Удивлению моему нет предела...

Удивлению моему нет предела. Замечать стал во времена последние о том, что отзывы стали доходить до меня без плюсов. Т.е, нет никакого продвижения в рейтинге. Причем от одной происходит это в раз уже во второй. Однажды разобрались мы было, однако, в раз в другой повторилось всё опять. Пять раз, иль более, немножко, получаю сообщения такие впечатлительные, но в рейтинге опять всё по нулям. И Вот сегодня, отзыв получил от человека молодого, с которым проблем не было никогда. И тоже в рейтинге не увидел изменений ни шиша!

Ежели по честному, ранее странности аналогичные происходили неоднократно. Вредит кто-то, словно, предполагаю, иногда. Мелочь, однако, из-за мелочи такой, многие прекращают общения с товарищами, друзьями, проверенными временем длительного общения на сайте. Неоднократно замечал некоторых, по предположению моему, вредителей, которые ежедневно посещают мою страничку раз по несколько, причём, "читают" одни и те произведения, однако после визитов их, страничка становится словно заблокированной. Приходится перегружаться в день раз по несколько...

Не знаю, ежели по честному, возможны козни эти иль нет, однако, есть такие специалисты, которые могут творить в интернете всё. Не знаю, не знаю, возможно это всё мне лишь кажется, иногда... А интересно, есть у кого ещё случаи аналогичные, иль подобные... Подскажет может кто, как бороться с этими подонками, поганками...

Во времена последние стал замечать о том, что реже всё и реже стали посещать мою страничку те, с которыми знаком много, много лет. Вдруг предположил о том, что и с моих отзывов улетают в никуда баллы те, которые посылаю в сопровождении отзыва...


Рецензии
Для природы и поганка тоже гриб.
Лично я отзываюсь только при уверенности в том что меня поймут правильно. В иных же случаях - по-своему тактично уйду, лишь досадуя что оставил свой след.
Странным мне кажутся претензии автора к читателям. Не важно - поганка от или белый гриб. Рейтинг - лишь пилюля для проблемного самомнения.
С искренним пожеланием душевного здоровья = Гриб по имени Виктор Г.

Виктор Гранин   20.10.2023 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.