Шалунья

  Она снималась во многих порнофильмах...ничуть не стесняясь своей наготы.
  Она умела играть:как в-так и с-ней.
  Шалунья:то ухватит-огромный искусственный инструмент,сунет тот внутрь;то-ласкает,нежно теребя,руками,свои нижние губки.
  Она,как бы,желает доказать своими играми,что,всё-кайфово,чтобы её хотели больше и все.
  "Отдаться всем!.."-её девиз.
  И,в одно время,эта Игра перешла на Меня.
  Выигрывая партию в бильярд,прошла возле стола незнакомка и села через стол,напротив.
  Короткое платье заголилось.приоткрывая красивую оголённость.
  Поглядывая,возбуждаясь всё больше и больше,стал промазывать чаще и чаще...
  А она сидела и улыбалась всё-шире и шире,не скрывая своей наготы на ничуть.
  С поднятым "настроением",всё же,довёл Игру до конца.
  Получив выигрыш,пошёл в сторону бара...
  Она присела рядом.
  Стали знакомиться...
  Я предложил по бокалу сладкого вина,затем,заказал бутылку "мартини".
  Незаметно как перебрались к ней в номер.
  Тьма скрывала нас,слышно было каждый вздох,сердца*,громыхая,таяли стуками в поцелуях.
  Мягкая-мягкая кровать манила к себе,звала нас.
  (Первородное стеснение не давало забывать о себе.)
  В полумгле,переплетаясь,после качественно-сделанного "облегчения" спереди,увлечённо перешли к жестокому сексу.
 


Рецензии