Горбачёв-Пётр Первый

Последний царь-секретарь и первый император-президент, секрет превращается в тайну. Тай "НА", если буква "Н" открывает "А", что начал Адам-это просто имя. Цезарь-ЕЗ=царь и что резать? Резали головы, убивали и насиловали, грабили-вот логика власти, вас я, а вы при том ничто. Теперь ничто и начнёт что, то "Ч", ещё даже лучше, в черте понимая чёрта, если чертёж-ёж-молодёжь. ЕЗ-ЗЕ-зеркало той вечности, внешнее равно внутреннему отражению, поняв гравитацию правды.

Ёлочка гори и ствол двойного значения, что стало моим увлечением и лечением души, букву «ё» утверждает Екатерина Вторая, Питер-Петер и придумала её Дашкова, фамилия от женского имени Даша, что в то время было фамильярностью, Ивановы-Петровы от мужских имён. Грех дали Горбачёв-Хрущёв, повернув стрелки часов назад и понимая ад, что начала администрация той власти от ума и я сошла с ума, увидев безумный мир того месива СССР.

Месиво-полужидкая смесь и если понять масло от подсолнуха-Украина, что начал чернозём, то из человека ничего нельзя лепить, что начали из Адама и то была глина, поняв пингвина-снег и снеговик. Буква «ё» утверждается в фамилиях, зачем рубить ёлки? Ствол срубили и убили тело для отпевания души, Даша и Дарья-дар мягкого знака я, который сменил твёрдый в 1918 году как юлианский календарь поменяли на григорианский в день святого Валентина. Валя-воля, начать со слова "рас-пять", ставили оценку пять в школе красными чернилами-реальный намёк на кровь-Буратино, что получается огонь.

Если понять рождество в рубленной ёлке как палено, то пять месяцев на РЬ: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь и учёба говорит о "ё"-во=горит. РЬ+буква=букварь и борьба-РЬ=боба та фасоль, две ноты, музыка-мудрость языка арфы в орфографии и колдовство число сорок, если четырнадцать-на=четырдцать. Чурикова умерла 14 января и зачем тогда отключают воду горячую летом на 14 дней, в нас просто заморожена душа. Деградация-деда=грация Снегурочки-снегоручки. Ё утверждается в фамилиях как четвёртая нота "ФА"и факел огня.

СССР-союз нерушимый и тело Сталина вынесли из мавзолея, когда Гагарин на 22 съезде КПСС сказал Хрущёву, что бога не видел. Гагарин-гусь и не понял лебедя, ведь Пушкин намекал-измените род и получили лебеду-траву. Эдем-Адам-сад-интернет стал электронным, а слышу интэрнэт-Эдэм, если 31 стих 1 главы бытия говорил и был вечер, утро, день шестой. Шестое чувство-интуиция и всё что было со мной, получается не случайно и власть христианства не говорит об администрации в правящем аде, чему рада, если самоубийство-грех. Э-31я буква, 31й стих-совпадение, падение сов+л=слов понятных.

Путин-Медведев и надо прожить тысячу лет, поняв в джине женщину, тысяча и одна ночь. Власть-женский род, ад-мужской и радость в радуге говорит о ней. Гениальность в простом, так как в сложном бытует ложь, на что и уповает власть, держа людей в страхе смерти-ружьё-Урал. Ура «л»-луна и ход жертвы-это не суть Венеры, что было в пути пионера. Ружьё-ёж-РЬ="у" молодёжь, зачем стареть пенсионеру и что грешного в молодости? Мария не поняла месячных и были ли они у неё? Родила от духа и получился художник, что дальше-Даше "ль"-семя души. Жизнь картина, карты то стали гадать, а не угадывать, сплошная ложь, а не ёж.

В людях идёт соревнование-конкуренция, а не солидарность созидающая, поэтому разрушающиеся себя и других-плевелы, чтобы окривели Оля-ялО. Зоя-Ева даёт свет Яна-Аня, чешуя и чешу я, поняв исправление святости через Олега, что хорошо показал Киркоров в мультике «Трио в перьях». Попугай и Пугачёва та бабушка у ушка, не натурально сохранила молодость, в косметике закрыв свою старость.

Алиса-лиса космоса, хвостом заметая следы, не понимая лёд-мёд-Медведев, Света и день семьи 8 июля. Восемь в седьмом месяце, что начал март в третьем, намёк на юлианский календарь, свекровь и свекольная кровь, не переборщи. Зло на людей возникает от натуральности их поведения, того ведения и в буквах мой гнев-днев, день ночь слышит, долго то понимая в муже-супружеский долг зачем? Не грудью надо кормить мужчину, хотя это его возбуждает-голое тело, гол голове, теряющий разум-ум и страус, страха нет, подыграю свекрови как было в сказке мёртвая царевна, в её пороке материнства, непонятной мачехи души своего сына крови.

Она родилась 4 июня, половина той 8, март-июль, мир соединяет миф в эфире, так как друзья мужа говорят тоже, князья из грязи, время лечит и моё терпение даёт пение, попугай Пугачёвы Киркоров в галке Галкина-очень круто, если крутить педаль, убирая падаль и «ль»-семя души. В правде гравитация и хорошее лечение-суть СССР, Америка даёт то легко-окей и океан, не Амирека она начальной реки.

Окей говорят, как океан ей, но если понимать море-реки тающего льда, как птица-черепаха и Ева появилась от кости. Спина-спи "на", что вычла из четырнадцати, поняв четырдцать и в числе сорок птицу сороку, которая присоединилась к кукушки и та перестала куковать в часах, поняв мину в минутах. Душа заморожена в людях и птицу превратили в пиццу того теста, жених и невеста-не весть ещё, что начинала жена-муж, Адам-Ева и дочь дала точь. Душа не умирает.
Эмоции, время и пространство-писание, сани «пи».

Русь-РЬ и уста начинали то устье реки. У+С=40, в числе сорок можно понять сороку, вторую птицу в часах и четырнадцать-на=четырдцать, почему решили, что душа покидает мёртвое тело на сороковой-роковой день? Даша-душа, ау Дарья-дар мягкого знака я, который тридцатый в алфавите и за 30 серебряников предал Иуда Христа, чтоб Пилат вымыл руки. Рас+пять и ставили оценку пять в школе, тк пять месяцев на РЬ+буква=букварь, который взял Буратино-суть палена, срубленной ёлки.

ВЫМЫТЫе руки говорят о трёх местоимениях в прилагательном, оценку ставили красными чернилами-намёк крови и той цены знания. "Е" шестая буква в алфавите и шесть, шест мягкого знака, если понять бога, который о ночи не говорит-31 стих 1 главы бытия, поэтому новый год отмечают ночью-правильные очи, очнитесь. Бог-день и мой гнев, вечер-ер=веч+но=вечно в РЕ, река, не океан начинал и ручей дал ручку мне, чтобы начать писание, понимая чечётку палец на клавиатуре, раз руки не доходили и печаль мою растопили. Писать-и=спать.

Буратино повторил Пиноккио, в чём поняла слог-число «пи», равное три целым четырнадцать сотовым и сотовый телефон, почему и убирали бога в СССР, чтобы понять четырдцать и не спи «на»-спина. Хвойные веточки для того кидают в могилу, Зоя и сломанную хвою поняла. Зоя-тридцать я и отражение зеркальное Евы дало в исправление девы, если кость и спина о том же черепахи. Горбачёв-секрет, так как «ё» утверждается в фамилиях Питер-Петер и Ельцин, белка-елка, не ёлка-букву «ё» утверждает Екатерина Вторая и придумала её Дашкова. Фамилия-фамильярность отчего? Секрет превращаю в тайну, раскрывая это всем и каждый сам волен делать свой вывод. Фамильярность была в то время, так как фамилия была от женского имени.

Ева появилась от кости и зачем у черепахи на спине панцирь? Зачем кости хоронят в земле и труп дал труппу, артисты-это воины души, дыши Даша.  "Мама сидела на полу и пыталась ОДЕТЬ пальто". - На себя НАдевают. Одевают живое, надевают вещь и Вещий Олег понялся Боярским того яра бога, пением сивка бурка, вещая каурка, если серьёзно  и человек походил на выброшенную в марте новогоднюю елку. Москва-Москалёва, буква "ё" утверждается в фамилиях, зачем рубить ёлку и ствол имеет двойное значение из-за числа сорок, в котором поняла птицу сороку, если прощённое воскресенье предполагали в феврале. Март+май=август, три месяца без мягкого знака, который тридцатый в алфавите.

Ё-чёрт не убран в черте-Й, Украина-Израиль-корень этих стран-раи.
Четырнадцать-на=четырдцать, почему и умерла Чурикова 14 января, воду горячую летом отключают на 14 дней, паспорт стали давать в 14 лет, как поспорим и то начинал спорт, не война. Деградация-деда=грация Снегурочки-снегоручки, в орфографии поняв арфаграфию, одежда-надежда, одеть и надеть-она надеется. Что надеть в том одеяние, одеяло того тепла, ёлочку украшали, некие серёжки на ушах говорили о берёзе. Конь в пальто кого одел или надел, смешно. Словесную паутину распутать не легко, о чём говорила икона того закона. Конь-кон мягкого знака.
 
Горбачёв-«ё» в фамилии-Пётр-имя и петух этих ух-кукареку кукушка, не курица-коко. Заяц пошёл за яйцом в игре «ну, погоди», волк и толк стал в собаке. Монету превратили в бумагу, опавшею листву осени, но власти не нужна любовь и романтика, только фантик без конфеты и от этого они проигрывают-Есенин, если небо под ногами. Пенсия 12 тысяч превращается в 12 месяцев, поняв почти 12 лет, что исполнилось, когда поехала в лагерь в Польшу и Индия-сказка, что стала фантастикой того ластика, а я ласточка падающая, взлетаю в 14 лет той песни.
Я обычный пенсионер, удивлять всех будет моя молодость, идущая натуральным-реальным путём, месяц и месячные-зачем проливать кровь, поняв климакс-климат не наш. Ева от кости, которые стали хоронить в земле, я воскресла и села в кресло, сняв крест с распятым Христом, рас-пять было пять, май-рай. 1136.


Рецензии