Как вывести Россию на 1 место в мире?

Как вывести Россию на 1 место в мире?
Элементарно.

Нужно сделать программу  "голосование по куар коду, и внедрить ее в 8000 городов России.

Это позволит прийти к власти самым лучшим передовым людям, которые быстро примут нужные местные законы.

Страной должен руководить суперкомпьютер, куда каждый человек может посылать свои идеи и проекты и компьютер будет претворять их в законы.

Мгновенно вырастут сотни новых ЗОЖ городов- садов, без алкоголя,  табака, рекламы, экранов, самокатов, ресторанов, собак,  все дома будут  не выше трех этажей.

Через 10 лет Россия вернет границы СССР и советский строй


.Действие - залог рефлекса.

Запад разгромил СССР при помощи науки психологии.
Психология наука о действиях человека.

С 1964 года запад завалил СССР ненужными ложными действиями.

Все сферы жизни. Через СМИ, кино, ТВ литературу, журналы, рок и поп музыку моду.

Везде поставил сети и капканы.
Все советское плохое, а все западное хорошо.

Ввел матриархат- передал власть в семье бабе, не прочитавшей ни одной книги.

И создал у советской бабы культ красоты.

И баба ради красоты забросила все: материнство, домоводство.

Было надуты ложные женские обращы: Мирей Матье, Джина Лолобриджита, Софи Лорен, Клауди Кардинале.

Советские люди не осознавали своих действий, они копировпли ложные советские комедии агентов Запада Гайдая и Рязанова.

И вообще не имели в голове определения действия.

Что действие это процесс подчиненный представлению о  результате, который должен сверяться со стратегией жизни.

Нельзя делать действий не имея цели жизни.

На сегодня цель жизни у всех одна и только одна: исправление ошибок Горбачева- Брежнева: возвращение границ СССР, и стран Варшавского договора и советского строя.

А это значит чистка России от всех западных образцов: гугл, виндоус, андроид,  мода песни, книги, оперы, фильмы,  оперетты, рок и поп музыка.

За звучание западных песен на радио, ТВ,  ресторанах и кафе ввести штраф миллион рублей.

Полный запрет матриархата, гламура, маникюра, салонов красоты.

Всех  одиноких незамужних баб направить на стройку  новых ЗОЖ городов садов штукатурами, поварами, малярами и бетонщиками.

Кроме многодетных баб.

Многодетным семьям выдавать бесплатно ссуды и земельные участки.

К 2034 году нужна армия в 10 миллионов человек.


Рецензии