Теннисные столы у москвичей

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости продвигать в стране настольный теннис. Об этом российский лидер высказался в Перми в рамках международного форума «Россия — спортивная держава» в четверг, 19 октября 2023 года.

Согласно озвученной главой государства статистике, ежегодный прирост россиян, занимающихся этим видом спорта, очень низкий. По его мнению, этим нужно активно заниматься, например, поставить в разных местах теннисные столы, передает ТАСС.

«А настольный теннис — жалкие 5%, хотя теннисный стол можно поставить чуть ли... если не в каждой квартире, то на каждой лестничной площадке», — сказал Владимир Владимирович.

Президент страны уверен, что с подобным продвижением спортивной культуры интерес общества может возрасти.

Видео этой части выступления В. Путина получило распространение в социальных сетях.

Многие россияне, наверняка, слышали про тротуарную плитку в Москве.

Так вот, страшно себе представить, как будут развиваться события в столице, если заводик по изготовлению теннисных столов прикупит тот же хозяин, который в своё время приобрёл бардюрно – плиточный заводик.

Тогда теннисные столы, скорее всего, будут стоять не только на лестничных площадках, но в каждой квартире, а может быть и в каждой комнате москвичей. И менять их надо будет каждый сезон…


Рецензии
В России уже давно есть свой производитель оборудования для настольного тенниса. В клубе, где я регулярно занимаюсь, недавно завезли новый стол. Сюда загляните http://start-line.ru

Астрология Для Писателей   22.10.2023 18:38     Заявить о нарушении
Наверное, статью надлежало разместить в разделе «Ироническая проза», а не «Публицистика».

Игорь Уранов   23.10.2023 10:59   Заявить о нарушении