Планы США... то бишь американских корпораций...

Олег Ясинский:

- "После провала проекта по разрушению России (путем превращения ее в следующую Украину) и окончательной трансформации Западной Европы в собственную колонию, полностью контролируемое и управляемое транснациональными корпорациями (!!!) правительство США не останавливается на достигнутом.

В войне против России, как видится, США ставилось 5 главных задач:

1. Полный контроль, (владение) над ее природными богатствами.

2. Военный контроль (военные базы) над территорией с выходом на северную границу Китая и весь Кавказ.

3. Путем уже успешно испытанных на Украине медиатехнологий, превращение россиян в пушечное мясо для войны с Китаем.

4. Сокращение («оптимизация») населения, согласно требованиям и интересам рынка.

5. Окончательное стирание исторической памяти о советском прошлом.

***

Сегодня в качестве плана Б, как стог сена, с разных сторон американцами поджигатется Ближний Восток.

Пропагандистский аргумент «защиты Израиля» так же фальшив, как и разговоры о «защите Украины».

Американской империи нужна одураченная массовка, готовая убивать и умирать за ее интересы вне ее границы, и крушение чужих государств и экономик, чтобы переформатировать, сломать через колено мир в собственных шкурных целях, пытаясь восстановить свою ослабленную Китаем и Россией главенствующую, доминирующую роль гегемона.

***

Авт.

1000% - правда... капитал пожирает слабых... в нашем случае, это американский крупный капитал... но он может и подавиться, слишком крупная рыба в пасть попадет...

Держитесь, то ли ещё будет... живые будут завидовать мёртвым... ибо капитализм - это всегда будущий, реальый и кровавый, ужас человечества!

Пока крохи этого будущего ужаса вы видите на Украине и в Палестине... там и там руку приложили американские корпорации, миллиарды вкачивают туда, чтобы на выходе получить триллионы...


Рецензии