Афоризмы и размышления о взглядах и видениях - 33

Ты полюбил её с первого взгляда?  -  Точнее со второй бутылки.

С такой «широтой взглядов» не о «точке зрения»!

Почему разошлись?  -  Увидела его любовницу и разочаровалась! У него совсем нет вкуса! Не хочу на эту тему с ним спорить!

Если внимательно всматриваться в зеркало, то можно увидеть и свою душу.

Папа! Она в «положении»! – И, что? Родит, сделаем ДНК! А дальше будет видно!

Ты её видел? Ну и как?  -  Даже презервативы в моём кармане «скукожились»!

Что с тобой происходят, когда ты видишь «откровенные» сцены?  -  Овладевает «порнота» чувств!

Ты за аборты?  -  Глядя на некоторых идиотов, то да!

Как тебе моя новая юбка?  -  На спинке стула с трусиками выглядит восхитительно!

В песочнице видно, кто из детей «ангелочек, а кто «исчадие Ада».

Как жизнь?  -  Стоит на месте!  - Глядя на тебя она по тебе «топчется»!

Математики -  люди, видящие идеальный мир.

Карточные фокусы!?  — это разве фокусы? Они такое «показывают», что это скорее чудеса.

Что ты видишь в завтрашнем дне?  -  Лучше не будет.

Если ложь написана на лице, перед вами порядочный человек!  -  Не мучайте его своими вопросами.

Противоречие  -  правда увиденная с разных углов зрения.

Молодо выглядеть в возрасте это пол дела, главное «светиться» сексуальностью.

Когда он тебе надоел?  -  В первого взгляда.

Бог не дал ему ума!  — Оно и видно, встречает всех по одёжке!

Как быть постоянно на виду?  -  Оппонируй!

Такой наглости я ещё не видел!  -  Так смотри, «наслаждайся»!

От вида красивой женщины у одних возникают «задние» мысли, у других рождаются стихи.

Что значит красивая?  -  Если тобой любуются.

Дальновидная женщина, в браке, видит своего и последующего мужа.

Лично не видел!  -  Но на мой взгляд...!

После «медового месяца» её даже пчёлы раздражают!  -  Видно перекормил ты её «мёдом»!

Мнение  -  обзор со своей колокольни.

Влюбилась  -  рассмотрела в нём то, что в нём никогда не было.

Видя всю панораму, смотри под ноги, грабли они «такие»!

Моя соседка как сантехник, заглядывает посмотреть на мой «стояк».

Нам «виднее»  - потому и ошибаемся!

Когда она стала бывшей?  -  Когда впервые увидел тебя!

Ты видишь жизнь со стороны?  -  Да, она проходит мимо.

Забыл, что ты мужчина?  -  Загляни в штаны, посмотри на своё «достоинство»!

Что я могу сказать о твоих убеждениях?!  -  Не те ты сны смотришь!

Когда сказали, что у него подпись красивая, стал подписывать всё, не глядя.

Сколько бы оптимист ни смотрел, а пессимист всё видит.

Любой умник выглядит глупо, стоит только с него снять очки.

Если нет слуха, глаза правильно не оценят.

Если ревновать жену, то и в детях увидишь отражение соседа.

Чтобы увидеть свою маску, достаточно заглянуть в зеркало.

Женщина может женить на себе кого угодно, если она в глазах избранника не «уродина».

Мечтать могут все, а предвидеть единицы.

Что значит «уж на сковородке»?  -  Достаточно пролить «свет» на «темные дела», и вы их увидите.

Такая красота, а ты даже не смотришь!?  -  Влюблюсь, без взаимности! И, что мучаться?

Мечтаешь стать долгожителем?  -  Внимательно посмотри на стариков! Тебе нужна такая и долгая жизнь?

Чем короче юбка, тем пристальнее взгляд.

Если у меня и есть враги, то они очень ленивые, присутствия их я не наблюдаю.

Посмотрелась в зеркало. Он не достоин такого счастья!  -  Подаю на развод!

Кто-то любит огонь в камине, а кто-то «весну», на кусок льда из морозильника, наблюдая, как он тает.

Нужны негативные эмоции?  -  Посмотрите правде в глаза.

Принцип холостяка: «Трахай кого попало, Бог увидит может быть сжалиться, хорошую жену даст!»

Я не люблю пьяных!  -  Ты себя в зеркало видела? Быть тебе одной!

Проводил время  -  посмотрел в зеркало, понял, что это оно тебя «провело»!

Ему, видите ли, секса мало!  -  Он требует от меня ещё и любви!

Чтобы испортить себе настроение ей достаточно посмотреться в зеркало.

Слепота  -  ошибочная точка зрения.


Рецензии