Сотвори из спорта кумира

Спорт и здоровый образ жизнь это вещи несколько разные, позволюю себе заметить.
Давайте возразим нашему главному физкультуринку. Ему  всегнда хочется возразить.
Все хорошо в меру - это народная мудрость. К спорту она не применима, а вот здоровый образ жизни как раз об этом.

Самое главное не речи с трибуны говорниь а сравнить результаты и факты.
Нас насторожило, что Марадона прожил 60 лет, а дольше всех пржил Влоадимир Зельдин, который самое больше что делал это просто гулял по городу.
Физкутруники не показывают рекорды долгожительстваю и здоровья
Исследователи Австралии пришли к выводу, что наиболее полезными видами спорта являются плавание, езда на велосипеде, теннис, бадминтон, аэробика и сквош.
Отметим что бокса в этом спсике нет. Мордобой это не спорт, а нанесение тяжких телесных повреждений. А он  у нас культивируется. И это ужастно.

Спорт он травмоопасен, вот в чем дело. Спорт делает из человека калеку, а не здоровяка. Президент это знает, но молчит. Спорт его главнй конек.
Спорт приносит с собой истеричные крики тренера "победа любой ценой" с добавлением матерных и оскорбительных  выражений.

С тех пор как в спорт пришли деньги он стал просто коммерицией и шоу ради прибыли, А теперь пришла еще и политикиа и допинги и что стало мссо  спортом? Он превратился в пародию на самого себя, Особенно после того как на спорте стали паразитироовать презренное сословие - чиновников состоящее из быших спортсменов, которые отбегали отпрыгали, ничего не добидись и им надо было чем то занятся... не на стройку же издти.
Спорт обманывает. Однаждый в школу приходит такой из бывших и из спортзала уводит детей из семьи. У него талант, = говорит он. вРЕТ. На самом деле ему нужны новые жертвы,для эксперимента с признаками сазизма, чтобы поднятся и удовлетворить свое ЭГО КОУЧА. И они начинают ваших детей гонять. Уродовать их, третировать, да еще и склонять к сожительству.

Если вы хотите вести здоровый образ жизни надо просто меньше жрать и больше двигатся для начали, но избави бог вас идти в спорт, Это Кролизей - битва гладиаторов  на потеху богатеньким бездельникам.


Рецензии