Афоризмы и размышления о покое - 2

Ложью – успокаивают!  -  Правдой - будоражат!

Развелись?!  -  Успокойся, первый брак, как «первый блин», «комом»!

Поделись своими проблемами!  -  Успокой человека!

Мой вчера пришёл пьяный и голодный!  -  Успокаивает то, что по всей видимости, был не у бабы!

Аппетит можно успокоить!  -  И то только на какое-то время.

Он такой у нас рассеянный! Постоянно, что-то теряет!  - Успокойтесь! Он «сеет добро»!

Рецепт спокойной жизни. Знаешь молчи, не знаешь не говори, тем более.

Перед серьёзным общением с женщиной, сделай комплимент о её внешнем виде, успокой её, а потом приступайте к делам.

Что главное в хорошем любовнике?  -  Ублажит и успокоит совесть.

Найди у партнера «ахиллесову пяту».  -  И сотрудничество будет спокойней.

Как успокоить народ?  -  Пообещай.

Грамотно и толково составленное завещание, гарантирует спокойную и счастливую старость.

Обиделся и, что?  -  Пожевал сопли и успокоился.

А сигареты, на самом деле успокаивают?  -  Да, лет на 5 -10, раньше.

Почему так не везёт?  -  Ну и успокойся, что не дурак.

Что ты можешь сказать, всем, когда-либо тобой обиженным женщинам?  -  Пусть спят спокойно, нашлась та, которая за всех мне отомстила!

Почему ты такой спокойный и богатый?  -  Я на свой счёт не принимаю ничего, кроме денег.

Купил квартиру в новостройке?  -  Забудь о покое и сне! Не рожай детей, лет этак десять-пятнадцать!

Где найти покой?  -  Он сам вас найдёт.

Дура! Я дура!  -  Успокойся! Все бабы дуры! А ты самая дурная!

Деньги — зло! Не в деньгах счастье!  -  Всё сказал? Успокоился? Стало легче, если их нет?

Она же замужем!  -  Успокойся! Это поправимо.

Я требую! Оставьте его в покое!  -  Не волнуйтесь, он уже в «приёмном покое».

Тебя деньги волнуют?  -  Успокаивают.

Чем же ещё дитя не тешилось?  -  Думал он, пытаясь успокоить ребёнка.

Был покойником при жизни!  -  Все его оставили в покое.

Почему любят фильмы ужасов?  -  После прожитого дня надо же как-то успокаиваться.

Успокойся! Подумаешь «рога»!  -  Рога не копыта, не откинешь.

Красиво отомстить, это уже жанр, трагикомедии. - И душу отведешь, людей повеселишь и обидчика накажешь. Уважение не глупого человека снискаешь!

Успокойся.  -  Он заикался ещё до того, как я сняла маску!

Почему зэковская форма, у вас, висит на виду?  -  Она успокаивает мужа, когда начинает злиться.

У меня завтра дуэль!  -  А твой визави пишет стихи?  -  Да!  -  Тогда я за тебя спокоен.

Сосед пригнал, из автосалона, крутую тачку!  -  Успокойся, привыкай, тебе с этим жить.

Я пашу как «лошадь»!  -  Успокойся, закури, убей её в себе!

Ревность «сжирает»!  -  Напиши порно рассказы, на заданные ею темы. Это должно успокоить!

Ненавижу похороны!  -  Успокойся, будем тебя хоронить, тебе понравится.

Обидели, сказали, что выжил из ума!?  -  Иди к детям, пообщайся, они тебя успокоят.

Она вышла замуж!  -  Успокойся, девочка, она умная, скоро разведётся.

Требуются красивые женщины, для работы!  -  Умным, просьба, не беспокоить.

Я старею!  -  Успокойся, многим и в этом было отказано.

Мечтал о ней!?  -  Смирись, она идёт с нагрузкой, с «рогами».

Если бороться бесполезно, смиритесь и переживите.

Он изменил мне, и не признаётся!  -  Успокойся, потому что он тебя ещё любит.

Он, сука, меня «заложил»!  -  Успокойся, ты представляешь «ценность».

А ты уверен, что в загробном жизни тебя ожидают мир и спокойствие?

О вечном, нет смысла беспокоиться.

Тебе мысли о женщинах не дают покоя?  -  Нет, сами женщины.

Успокойся! Всё будет хорошо!  - Вопрос. У кого?

Когда ты меня оставишь в покое?  -  Когда сдам тебя в «приёмный покой» дежурным врачам.

Успокойся!  -  И первый грех комом.

Водка успокаивает нервы, но и взвинчивает их, когда понимаешь, а деньги то кончились.

Как ты там без меня?  -  Успокойся, есть, кому там тебя заменить.

У него всё же лопнуло терпение  -  Наконец-то! Это успокоит многих.

Всех «лающих» не успокоить.

Почему с зубами проблема?  -  Язык им покоя не даёт.

Одели корону?  -  Успокойтесь, это ещё не нимб.

Бедные души, успокоить могут только богатства.


Рецензии