Про Лёху Штыря и Витьку Чеснока Ал. Серебряков

А, кстати. про этот фильм изначально было не вк. Хороший фильм Александра Ханта.

На сайте Алексея Валерьевича Серебрякова назвали комедией - да в какой-то степени. Не знаю, там же вся троица - спасибо троим - Александру Ханту, Евгению Ткачуку, Алексею Валерьевичу Серебрякову. И студентам ВГИКА им Герасимова за просмотренный мной Джанни Сикки Джакомо Пуччини - это было незабываемо и феерично - браво, студентам! - и АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

Это было 16.10.2023 года - не так давно, думаю что рекомендация из его фильмов самого Алексея Валерьевича Серебрякова. Кстати, ещё один из фильмов Алексея Валерьевича Серебрякова на день отца. Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

«Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» (2017, реж. Александр Хант)

Кино не для детей, но для подростков и их родителей. Витя Чесноков (Евгений Ткачук) всю жизнь думал, что он сирота, но судьба свела его с отцом. Алексей Чесноков (Алексей Серебряков) оказался не простым человеком, а бывшим бандитом, ныне частично парализованным. Вите как раз нужна новая квартира, чтобы бросить жену и воссоединиться с молодой любовницей, поэтому он решает нерадивого родственника справить в дом инвалидов.

Алексею Валерьевичу Серебрякову - я буду жить ради него. И буду жить для Алексея Валерьевича Серебрякова. А у меня давно отболело. я не грущу. я поняла Александра Петровича - не простила, но видимо да в этом ничего такого нет чтобы повеситься - ну показала наработки, Аникин сказал фуфло - да Бога ради - имеет право на своё мнение Аникин. А Алексей Валерьевич Серебряков не отверг. Спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову. Люблю его.

Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова.


Рецензии