Любовь это

О ты, привлеченный Ароматами Бога!
 
Воистину, я получил твое последнее письмо, которое свидетельствует о твоей чрезвычайной любви к Абдул-Баха, твоей уверенности в Боге и твоем добром и искреннем намерении служить Делу Бога.
 
Превосходно заявление, данное тобой в этом драгоценном письме, о том, что вы нуждаетесь в любви и близости в этой стране, чтобы объединить сердца и духи.
 
Это истина, и нет другой истины, кроме заблуждения. Знай же наверняка, что --
 
Любовь -- тайна божественных откровений!
 
Любовь -- это сияющее проявление!
 
Любовь -- это духовное осуществление!
 
Любовь -- это дыхание Святого Духа, вдохновленное духом человека!
 
Любовь -- причина проявления Истины (Бога) в феноменальном мире!
 
Любовь -- это необходимая связь, вытекающая из реальности вещей через божественное творение!
 
Любовь -- средство величайшего счастья как в материальном, так и в духовном мире!
 
Любовь -- свет руководства в темной ночи!
 
Любовь -- это связь между Творцом и существом во внутреннем мире!
 
Любовь -- причина развития каждого просветленного человека!
 
Любовь -- величайший закон в этой огромной вселенной Бога!
 
Любовь -- это единственный закон, который устанавливает и контролирует порядок среди существующих атомов!
 
Любовь -- это универсальная магнитная сила между планетами и звездами, сияющими на высоком небосклоне! 
 
Любовь -- причина раскрытия пытливому уму тайн, заложенных во вселенной Бесконечным!
 
Любовь -- дух жизни в изобилии тела мира!
 
Любовь -- причина цивилизации народов в этом бренном мире!
 
Любовь -- высшая честь для каждого праведного народа!
 
Люди, утверждающиеся в нем, поистине прославляются Высшим Сонмом, ангелами небесными и обитателями Царства Аль-Абха!

Но если сердца людей лишаются Божественной Благодати -- Любви Божией, -- они блуждают в пустыне невежества, спускаются в глубины разрухи и падают в бездну отчаяния, где нет прибежища!
 
Они подобны насекомым, живущим на самом низком плане.
 
О возлюбленный Божий! Будьте проявлениями Бога и светильниками руководства во всех регионах, сияющими светом любви и союза!
 
Как прекрасно сияние этого света!
 
О мой друг! Пусть это письмо будет распространено среди возлюбленных в Америке, чтобы они могли прийти к согласию, объединиться и полюбить друг друга; более того, они должны любить всех людей и (быть готовыми) пожертвовать даже своей жизнью ради друг друга.
 
Это Путь Аль-Баха!
 
Это Религия Аль-Баха!
 
Это Закон Аль-Баха!
 
У кого этого нет, нет доли перед Аль-Баха!

АБДУЛ-БАХА


Рецензии