Тайна горы

Накануне событий в Израиле, О.Александр(Ткаченко) сделал интересный разбор строительных манипуляций на храмовой горе Иерусалима с упоминаем древних рукотворных водных резервуаров под ней.
Это во многом проливает свет на судьбу христианских храмов и их явно ритуальное уничтожение. В том числе через подмыв и затопление. Ведь всем известно, что любое умышленно лишенное кровли здание обречено на разрушение именно водой.
Ведь именно с утонувшим участником крестового похода-Фридрихом Барбароссой для, чего то и связали Блицкриг с точно выверенным расстоянием в 1000 км(Брест-Яхрома(рукотворный канал)). А это был не только массовый геноцид православных, и казаков, но и уничтожение храмов! Так только в одном Можайске гитлеровцами было взорвано два храма. Как и ритуальный взрыв Новоиерусалимского монастыря в Истре.
О чем говорить не принято до сих пор!
Как и о том, что Богоявленский собор в Елохове, хотели закрыть в день начала осуществления Блицкрига имени Барбароссы.
До сих пор на этот счет нет ни одного официального расследования и комментария!
Обломок Берлинской стены также зачем то доставили именно на Яузу.
Ее автором был один и тот же руководитель, что снес связанную с русскими церковь в Постдаме!

 


Рецензии