Полина в гостях у трех котов. Сказка

Сказка.

Полина в гостях у трех котов.

Жила-была маленькая девочка по имени Полина. Она очень любила смотреть мультфильмы, самым любимым был мультик про трех котов - Коржика, Компота и Карамельку.

Она сидела у экрана, смотрела и вдыхала аромат новых приключений, которые наполняли ее душу. Однажды, в середине мультфильма, экран телевизора начал мерцать, и Полина оказалась внутри.

Вдруг она увидела тех трех цветных котов, о которых она так много знала и мечтала с ними познакомиться. Коржик, Компот и Карамелька были встречены радостной улыбкой. Они знали девочку и были действительно рады ей.

"Привет, Полина!" - их мягкие голоса звучали как нежная музыка. Полина была в шоке и не могла ни слова сказать. Она стояла в телевизоре, мерцание ослепляющего света окружало ее, но никак не могло убрать улыбку с ее лица.

Коржик и Компот подошли к ней и сказали: "Полина, мы хотим показать тебе наш дом, где мы живем вместе!". Они вместе проследовали к домику, где жили Коржик, Компот и Карамелька. Вокруг было много других зверюшек, которые знакомились с Полиной, ведь все они знали девочку, которая так много знала о них.

Полина провела весь свой день в этом очаровательном домике, играла с друзьями, и, конечно, порадовалась, когда котики ее угостили конфетами. Но вот подошло время прощаться. Коржик и Компот сказали: "Пока, Полинка, мы обязательно встретимся с тобой в следующем мультфильме!"

И тут Полина проснулась, оказалось, что она задремала, когда смотрела мультфильм, и котята ей приснились. Стало так досадно, что девочке захотелось заплакать, но в этот момент она почувствовала, что у нее в ладошке что-то есть.

Раскрыв ладонь она увидела конфету, такую, какими ее угощали Коржик, Карамелька и Компот.
- Значит это был не сон! - воскликнула Полина, и с удовольствием съела конфету.


Рецензии