Старт. Обратная связь

Друзья! Когда работал грузчиком-комплектовщиком на книжном складе у Финляндского вокзала, то открытие нового книжного сопровождали так называемые "Старты", это когда приоритетом является сборка паллетов с книгами для новых книготорговых организаций.
А сейчас наступило то время, когда "стартами" для автора этих строк, политического и литературного лидера трезвой России, являются предстоящие в марте 2024 года президентские выборы в РФ. Напоминаю, что в США "партия запрета" по традиции участвует во всех выборах президента США, нормально было бы ввести такую практику и в России. Так как этопоказатель уровня демократии и свободы в гражданском обществе.
Также, в литературноцентричной стране, необходимо участие кандидата от литературного и писательского сообщества России. Пока ни Пелевин, ни Владимир Сорокин, ни Захар Прилепин, ни Борис Акунин (признан иноагентом в РФ) не объявили о своём участии в президентском избирательном марафоне... Приветствую всех читателей книг Николае Карпати, марафонцев команды Всемирного посла бега. Всех соратников по трезвому движению, антиваксеров, трансгуманистов. Также всех друзей, школьных товарищей, сокурсников и одногруппников по Военмеху. Как известно, Военмех лучше всех. Передаю привет охранникам из ЧОПа, в котором работал, грузчикам со склада федеральной книжной сети Буквоед. И, конечно же, курьерам на доставках. Также всем парням, с которыми встречался на футбольных полях Петербурга, в зале, на Бутлерова, на Кировце, это, наверное, полгорода. Потому что лет 20 до того, как окунулся в политический водоворот, футбол был по сути основной ценностью моей жизни, иной раз мне казалось, что играю в мяч с каким-то многоногим чудовищем... А и сейчас связан с футболом, возглавляя футбольный союз Антарктиды. Именно здесь моё рабочее место писателя, набираю текст моих сочинений. Кстати, моя Тетралогия о судьбе Европы и гуманизма МАСКА И ЧУМА имеет миллионы прочтений в формате электронных книг (показываю на экране сайт Топ книги), это главное произведение современной российской литературы в силу ряда причин. Раньше писали на папирусах, затем на Ундервудах, а теперь и пишут, и читают на айфонах, смартфонах, планшетах, слушают аудиокниги. Стараюсь чаще читать словарь Даля, его же собрание пословиц и поговорок русского народа, укреплять словесные мускулы. У меня в работе на Литресе 7 черновиков, кстати, очень удобный сервис для литераторов. (открываю страницу на Литресе). Если, предположим гипотетически, мне удастся преодолеть сопротивление Памфиловой и получить статус кандидата, то необходимо сообщить общую информацию непосредственно из оперштаба по борьбе с коронавирусом. Также здесь находится штаб моей 2-й предвыборной президентской кампании, студия кинокомпании "Вещий Олег". На моём рабочем столе Герман Гессе "Игра в бисер", Хёйзинга "Homo ludens", Брэгг, книга о сопротивлении в Германии с участием Ватикана, масонская астрология Вашингтона, военную операцию в Маньчжурии. Моя жизнь стремительно политически наэлектрезировалась в миллениум, подробно пишу об этом в "Моей политической биографии". Тогда меня, простого парня, которых миллионы выходят гонять мяч по выходным на футбольные поля во дворах, у школ, на стадионах, как-будто бы небеса призвали осуществить миссию по отрезвлению умов россиян, национализации курса страны и освобождению России из пут международной мафии банкиров. Почему именно на меня пал выбор провидения? Однозначного ответа у меня нет, возможно, что из-за развившейся у меня в детстве склонности фантазировать, так как много болел, много читал, засыпая и просыпаясь с книгой. Читал запоем всё то, что читали мои сверстники, советские школьники. Последнее поколение, которое формировалось и выросло при социализме. Дюма, Конан Дойль, Джек Лондон, Эдгар По... В настоящее время политическая деятельность является моей страстью, занимаюсь ей 24/7. Все деньги на ведении политической борьбы за народосбережение зарабатываю на доставках, за мной нет теневых финансистов и лож, тайных сил. В отличие от иных возможных кандидатов в президенты России, которые занимаются популизмом. Итак, наш оперштаб готов передать для реализации оперштабу Беглова проект охраны морской столицы от новых волн ковида, которые готовы обрушиться на наш город. В целом федеральная сеть штабов может быть оперативно развёрнута на базе корпунктов Всероссийского общества читателей собрания сочинений Николае Карпати. И эта структура является тем резервом, который может взять на себя ответственность за соблюдение стабильности и народосбережение, если того потребует политический момент. При поддержке органов госвласти и гражданских активистов. В финале записи: в настоящий момент я единственный из всех тех, кто так или иначе заявил о своём намерении участвовать в предстоящих в марте 2024 года президентских выборах в России, имеющий статус кандидата в резиденты ЧВК Вагнер Центра, жест джамбо всем тем, кто в теме. Среди участников сообщества читателей Тетралогии Николае Карпати КНИГА ЕВРОПЫ включается роевой инстинкт как в стае гусей, которая летит на Юг.
https://youtu.be/E_zA_ZzsCJA

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КОЛЛЕГАМИ С ПРОЗЫ

Да, я прочитал:

НЮРНБЕРГСКИЙ КОДЕКС
Десять принципов кодекса
1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего. Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение. Последнее требует, чтобы до принятия утвердительного решения о возможности своего участия в том или ином эксперименте испытуемый был информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте. Обязанность и ответственность за выяснение качества полученного согласия лежит на каждом, кто инициирует, руководит или занимается проведением данного эксперимента. Это персональная обязанность и ответственность каждого такого лица, которая не может быть безнаказанно переложена на другое лицо[5].

2. Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.

3. Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.

4. При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.

5. Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если "a priori" есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.

6. Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.

7. Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.

8. Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.

9. В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.

10. В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.

Заранее 18.10.2023 09:28 Заявить о нарушении / Удалить
К сожалению, обезумевшие от идеи господства над другими людьми, богачи сознательно и показательно его игнорируют. И на международном уровне нужно создавать легитимную силу, которая бы имела полномочия обезвреживать человечество от их мракобесия.

Заранее 18.10.2023 09:32 Заявить о нарушении / Удалить

Объединённые усилия всех трезвомыслящих людей могут предотвратить реализацию бесчеловечных проектов электронно-цифрового гетто для народов.

Анатолий Обросков

Популярность книг, включая их аудиоверсии, автора этих строк растёт.
Судите сами.
Первые две книги знаменитой Тетралогии "Книга Европы" "Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом" и "Яндекс беда" собрали соответственно 2 миллиона 023 тысячи 123 и 2 миллиона 022 тысячи 569 прочтений на литсайте ТОП КНИГИ.
https://top-knigi.com/book/68767317

"Турникет" занимает 1-е место в жанре "Триллер" другого литературного сайта со схожим названием ТОП КНИГИ. У "Турникета" 5905 оценок читателей, средняя оценка 4,51, лайков 1315

Это сравнимо с показателями Джеймса Роллинса, Стивена Кинга, Бориса Акунина (признан иноагентом в РФ), превосходит Льва Пучкова.

https://top-kniga.com/book/68786151

Мои книги

У "Турникета" 68787 прочтений

https://my-knigi.com/book/68786151



https://7books.ru/nikolae-karpati-za-fasadom-masonsko..

https://7books.ru/audiobook/nikolae-karpati-vakcina

https://fenzin.org/book/784560

https://audiokniga-lib.com/author/nikolae-karpati


Рецензии