Паралимпийская премия

«ПАРАЛИМПИЙСКАЯ ПРЕМИЯ» (англ.”PARALYMPIC PRIZE”) — финансовая премия (награда), присуждается спортсменам Паралимпийской команды страны, за выдающийся достижения в Паралимпийских играх и завоевавшим Паралимпийские медали, премия вручается после проведения Паралимпийских игр.
© «ПАРАЛИМПИЙСКАЯ ПРЕМИЯ РОССИИ» спортсменам присуждается из «Фонда Паралимпийских игр России », и/или из бюджета страны.
За ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ присуждается 1 - премия («Золотая Премия»), с самой большой суммой призовых денег, приз торжественно вручается спортсменам страны, завоевавшим золотые медали игр.
За СЕРЕБРЯНУЮ МЕДАЛЬ присуждается 2 - премия («Серебряная Премия»), с меньшей суммой призовых денег, чем за 1 - премию, приз торжественно вручается спортсменам страны, завоевавшим серебрянные медали игр.
За БРОНЗОВУЮ МЕДАЛЬ присуждается 3 - премия («Бронзовая Премия»), с меньшей суммой призовых денег, чем за 2 - премию, приз торжественно вручается спортсменам страны, завоевавшим бронзовые медали игр.
Первыми торжественно награждаются Главой страны или Президентом Паралимпийской комитета страны, спортсмены, завоевавшие золотые медали Паралимпийских игр, вторыми награждаются серебрянные медалисты игр, третьими награждаются бронзовые медалисты игр, если спортсмены завоевали несколько различных медалей, среди которых есть золотые  медали, то соответсвенно они награждаются самыми первыми.
Премия может состоять из финансовой (денежной) части, и/или из движимого имущества, и/или из недвижимого имущества, из льгот.
Кроме премии спортсменам вручается диплом , почетный нагрудной знак и/или фрачный нагрудной знак премии.
Во время вручения премии может звучать музыка, рекомендуемая форма одежды при вручении премии: для мужчин фрак (или костюм), для женщин вечернее платье, после вручения премии даётся банкет и далее вечером победители приглашаются на концерт в честь победителей.
К названию «ПАРАЛИМПИЙСКАЯ ПРЕМИЯ...» для территориальной идентификации премии обязательно добавляется название страны и/или организации, от имени которой вручается премия.
Премия имеет огромное значение для спортсменов в части поддержки спортивного духа, воли к победе у спортсменов.

© 9.10.2023 год, «ПАРАЛИМПИЙСКАЯ ПРЕМИЯ», «ПАРАЛИМПИЙСКАЯ ПРЕМИЯ РОССИИ», Сидоркин Сергей Фёдорович автор, изобретатель, адрес: РФ, Москва.
(Authors Sergey Sidorkin, Russia, Moscow).
 


Рецензии