Яна отключилась от запах, а он подхватил девушку н

Яна с первого класса дружила с Андреем. Они рядом проживали. В школу и обратно всегда ходили вместе. Выходные проводили друг у друга. У родителей Яны была дача в пригороде. Там они отдыхали лето с бабушкой. Она рано оставила работу, чтобы оставаться дома с внучкой. Но Андрей уже паровозиком пошёл. Родители на работе, а он с Яной и бабушкой. Дома в будни только ночевал.

Так время и шло. Андрей повзрослел, а Яна так и осталась наивной девчонкой. Когда Андрей первый раз её поцеловал, она у него спросила.

— Почему ты торопишься жить? На нужно школу окончить, а потом получить высшее образование.

— Это всего лишь невинный поцелуй. — Андрей пожал плечами.

— Сначала да. Потом тебе захочется большего. Я не согласна. — она встала и отправилась к своему подъезду.

Андрей всё понял и решил предпринять кое-что. У них в классе была девчонка Галя. Она сначала была маленькой и худенькой. Но в старших классах внезапно изменилась. О ней ходили нехорошие слухи. Вот Андрей и решил вечерком с ней прогуляться в парк. Там в отдалённом месте за кустами он обнял девушку…

Весёлый вернулся домой после полуночи. Теперь ему не нужно к Яне приставать с поцелуями. Ему и без этого хорошо. Тем более с Галей договорился время от времени проводить время.

Они окончили школу и поступили в разные институты. Яна выбрала экономический, а Андрей юридический. Встречаться стали реже. Да ещё Яна записалась в туристическую секцию. Андрею это было не интересно, и он занялся плаванием. Посещал бассейн и пытался убедить Яну, что это полезно для развития мышц. Но упрямая девчонка стояла на своём.

Так всё и продолжалось. Некоторые выходные дни Яна с группой туристов проводила в лесу. Андрей скучал. Однажды увидел в окно, как Яна шла по двору с двумя парням. Один нёс два рюкзака. У подъезда расстались, но не просто. Парни поочереди чмокнули Яну в щёчку, и она вошла внутрь.

У Андрея вспыхнула ревность. Его однокурсник имел мотоцикл. Вот Андрей и решил проследить за Яной. Её любил, а взаимности не чувствовал. Только он не хотел её никому уступать. Тем более родители договорились их поженить.

И они с тем парнем на мотоцикле подъехали к институту Яны и наблюдали в сторонке. Туристы загрузились, и автобус тронулся. Андрей с другом за ними. В шлемах и тёмной одежде парни были неузнаваемы.

На окраине посёлка автобус остановился, и туристы выгрузились. Ребята загнали мотоцикл во двор заброшенного участка и спрятали между строениями так, что с улицы не видно. После крадучись, последовали за туристами. Тропинка виляла, и преследователей никто не обнаружил.

Группа вышла к реке и остановилась. Парни ставили палатки, девушки отправились за хворостом. Андрей с парнем из-за кустов наблюдали за Яной. Как только она отделилась и отошла в сторону, Андрей подошёл сзади и приложил к её лицу свёрнутую салфетку. Яна отключилась от запах, а он подхватил девушку на руки и направился вглубь леса

— Жди меня здесь. — Андрей попросил парня.

— Как скажешь. Только не понял. Я что не участвую в этом? — друг расстроился.

— Нет. Я тебе заплачу за бензин и за суету.

Андрей прежде себя обезопасил и опять надел перчатки. Он же будущий юрист и должен всё продумать…

Всё, что планировал, Андрей сделал. Когда встал, то услышал как кто-то крикнул женским голосом имя Яны несколько раз. И этот голос приближался.

Андрей понимал, что скоро её найдут. Отойдя в сторону, наблюдал. Вскоре около Яны появилась девушка и стала звать на помощь. Убедившись, что ей помогут, Андрей вернулся туда, где оставил друга, и они вместе вышли к посёлку. Там уже, сев на своего железного коня, поехала в сторону города. Андрей ликовал. Он первый, а дальше пусть Яна поступает как хочет и с кем хочет.

Утром мать сообщила Андрею неприятность, которая произошла с Яной. Он выслушал и побежал к девушке узнать подробности.

— Ты подала заявление? — спросил с участием.

— А что толку? Улик никаких, да и анализ ничего не показал. Я же никого не видела.

— Да Янка, висяк. И что делать будешь?

— Плохо мне. Уже все знают, и теперь замуж никто не позовёт. Лучше бы я не заявляла.

— А меня ты в счёт не берёшь? Я же твой друг, да и родители уже хотят внуков. Давай заявление в ЗАГС подадим, и слухи прекратятся.

— Андрюшка, а ты лучшим оказался. Я как-то раньше о тебе не думала, а ты вон какой благородный. А потом упрекать не будешь?

— Ты о чём? Я же люблю тебя.

Таким образом Андрей решил эту проблему по имени Яна.

Они поженились.

Яна перевелась на заочное обучение.

Проживали в квартире Яны.

Она больше, да и бабушка рядом.

А они уже ждали первенца.

И когда они уже имели двоих детей школьников, для Яны Андрей был самым лучшим и любимым.


Рецензии