Ошибки в астрологии

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»

• Telegram   https://t.me/mental_system
• Discord    https://discord.com/invite/xsjq6HA5xZ
• Twitter    https://twitter.com/MentallSystem
• Сайт       https://www.mentalsystem.life

- Приветствуем вас.

- Можно задать вопросы?
- Да. Можете задавать вопросы. Канал настроен для приема и передачи.
Какие изменения произошли в солнечной системе и как это влияет на астрологию человека?
- Все планеты прошли обновление и смену энергий, что привело к дисбалансу в астрологических системах. Этот дисбаланс произошёл заведомо в неверных внедрениях в астрологические системы исчисления и прогнозирования.
- Правильно ли мы понимаем: В некоторые методы исчисления и прогнозирования заведомо были вынесены элементы, которые дают ошибочные значения?
- Да. Это скрыло от вас знания о себе и взаимосвязи души с окружающими системами звёзд. За много лет вы не подвергли развитию большинство инструментов астрологического прогнозирования и исчислений событий. Это произошло по причине блокировок этих способностей путем заведомо вложенных ошибок в методы исследования. Есть астрологические иссечения которые работают совсем по другому. Вы всегда за основу и центр отсчета берете солнце, но это не единственный способ получить прогноз. Такой прогноз локальный и изолированный от основной системы и не даёт полный информации о пути души и ее уроках. Также такой прогноз и вычисление не раскрывает полную картину пути души для чтеца. 
- Подскажите о каких именно других методах вы имеете в виду?
- Существует множество способов. Многие из НАС за основу (центр) берут центр галактики, но для вас на данном этапе это скорее невозможно, по причине незнания всех основных звездных скоплений и как они участвуют и влияют на души. Но вы можете развить ваш метод дальше. Для этого вам нужно основной круг (карту) с планетами расширить и вписать в них известные вам 12 созвездий. 
- Так они уже вписаны.
- Верно. Но в ваших прогнозах нет с ними прямых связей ваших планет солнечной системы. В самом методе вы указываете лишь их косвенное влияние или как цикл в котором происходит событие но не как прямой объект для связи, который участвует в становлении и программировании пути души. Сама конечная модель вашей карты ограничена. В ней не указаны и не берутся за внимание влияние естественных спутников других планет. Связи не выходят за пределы солнечной системы. Но основное это ваши методы  лишены объемного восприятия, объемной трехмерной картины точек отсчёта. У вас она на плоскости а значит вы не учитываете углы наклона и вращения. Ваша модель дает информацию но не полную и не дает важную информацию идущую с созвездий в виде связей. 
- Какие ещё есть изъяны?
- Нет таблицы классификации событий. Все эти прогнозы полные или частичное - это "матрица" (отпечаток). В котором есть четкие закономерные события. У вас есть лишь толкование при определенном расположении планет. Существует общая матрица событийный с наложенными характеристиками для каждых 10°. Есть большая матрица на каждый 1°. В них указаны конкретные обстоятельства и события запланированные для души. На каждое событие есть связи, участвующие планеты и скопления планет…
- А можно с этого сделать конкретную таблицу с этими значениями?
- Она уже давно существует и создана для вас. Кому вы ее хотите передать?

- Этого человека придется долго готовить. Но есть вероятность, что ему не хватит физического времени для становления этого процесса и терпения длительного взаимодействия с проводником. 

- Вы должны понимать, что это ключ к новым знаниям, которые открывают то, что другим недоступно. С такого просвещенного нужно слово и обещания … подписанный в тонком мире договор … тогда это возможно.
- Благодарю вас за ответы.

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии