Родовые силы. былины отца

РОДОВЫЕ СИЛЫ
Былины Отца
Былина 5
от 18.10.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Родовые силы всегда были желанными для ведающих и их потомков. С каждым перерождением ведающие потомки получают силы намного меньше, чем их предки. По сути предшественники были сильнее в разы, чем их приемники. Каждый ведающий, который перерождается не раз в матричных мирах и получает силы Родов,  становится все слабее и слабее. И изменить это положение вещей крайне сложно. Предки, которые были с Родовыми силами на «ты», не заинтересованы в передаче полного объема знаний и умений, они, даже находясь на тонких уровнях Междумирья, могут  вредить потомкам, которые играют по разным реальностям и получают доступ к Родовым Силам.
Родовая сила, как таковая, всего лишь доступ к определенному объему информации и умений, а сможет ли приемник открыть ее в себе в полной мере и переработать, покажет время. Хотя, как правило, равных по силе предков и потомков крайне мало.  Если  Родовая сила проявлена большей степенью темным мастерством, то предки могут довольно сильно вредить потомкам, которые играют по реальностям. Это может выражаться в астральных атаках с Междумирья, что показывается чаще всего во снах, которые имеют агрессивный характер. А так как сила потомка слабее, чем сила предка, то защититься от таких атак очень сложно, ведь сон, пусть даже вещий, это всего лишь часть «кино», которое контролируется в основном не потомком, а предком. Поэтому если нет своей какой-либо силы, не связанной с силой Рода, потомку придется совсем нелегко. Это своего рода экзамен, сможет ли потомок быть достойным своих предков и их родовых сил.
Конечно, не все предки несли темные знания, были и светлые, но их не так много и они, как правило, жили намного раньше, чем играющий потомок. А так как связь между потомками и предками может быть только последовательной, то сначала потомку придется «пообщаться» с темными предками, а лишь потом со светлыми. Если же не было в Роду светлых практиков, то картина и вовсе печальная. Потомку будут постоянно преподноситься проверки и экзамены не только от Отца, но и от его предков, что несли через жизни лишь темные навыки и не привыкли помогать кому-либо.
На данном этапе Отец дает возможность ведающим получить связи и достойными предками, которые смогут помочь потомкам, а не только сгружать на них свои кармические долги и отработки, не давая взамен ничего, кроме астральных атак и недовольства.
Чтобы связаться с достойными предками и получить от них достойную помощь на пути служения Отцу, ведающему потомку нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя связать мои пути с путями светлых предков, что несли твои знания по мирам и помогали людям, что служили тебе через моления и целительство, травничество и ясновидческие дары. Прошу тебя защитить меня от проявлений моих темных предков, что портят мне жизнь и не оказывают никакой светлой помощи. Прошу Ангелов твоих показать мне во снах моих светлых ведающих предков и даровать понятные подсказки и знаки, через которые я смогу получать родовые знания для служения тебе и помощи людям. Аминь.
Читать эти слова нужно при лунном свете перед сном, когда будет необходимость в получении светлой информации и помощи светлых ведающих Рода. Ангелы покажут многое во снах, останется лишь начать принимать знания и дары, которые светлые предки будут отдавать светлым потомкам с благословением на пути мира и Любви.


Рецензии