Интимные неприятности

     Коллаж из интернета
 
     Бывает, что к врачу идти неудобно. Надо показывать интимное место, которое Вас беспокоит. Если Вы женщина, а врач - молодой мужчина. И наоборот, Вы мужчина, а врач - женщина. Как поступить?
    
     -- Взяла номерок, а врачи только мужчины. Не знаю, как быть, надо же спускать колготки, трусы, чёрт возьми, -- сетовала одна в возрасте женщина № 1.   
     Она это высказала врачу, молодому парню. А он:
     -- Сюда приходят молодые женщины и ничего, не стесняются.
     -- Но я-то уж далеко на них не похожа, поэтому...
     -- Говорите и показывайте, что у Вас? 

     Другая, № 2, рассказала, когда в первый раз пошла освобождаться от нежелательного плода от мужа, молодой гинеколог предложил ей согласиться на половой акт. Мол, всё равно всё спишется. Она сказала, что отказала врачу. (Муж и его брат свидетелями не были). Она сказала, что в будущем (если понадобится), к врачам-мужикам никогда не пойдёт.
    
     Женщина № 3 убедительно советовала ходить к врачам по женским болезням только к мужчинам:
     -- Они, мужчины, относятся к нам, женщинам, очень внимательно, аккуратно. Можно сказать, как к любимому человеку. Стараются угодить, не сделать больно, не то, что гинекологи-женщины. Те бывают разные. Некоторые из них вообще бездетные, или старые девы (их понять можно), другие злые на нас, пациенток, за нашу половую неаккуратность и теперь мы, якобы, пришли расхлёбывать содеянное. К таким лучше не ходить. Спрашивается, а как жить-то по ихнему?
   
     У разных женщин и разное отношение к этим вопросам. А что мужчины? Они, естественно, менее стеснительные у врачей, но и у них бывают моменты странные.
     Один знакомый № 4 рассказывал, как его заставила неизвестная маленькая болячка на своей головке инструмента, пойти на консультацию к врачу-дерматологу. Врачом оказалась молодая и при том (надо было этому случиться) красивая женщина. Она внимательно посмотрела ему в глаза, включила маленький торшер и сказала: показывайте.   
     -- Как это?
     -- Как обычно, расстегните и покажите Ваше место, которое Вас беспокоит.
     -- Я был ошарашен первый раз. Мы вдвоём и я со спущенными штанами. Вообразите себя на моём месте, -- продолжал ухмыляясь, рассказ знакомый № 4. 
     Она рассмотрела это место, повернула туда-сюда орган (она была в перчатках) и сказала:
     -- Я вам пропишу мазь, пользуйтесь. А такого -то числа Вам следует явиться к нам на консультацию к профессору. На этот день я Вас записываю на прём к нему. 
     -- Хорошо, приду, -- заверил знакомый № 4.
     -- Я будто уже освоился, ничего страшного. Врачи в нас видят пациентов, а не живых людей и пришёл. Явился я сначала в кабинет к той женщине, врачу. Она попросила подождать профессора в коридоре. Когда старенький профессор пришёл, меня врач повела в просторную комнату, где сидел он. Но он был не один. Вокруг мэтра гурьбой стояли его студентки-практикантки. Это меня несколько смутило. Зачем?
     -- Ну, что у Вас, молодой человек, показывайте.
     -- Вся толпа уставилась на (не на моё лицо, а много ниже) ширинку брюк.  Покраснев, как помидор, мне пришлось выложить на ладонь своё жалкое имущество. Профессор начал рассуждать вслух о всяких мужских недугах, показывая пальцем в перчатке на ...   
     Некоторые с медицинским любопытством, а другие без него, стали наклоняться, чтобы повнимательнее рассмотреть не то болячку, не то негодный для эксплуатации инструмент.
     Наконец показ закончился и разрешили быть свободным. Профессор подтвердил правильность выписанного рецепта, и я с облегчением от пережитого ушёл восвояси. Правда, болячка исчезла.
 
     Знакомый № 5 рассказывал, что он неоднократно приходил к врачам урологам и мужчинам, и женщинам и уже привык подчиняться их указаниям, не стесняясь. Раз надо, так надо. А куда денешься, если беспокоит интимное место?  На то они и есть, врачи:
     -- Пришёл однажды к женщине с жалобой, что в кишке анального отверстия какое-то утолщение. Она заставила расстегнуться, наклониться и сунула палец руки в перчатке туда. Потрогала всё вокруг, сняла перчатку, бросила в урну и велела одеваться. Выписала мазь. Всё прошло, а Вы - стеснительно, неудобно. Петух клюнет, так не так запоёшь, всё будет нипочём.
   
     Автору как-то рассказала невестка, жена брата, а той - наша мама, что сделала 17 абортов. Ничего, дожила до 90 лет.
   Такие вот дела интимные. А что в них интимного? Всё жизненно, обычно.
                Окт.2023.


Рецензии