Возможно ли прямое вмешательство в сознание?

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»

• Telegram   https://t.me/mental_system
• Discord    https://discord.com/invite/xsjq6HA5xZ
• Twitter    https://twitter.com/MentallSystem
• Сайт       https://www.mentalsystem.life

- Можно работать.
- Да. Все готово.
- Можно задать вопрос?
- Задавайте.
- Сколько будет идти война в мире?
- Всегда, до тех пор, пока люди не осознают значимость своих внутренних изменений в вашем мире. Вы лишь часть замысла. Война лишь часть того, что мало вероятно и противоречит вашей природе. Вы не можете долго вести войну. Вы и не можете от нее полностью отказаться, потому, что она часть вас. Пока вы переносите и проецируете свои внутренние проемы на окружающих, вы не сможете, полностью завершить и освободится от войны.
- А те, кто не проецирует проблемы на окружающих и все равно находится в условиях войны?
- Кто именно? Все те, кто не делает так, уже давно в безопасности и будут в ней до тех пор, пока они живут в равновесии с своим внутренним Я. Что касается тех, у кого условия не изменились, то им стоит обратить внимание на отношения к себе. Ведь это их выбор. Они захотели быть в таких условиях, чтоб научиться слышать себя и иметь возможность наблюдать за собой. Так захотела их душа. Они пройдут этот путь и выйдут на другой план, там где нет войны и того, что они ищут в себе.
- Так получается, что они просто ещё не убедились в том, что у них нет внутренней войны?
- Да. Слепо идут за убеждениями других, но при этом внутри чисты.
- Разве их душа не знает, что это глупость, следовать за чужими убеждениями?
- Она знает. Она знает всё. Она хочет дать то, что больше всего нужно для понимания и осознания того, что внутри чисто. Но это невозможно сдавать без согласия и условий в которых череда ошибок приведёт к этому видению и пониманию.
- Что нужно понять и из изменить в себе, чтоб выйти навсегда с внутренней войны в себе и обрести гармонию и чистоту?
- Должен быть выбор, который сделает душа. Выбор, который освободит от череды иллюзий и ошибок, что жить в мире и гармонии с собой невозможно. Все должно идти постепенно. Перепрыгнуть сразу в этот выбор не получится. Нужно пройти к нему и по пути научиться.
- Мы часто слышим о пути, уроках… Зачем это, если можно сразу в сознание включить все или путем операцией предустановить все нужные программы и убеждения или наоборот, удалить все вредоносное. Почему так не делают? В Тонком Мире столько технологий и возможностей, но многие на земле просто разваливаться на части. Я уверен, что это не замысле "чтоб все разваливались на запчасти". В чем тогда трудность вносить прямые весомые изменения в сознание людей через прямое вмешательство в него?
- Да так можно. Вносить прямые изменения можно. А кто просил об этом? Практически никто. Многие увязали в своих мыслях о их величии и значимости и том, что они всего достигли. Даже те, кто ставит и идёт к целым, не имеет желания получить такой подарок, как прямое вмешательство в сознание и вычленение оттуда всего, что противоречит идеалам Творца. Они это не просят, потому, что уверены в том, что они всемогущи и смогут сами. В мире сотни людей, которые уже прошли такие процедуры и ушли с грязных слоев земли и при этом остались в своем теле и продолжили путь в нём. Хотите попробовать изменится, через прямое вмешательство Сил Света в ваше сознание?
- Да.
- Тогда вам нужно принять, что изменится будут идти постепенно, через операции и внедрения в ваше сознание Светлых программ … уровня.
- Это больно?
- Да. Может быть очень плохо на ментальном, астральном и моральном плане. Эти процедуры, тянут за собой много опыта и памяти, которые вросли в вас и воспринимаются как часть Я. Просто так, без потерь ее преобразовать не получится, не говоря уже об установки новых блоков памяти и программ.
- Что, “мы” должен сейчас сделать, чтоб “нас” преобразовали и важно в кого меня преобразуют?
- Все уже согласованно. Выбор нужен, чтоб начать процедуры изменений. Скажи просто, что готов к прямому вмешательству в твое сознание Сил Света. Тебе выкорчат весь старый опыт, что мешает душе расти и изменяться по уровням вверх. Сменят статус. Модель твоей души, ее копия (галогhамма, матрица) какая она должна быть в конечном варианте уже есть. По ней и происходят изменения и преобразования.
- Как это? Какая такая конечная голограмма?
- Конечная - это точка роста, промежуточный вариант на пути становления. Для вашего представления и понимания "конечная" это понятное выражение. По сути развитие не имеет конца и изменения души не имеют ограничений и конца. Они бесконечные. Но есть промежуточные значения, которые можно увидеть с того уровня, на котором находится душа. Когда она переходит к ним, она видит следующие. Это подобно горизонту. Ты видишь горы. Ты к ним приближается и потом восходишь на них. С них ты потом видишь следующие. Для нас время, это такая же величина и материал, как для вас налить воды с одной ёмкости в другую. Поэтому, то кокой может и будет душа в конечном варианте не составляет труда. Так как мы не линейные существа.
- Что во мне изменяет и что я потеряю?
- В тебе заменят все, к чему будет возможно добраться без боли и проблем которые могут отразиться на материальном теле. (Боль тут иметься в виду физическая.) Но будет боль ментальная и астральная. Этого не избежать. Все прикипело за тысячи лет и безболезненного извлечения не избежать. Потери невелики, окружение с старыми связями и родственными системами, которые частично сейчас несут пользу.
- Что я приобрету?
- В тебя войдёт системы и программы божественного происхождения, которые несут силу и Свет. Системы, которые нужны для наращивания сознания и его расширения. Память предков, благодаря которой меняли мир и помогали ему преобразовываться. Системы связей с мирами, с которыми ты давно утратил связь и теми с которыми ты не имел связи. Быстрый переход с одних систем на другие без участия в этом времени. Вы вам оставим свиток с всеми изменениями и возможностями.
- Я хочу уточнить ещё 1 вопрос.
- Спрашивайте.
- Вы какого уровня и какую иерархию представляете?
- Мы существо 50 уровня. Мы есть Свет. Мы Иерархия Света.
- А почему мы?
- Мы не раздельные с Иерархией Света. Мы ее часть, которая проявляет себя через посредника. Посредник имеет несколько уровней ниже и способен трансформировать информацию и энергию на уровни ниже обличенную в существо, которое говорит. Так она доходит до вас.
- Я готов

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии