Образ Будущей Державы Света

От автора страницы: Уважаемые читатели, предлагаю вашему вниманию диалог контактёра Ирины Ниловой с духовной сущностью Учителем ММ от 16.10.2023 года.


 Блог "Вестники Перемен" г. Красноярск, Новости / От Александр Липнягов.

В настоящее время есть несколько вариантов Образа Будущего. В основном, каждый, кто старается озвучить Образ Будущего, рассматривает этот вопрос исключительно только в рамках личного взгляда на это будущее. Произвол в случае провозглашения этого будущего имеет множество вариантов, которые иногда вообще не сходятся воедино друг с другом, а иногда вступают в полное противоречие.

 Есть ли на самом деле какая — то реальная картина возможного Будущего, которое подойдёт абсолютно ВСЕМ?

ММ Образ Будущего — это не какая-то фантазия или проект, а ОБРАЗ той Реальности, которая должна вызвать приятие абсолютно всеми участниками эволюционных проектов на Земле. При этом участники эволюции не должны терять что-либо из того, что им причитается в результате их предыдущих шагов внутри эволюционных процессов. Сразу надо заметить, что у современной науки и у земного человечества совершенно не правильное представление о наличии Разумной Жизни на Земле, а значит, и участников эволюционных процессов. Так, например, все царства Природы, предвосхитившие возможность появления земного Человечества, вовсе не берутся в расчёт.

Минералы, растения, животные, а уж только потом Человек — такова диалектика — порядок эволюционной последовательности на любом отрезке жизни. Но есть ещё более глубокие понимания того, что Минеральное, Растительное, Животное и Человеческое царства не могли создаться сами собой, а значит, у них есть свои собственные Творцы — не видимые человеческому глазу, но обитающие на планете Земля, и так же проходящие свои эволюционные пути вместе со всеми творениями. Духи Воды, Земли, Огня — Высшие Стихиалии, являются такими же законными участниками всех эволюционных — ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИХ процессов, как и сами Люди.

 Вот теперь возникает картина огромного количества участников, для которых Образ Будущего так же важен, как и для людей!

 Природа, наравне с Человеком, нуждается в Образе своего Будущего, а значит, должна возникнуть ситуация, когда Образ Будущего удовлетворит все самые не учитываемые сейчас стороны, что сделает этот Образ желанным и действительно применимым к реалиям сегодняшнего дня Великого Перехода.

 Образ Будущего для Новой эпохи, в таком случае, не может никто ни изобрести, ни разработать даже очень большой группой самых разумных из народа, ни быть навязанным какой- то одной эгоистичной группой людей, у которых есть деньги или много оружия.

 Образ Будущего — это некая Тонкоматериальная структура, у которой есть необходимые качества в зачатке, как бывает у зародившегося в утробе матери маленького Человечка.  Его ещё нет, а есть несколько первых клеток, образованных во время оплодотворения яйцеклетки матери, огненным семенем отца. А ОБРАЗ Будущего Человека, по которому он будет формироваться, уже есть в пространстве, а значит, человечек будет расти и развиваться в том соответствии со своим ОБРАЗОМ Будущего человека.

 Точно так же будет происходить Образ Будущего мира в вашем Мире.

 Только у вашего мира уже есть реальные черты уже родившегося Сверх Человека — Державы Света, который уже довольно давно рождён своей земной Матерью и Небесным Отцом в ваш Мир.

 Держава Света — это Священный Человек, который имеет Дух, Душу и Физическое тело. Если обратиться к анатомии самого земного Человека, то согласно ложным медицинским представлениям, современный человек — это физическое тело, наделённое множеством особенностей своего строения, запущенных Сердцем и управляемое Мозгом, во всех жизненных ситуациях от зарождения, через рождение у своих родителей и проживающий на Физическом плане до глубокой, или не очень, старости, вплоть до физической смерти.

 Медицина выработала столь ограниченное представление о Человеке по той причине, что она формировалась во времена грубого материализма, при котором ничего, что выходит за рамки визуализации не только в человеке, но и во всей окружающей Природе, вовсе не нуждается в рассмотрении. Меж тем, Священный Человек — Супер Личность, представляющая собой Образ Будущего во всей своей Уникальности и Красе, являет собой, конечно же не Физическое тело, хотя и без него обойтись не удастся, потому что всё, что заполонит в ближайшем Будущем всё пространство на Земле, это и будет Физическое проявление Державы Света. Но у Супер Человека есть ещё Душа и высшее Сознание Духа, что невероятно прекрасная новость не только для такой само ограниченной Медицины, но и для всех остальных сторон жизнеустройства, кроме Физического Плана. И на всех этих перечисленных Уровнях проявления Державы Света будет царствовать одна общая тенденция: Держава Света ВСЯ ПОСТРОЕНА ИЗ СВЕТА, ПОДЧИНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫСШИМ КОНАМ АБСОЛЮТНОГО СВЕТА!

 Образ Будущего — Держава Света, является такой всеобъемлющей многомерной Пространственно-временной воплощённой Живой Мыслеформой, которой ранее никогда не было на Земном плане Бытия, а значит, земное Человечество и Природа вступают в пору и обстоятельства, которые являются уникальной объединяющей всех и вся, в Единство в громадном многообразии!

 Единство в Многообразии, это вовсе не неисполняемая Мечта. Это абсолютная Реальность, при условии понимания, что ВСЕ ТВОРЕНИЯ СОСТОЯТ ИЗ СВЕТА!

 Нет ничего в окружающих мирах, что было бы создано не по Образу и Подобию Бога — Абсолютного Света. Только степень постижения и просветления у всех творений кардинально разные, в учёте которого следует учитывать не только наличие Света, но и количество тёмных полос в РАДУЖНЫХ составляющих всех Разумных форм жизни во Вселенной.

 Уровни проявления Света на разных Этажах огромного до Безпредельности Мироздания Вселенной всегда разные, начиная со Дна космического отстойника, где Свет проявлен, как тусклая инфернальная или радиочастотная действительность, и кончая невыносимым для человеческого глаза бесконечным Светом Безпредельности, где всякая физическая форма проявления жизни практически невозможна, но зато Свет сияния Высшего разума, проявлен в великолепных творческих Творениях, невероятного Совершенства и Красоты.

 Мир состоит из Света, а значит, все в Нём находят своё место и применение. Это та самая нотная грамота, где у каждой нотки есть своя линия и высота звучания, из которых может сложиться великолепная мелодия, ритм и настроение.

 Выстроены все миры на разных ступенях своего эволюционного развития, но абсолютно на всех из них есть один общий язык ОБРАЗА И МЫСЛИ, который позволяет всем творениям беседовать друг с другом независимо от уровня сознания и телесного проявления.

 А посему, языку Мысли и Образа надо учиться, поскольку он постигается исключительно в постоянном ПРОСВЕЩЕНИИ и наборе высоты своего Сознания, с добавлением всё новых и новых радужных составляющих человеческому сознанию.

 Отсюда очень понятная доктрина устройства жизни внутри Державы Света. Абсолютно ВСЁ социально-экономическое усилие направлено на ПРОСВЕЩЕНИЕ и КУЛЬТУРУ, что само по себе и есть набор радужных составляющих полос Света внутри Сознания не только земного Человечества, но всех жителей природы и Пространственных творцов — Стихиалий и Стихий.

 Такое объединение такого многообразия в Единстве Абсолютного Света ещё никогда не было на Земле.

 Но к Державе Света, к её Образу Будущего надо привыкать уже сейчас, потому что ей пришло время воплотиться в материальном Мире, как законному наследнику умирающему Адаму Старого Мира Тьмы, который уже все свои дела закончил на Земле, и забирает всех своих приверженцев и служителей в свой скорбный путь во Тьму Внешнюю, на камни соседних планет.

 Вот такая беседа у нас состоялась на тему Образа Будущего, который шаг за шагом становится Реальностью для тех, кто видит себя в новых условиях жизни после Великого Перехода.

 Благодарю!

16.10.2023  И.Нилова


Ссылка:  Сайт И.Ниловой "Вестники Перемен"


Рецензии