Инструмент философии, это здравомыслие

     Мы с читателями пришли к выводу, что наш мир построен из логических и паралогических (неразумных) «кирпичиков». Закон единства и борьбы противоположностей, просто говоря, закон анизотропного избегания парности наводит нас на мысль, что мы видим (отражаем) наш мир, построенный из иррациональных, или паралогических, или неразумных «кирпичиков», но это только часть мира. Человек мир, построенный из логического строительного материала, видеть не может, поскольку логическим строительным материалом служат идеи, субстанциональность, не имеющая формы. Наш мир имеет мнимую форму, она делима. Вам от меня задание, рассказать, как делится мнимая форма и истинно ли это деление? Закон Анизотропного Избегания Парности объясняет, почему наш мир и ничего в нём не может быть ОДНОЗНАЧНЫМ. Однозначное (прости, господи, как в ИТ файл) может быть вынесено или внесено в разум. А разум замкнут сам на себе. Мир, это Атом, повторяющий сам себя. К миру не могут быть приложены категории пространства и времени, то есть взять что-то извне или внести в него по определению невозможно. Мир построен на пределе возможностей комбинирования повторений Атома. Мир. это самоорганизующаяся система. Самоорганизоваться повторения могут только при помощи нелогических «кирпичиков», потому что идеи, логический строительный материал не имеет формы. Вся эта «заумная» теория мира такова потому, что наш мир мнимый, как мир наших снов, в которых мы летаем и делаем ещё массу невозможных вещей. Делаем же.
19.10.2023 г.


Рецензии