Про корову, которая умела петь и рисовать

Жила-была в далекой деревне корова по имени Луна. Она была необычайно веселой и талантливой. Луна не только отлично рисовала, но и умела петь прекрасные песни. Ее голос был таким красивым, что все, кто его слышали, останавливались и восхищенно слушали.

Каждое утро Луна с удовольствием отправлялась на луг рядом с деревней, чтобы там насладиться тишиной и быть в одиночестве со своими талантами. Она ставила мольберт, а на него холст и расписывала его яркими красками. Все ее картины были наполнены веселыми сказочными существами, зелеными лугами и голубым небом.

Однажды, когда Луна пела песню о дружбе и счастье.
А песня звучала так:
Среди серых будней и мирской суеты,
Мы нашли друг друга, как звезды в небесах.
Зажгли огонь дружбы, который не погаснет,
Вместе счастье рождаем, такое светлое и чистое…

На лугу появилась маленькая девочка по имени Анна. Она была очень грустной и одинокой, так что песня Луны проникла прямо в ее сердце. Анна испытала такое невероятное счастье, что решила пойти познакомиться с певицей-коровой.

- Здравствуйте, уважаемая корова! Как Вас зовут? А это Вы пели эту замечательную песню? – вопросы так и сыпались из Анны.
- Конечно, я, - ответила корова, - меня зовут Луна.
- Как интересно! А картины тоже Ваши? – не унималась Анна.
- И картины мои, - ответила корова, - дело в том, милейшее дитя, я когда пою, иногда и рисую.
- Это просто чудесно! – захлопала в ладоши девочка от восхищения.
Настолько красивыми были картины.

Счастливая девочка побежала в деревню и рассказала всем о чудесной корове, которая умеет рисовать и петь песни. Скоро почти вся деревня собралась на лугах, чтобы услышать волшебный голос Луны и увидеть ее творчество.

Новость о веселой корове, которая умела рисовать и петь песни, разнеслась по всей стране. Луна стала настоящей знаменитостью, люди издалека приходили и приезжали, чтобы послушать ее песни и увидеть ее яркие картины.

Корову любили и уважали за ее таланты. Она стала своеобразным символом доброты и творчества. Луна, благодаря своим способностям, способствовала сближению людей и воспитанию у них чувства красоты и гармонии.

Веселая корова Луна, которая умела рисовать и петь песни, стала сказочным героем. Ее чудесные таланты вдохновили многих на творчество и приносили радость всем, кто встречался с ней. И пусть эта сказка будет напоминать нам о силе добра, таланта и магии, которую каждый из нас способен творить в своей жизни.


Рецензии