Русских со света изживают тихой сапою

Три ветви власти Змей Горыныча казарского,
Дают плоды убийственно-кровавые,
Опричней став Кощея одержимого,
Русских со света изживают тихой сапою.

Водою мертвой опоили, пропагандою,
Людские души растлевают круглосуточно.
Почто не видят этого несчастные,
Прильнув к свиным ток-шоу оскотинившись.

Похлебкой этою пархатых, непотребною,
Как бражку из дерьма до одурения,
Жрут хрюкая, "живя" горше опарышей,
Поправши бисер истин Откровения.

Совсем ослепши в сумраках священного,
Свет веры христианской загасившие,
Ходят во тьме, друг с дружкой лаясь матами
И о спасении, из пут страстей не думая.

К долу прикованы превратные, лукавые,
О горней позабыв природе собственной,
О Царстве Божьем не радеют с измальства,
Что в каждом сердце прорастает образованном.

От Образа любви царящей Троицы,
А не от липовых дипломов без призвания,
Что нынче превратилися в посмешище,
Халтурщиков - плодов образованщины.

В мороке пролганной насквозь Неосовдепии,
Ставшей под игом "бесов" зоной отчуждения,
Дырою черной, пожирающей заложников
И соучастников режима богомерзкого.

Доведена до сюра безпредельного
Зомбовоенщины абсурдная действительность,
Лжецарствия треклятого преступника,
Утонет Русь под ним в собственной кровушке.

Последний акт приходит к завершению,
В драме, где русских превратили окончательно,
В массу родство забывших, бесноватых нехристей,
Коих со света изживают тихой сапою...

Октябрь 2023 г.

P.S.
Облукавившись до мозга и костей мы напрочь забыли, что от слова «правда», происходят такие понятия, как: «право», «правитель», «управленец», «правительство», «православный»... как и то, что если лукавство стало основной сутью, носящих эти эпитеты, то эти понятия теряют всякое положительное звучание и приобретают вместе с носителями оных противоположное значение с приставкой «лже»... И само собой, если судить по делам, а не по речам, от всех этих «лже» ничего правдивого и хорошего для русского народа ожидать не приходилось и не приходится, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем...

Война идет за души наши, меж Христом и диаволом, нет с нами веры Муромца, Невского, Ермогена, Минина, Пожарского... Понапрасну по приказу психопатов, бесноватых, бездарностей, явных предателей и пархатых провокаторов льется на Украйне кровь русских "ландскнехтов", которые дойдя до ручки от нищенских з/п, за 200-300.000 руб. СВОшных, готовы продать душу дьяволу и пожертвовать собой, ради чего эта игра в "плутинскую рулетку"?! Обольщенные позабыли Евангельскую истину, перефразированную св. бл. кн. Александром Невским, что: "не в силе Бог, а в правде!". А правды то и нет на стороне трусливых, лживых рабов, похеривших национальное и религиозное самосознание, которые готовы пресмыкаться пред самыми клятыми подонками, на которых негде пробу ставить за тридцать поганых серебренников...

Весной 2009 года увидел свет том писем Виктора Астафьева (1924—2001) «Нет мне ответа… Эпистолярный дневник. 1952—2001 годы». Перед этим составитель и издатель — иркутянин Геннадий Сапронов (1952—2009) — дал «Новой газете» верстку книги и право первой публикации выбранных редакцией писем (см. № 42, 46 за 2009-й). Через три недели на одном из организованных «Единой Россией» собраний Сапронова и журналистов «Новой», представивших аудитории книгу, предложили за нее расстрелять; Геннадий написал: «Всё! Ухожу в партизаны». А через месяц, успев подготовить второе, дополненное издание писем Астафьева, он умер.

«Трудно Вам согласиться со мной, но советская военщина — самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она «победила» 1:10! Это она сбросала наш народ, как солому, в огонь — и Россiи не стало, нет и русского народа. То, что было Россiей, именуется ныне Нечерноземьем, и всё это заросло бурьяном, а остатки нашего народа убежали в город и превратились в шпану, из деревни ушедшую и в город не пришедшую. Сколько потеряли народа в войну-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? ЕСЛИ НАЗВАТЬ, ТО ВМЕСТО ПАРАДНОГО КАРТУЗА НАДО НАДЕТЬ СХИМУ СТАНОВИТСЯ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ НА КОЛЕНИ ПОСРЕДИ РОССIИ И ПРОСИТЬ У СВОЕГО НАРОДА ПРОЩЕНИЕ ЗА БЕЗДАРНО «ВЫИГРАННУЮ» ВОЙНУ, В КОТОРОЙ ВРАГА ЗАВАЛИЛИ ТРУПАМИ, УТОПИЛИ В РУССКОЙ КРОВИ. Не случайно ведь в Подольске, в архиве, один из главных пунктов «правил» гласит: «Не выписывать компрометирующих сведений о командирах Совармии». Виктор Астафьев «Нет мне ответа… Эпистолярный дневник. 1952—2001 годы».


Рецензии