ОКБ Берейшит Лилит и ДИП

Сборник : Лилит в дневнике ОКБ и ДИП
Отчего на всех полотнах Адам изображен с пупком, а на многих полотнах Змей_Искуситель  представлен в образе Женщины? Не Лилит ли это?

ОКБ - Пирамида методологии?  Библеистика

есть великолепная кн о Леонардо  Полет Разума. Никколза  -  там тема Андрогин - Человек в Библии - Голубая Кровь и тд  до объяснения гомосекси титанов как стиля жизни богоподобных 
: там есть неск тем  кроме самой космогонии:  кто и ск было богов, как и ск раз сотворяли людей, какова была анатомия Первочеловека, откуда и что такое Грех, Добро и ЗЛо  первая жена Адама (Лилит ... она ушла к Змею и он за нее и по ее настоянию отмстил люду = )  А почему Древо познания содержит в себе врата к Греху     не был ли Сотворитель сума-шедшим или просто -сшедшим ... итд итп

Проблема ОКБ – голубая кровь

Часть сущность (как тварных, так и проблемных) имеет голубой цвет крови из-за химосновы переносчика кислорода в крови. Лица гомосексуальной ориентации полового влечения – геи и лесби (или т.н. «голубые») в некоторых культурных (эзотерических) традициях признаются сущностями с первым признаком богоподобия и прямого происхождения от божественных сущностей.
Некоторые персоны намеренно (а не генетически) вступали в гомосексуальные сообщества и связи, чтобы заявить о своем богоподобии по обладанию этой цветовой отметиной. По ряду источников (Северина, Сурат): голубое свечение – признак присутствия Сатаны = обруганного и оболганного божества – Великий Князя Зла.
Прим.К сатанинским дьявольским сущностям относятся:  а) падшие небесные божества =  ангелы:  Люцифер (ивр. ;;;;;;; лат. Lucifer) (свет несущий), он же – Диавол, Властитель Ада,  Касикандриэра - жена Люцифера, Повелительница Ада, Астарот (лат. Astaroth; ивр. ;;;;;;) - первый в Аду после Дьявола в человеческом облике, Астарта (ивр. ;;;;;;) - жена Астарота (слитые они образуют Астарт), Вельзевул (ивр. ;;; ;;;;;;;;, Beelzebub) - Повелитель мух, демон Власти, командующий адскими легионами,  Лилит (ивр. ;;;;;;;;;;, лат. Lamia) – Дух Ночи, первая жена Дама, Первая женщина в проекте ЛнаЗ околоземного Бога и его ОКБ, Аббадон (ивр. ;;;;;;; лат.Abaddon) (погибель) - другое имя Аполлион. Властелин Бездны, Демон смерти и разрушения…(б) Демоны-существа животного облика = Бегемот (лат. Behemoth; ивр. ;;;;;;;;) – царь зверей у иудеев. В Аду он - Сторож в Ночи, Оборотень  по основной общей интерпретации и воплощению;  Левиафан (ивр. ;;;;;;;;;) - огромное чудище – Змей-Искуситель - чудовищное творение Бога, созданное раньше, чем все живое на Земле и на Небе во имя персонификации всех сил зла.


Психо - проблема либидо, Лилит, греха и проституции в ОКБ

Иудейский миф о Лилит как «божественной проститутке» (одна из двух ее ипостасей – душительницы и совратительницы) уходит в шумеро-аккадско-вавилонскую древность, из которой иудеи почерпнули многие свои мифы (см. Грейвс Роберт + Патай Рафаэль. Иудейские мифы. Книга Бытия, Патай Рафаэль «Иудейская богиня», Гурвиц. Книга Лилит = все есть в нашей е-бибке), и проникает в великую Энеиду Вергилия м Теогонию Гесиода).  Библия намекает: боги – начлабы околоземного ОКБ – были перегружены либидо, им надоели их секретарши, женоподобные божества и кучерявые как флорентийские мальчики купидоны; они были  впечатлены дщерями земными (проектными изделиями землян разных поколений с женского пола) и сошлись с ними, совратив многих и превратив часть из них в проституток.
От этих связей произошли земные боги и божества. Так явилась миру божественная Лилит – аниме в душе каждого одаренного потенцией гетеросексуальности мужчины.
Однако Ситчин Захария внес существенное уточнение в родовую программу этих детей блуда нач.лабов ОКБ. В кн. Божество 12-й планеты он пишет: Библейская легенда о Великом потопе начинается в 6й главе Книги Бытия с загадочных строк. Цель их состоит в том, чтобы объяснить будущим поколениям, как могло случиться, что сам Создатель разгневался на человечество и задумал стереть его с лица земли. Объяснение этому должна была дать пятая строфа: «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время». Поэтому «раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своём» (шестая строфа). Однако это объяснение, взваливающее вину на людей, только усиливает загадку первых четырёх строф, относящихся не к людям, а к самим богам и рассказывающих о том, что «сыны Божии» вступали в брак с «дочерьми человеческими». И если задаться вопросом, какое отношение все это имеет к наказанию человечества при помощи Потопа, ответом будет одно слово: СЕКС…  Но не человеческий, а божественный. Сексуальные контакты с богами.

Первые строки библейской легенды о Всемирном потопе, очистительной катастрофе, рассказывающие о древних грехах, всегда пользовались популярностью у проповедников, которые приводили в пример времена, когда «были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божий стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им…». Эта цитата взята из канонического перевода Библии. Но в оригинале эти слова имеют совсем другой смысл.
Там речь идёт не об «исполинах», а о Нефилим, что в буквальном переводе означает «те, кто спустились с небес», «сынах Элогим» (а не «сынах Божиих»), которые пришли на землю с неба. Смысл первых четырёх строк шестой главы Книги Бытия - по единодушному мнению учёных, они являются остатком более древнего источника - становится ясен, если допустить, что речь в них идёт не о человечестве, а о самих богах. Правильный, с н. т. зрения, перевод библейских строк, повествующих об обстоятельствах, которые предшествовали Потопу, может выглядеть следующим образом:
Когда люди начали умножаться
на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Элогим увидели дочерей человеческих,
что они красивы, и брали [их] себе в жены,
какую кто избрал.

В то время были на земле Нефилим, особенно же с того времени, как сыны Элогим стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им; общие гены привели к тому, что от таких связей стали рождаться дети - наполовину люди, наполовину боги, или полубоги. Эту инфо иудеи заимствовали из текстов Шумер с легендой о происхождении допотопного Адапу и проделках его отца Эа/Энки. Они поместили эту инфо в допотопнее сказы Книги Еноха: Согласно «Книге Юбилеев», Енох «дал свидетельство стражам, которые согрешили с дочерьми человеческими. Ибо они стали смешиваться, чтобы оскверняться с дочерьми человеческими». Согласно этому источнику, это был главный грех «ангелов Господа» - «любодеяние, которым стражи вопреки предписаниям их закона блудили с дочерьми человеческими и взяли себе жён из всех, которые им понравились: они положили начало нечистоте». «Книга Еноха» ещё подробнее рассказывает об этих событиях:
И случилось, - после того как сыны человеческие
умножились в те дни, у них родились красивые
и прелестные дочери. И ангелы, сыны неба, увидели их,
и возжелали их, и сказали друг другу:
«Давайте выберем себе жён в среде сынов человеческих
и родим себе детей!»
Дальше последовал заговор ангелов - «страдавших от вынужденного воздержания и бездетных «сынов Элогим» как-то исправить положение». Имел место принцип Бога «делайте, что считаете нужным, пока я не смотрю». Но все кончилось страшным кровосмешением и необратимостью неуправляемости сексуальной революции в ОКБ Бога околоземного и окрест. Но это – полбеды. Родившиеся Нефилим стали претендовать на бессмертие и долю в бюджетной кормушки, распил которой с откатами не мог быть со временем не замечен Абсолют Принципом Пустоты… Богу – ГК ОКБ  - ничего не оставалось, как смыть все, используя метанометы (коров и бычков), водометы с  брандспойтами, газошвырялки и  прочие технологии для разгона де-монтр-антов.
Когда это не помогло остудить секс-запалы сношающихся и пыл бегущих в кусты, Бог решил все смыть всемирным (по меркам Земли)  Великим Потопом, спрятав только семью Ноя … от дебоша и запоя:

прим. Ной (ивр. ;;;;;;;, Но;ах — в Библии (Быт. 5:29) истолковано как «успокаивающий, умиротворяющий»; др.-греч.  ;;;, араб. ;;;;, Нух) — последний (десятый) из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама. Сын Ламеха (Лемеха), внук Мафусаила, отец Сима (Шема), Хама и Иафета (Яфета) (Быт. 5:28–32; 1Пар. 1:4).
      
Вполне возможно, что Лилит была метисом, стала божественной проституткой - гейшей или куртизанкой самого Бога ОКБеича - и была за прелести как женка АСП возведена Им в ранг земной богини и аниме секс-тайн мужской натуры HSS.
Впорлне возможно также, что Лилит  совратила первого из проектных изделий поколения или класса «адамит» - Адама, но затем, увидев его наивные шашни с Евой, приданной ему Богом в качестве жены, осуществила следующие диверсионные акции: 1) проникла в душу Адама в виде его аниме и включила алгоритм сексуального гетеро-влечения и счетчик либидо; 2) обернулась  в Змия, не особо скрывая свои женский лик божества и свои 2-ые половые признаки:
и спровоцировала соитие супругов в ином смысле , чем когда ОКБеич давал указание всем тварным по паре плодиться и размножаться, но не сношаться (!) = т.е первоначально по проекту адамитов предполагалась зачатие плода супругов без половой напруги и половых актов с проникновением и осеменением.  Лилит показала Адаму и Еве натурально как обойти  запрет и сделать производство потомства более и эффективным и … приятным до экстаза организменного оргазма; 3) стала повитухой, пасти роды, душить рожениц и приносить в жертву детенышей людей на алтаре. И все было содеяно при попустительстве ГК ОКБ при том же принципе «делайте, что считаете нужным, пока я не смотрю».  Для сокрытия преступления Бога и его Лилит был придуман эпизод с грехопадением :
Но КТО реально согрешил в нем, а КТО понес наказание без права переписки и получения пособий – это не было ни для кого тайной, запрещенной однако к обсуждению и привлечению истинных виновников к суду Абсолютом на личном  Судном Дне.
Есть версия, что в квадриге адюльтера «Бог–Лилит-Адам–Ева» было не все так просто и Бог ревновал свое удачное по его вкусу и пользованию ребристое изделие «Ева» к бестолковому изделию Адам, заранее ненавидя всех адамитов. Но это уже другая история…

Ели они яблоки, которых нет на земле обетованной, жевали ль фигу иль пили сому, чтоб изменить сознание и «оторваться» в Раю (дачном товариществе ОКБистов)  … суть не в этом, а в том, что был некий плод – символ познания, в частности, познания категорий добра и зла, открывающих профанам проекта «ЧнаЗ» двери к богоподобности и сознанию себя и мира Творения. Этот плод - символ запрета Бога познавать рабм-людям и копаться в этих категориях не для их ума и совести. Запрет этот – это символ духовного единства с Богом. Нарушение запрета равнозначно грехопадению, духовной смерти и изгнанию за забор Рая.


ОКБ - Лилит

Лилит упомянута в Ветхом Завете только один раз – в видении пророка Исайи об истреблении врагов Сиона: там будет отдыхать большое привидение (Lilith) и будет находить себе покой. Таким образом, в культуре Шумер и Вавилона  Лилит почиталась как богиня, тесно связанная с Ламашту и Иштар:
В Иудее в ее библейской лит-ре она превратилась в безликого мятежного духа пустыни, ищущего успокоения среди остальных демонов. Важно иное – образ Лилит был общеизвестен. Ко времени производства Талмуда раввины, которым уже была неизвестна этимология слова «лилит», связали его со словом «лайла»  = ночь. Лилит превратилась в духа ночи – соблазнительницу. И в Талмуде, и в Мидраше сведений о Лилит не много, но ее образ имеет откровенно демонический характер лилин наряду с демонами и призраками.

Прим.
 1) Устный Закон (ивр. ;;;;;;;; ;;;;;;;;;-;;;;;;, Тора ше-бе-‘ал-пэ) или Устная Тора — общее название устной галахической и аггадической традиции в иудаизме. Возник в результате долгого развития и формирования, и позже был записан в письменном виде (вначале Мишна, а затем Талмуд). Часто выражение Устный Закон употребляют в более узком смысле, подразумевая лишь галахическую часть Устной Торы[1].
 2)  Мишна; (ивр. ;;;;;;; букв. «повторение») — первый письменный текст, содержащий в себе основополагающие религиозные предписания ортодоксального иудаизма. Часть Устного Закона, переданного, согласно традиции, Всевышним Моисею на горе Синай вместе с Пятикнижием (Письменной Торой). Со временем, когда возникла опасность, что устное учение будет забыто, мудрецы приняли решение записать его в виде Мишны.
3)  Талму;д (ивр. ;;;;;;;;;;;;, «обучение»; Талмуд известен также как Гемара) — многотомный свод правовых и религиозно-этических положений иудаизма, представляющий собой бурную дискуссию вокруг Мишны.
Центральным положением ортодоксального иудаизма является вера в то, что Устная Тора была получена Моисеем во время его пребывания на горе Синай, и её содержание веками передавалось от поколения к поколению устно, в отличие от Танаха — иудейской Библии — который носит название «Письменная Тора» («Письменный Закон»).
4)  Талмудический иудаизм, также раввинистский иудаизм или раввинизм, — основная форма иудаизма с VI века, с периода завершения кодификации Вавилонского Талмуда в качестве наиболее авторитетного толкования Устной Торы. Начал формироваться после разрушения Второго Храма, в условиях когда ритуальные жертвоприношения и многие другие древние еврейские религиозные обряды стали невозможны.  В основе раввинизма лежит вера в то, что Синайское откровение (см. Десять заповедей), наряду с Пятикнижьем Моисея, содержало и его устную интерпретацию или принципы интерпретации, которые передавались из поколения в поколение, пока не были записаны в лаконичной форме в виде Мишны и других сборников барайты (положений устного закона не вошедших в записанную Мишну).
...  Ликбез для всадников: Лилит в Библии встречается 1 раз = в видении пророка Илии... Раввины, спешно создавая, Мишну и Талмуд, не поняли кто такая Лилит и решили, что это демон Лайла... В итоге из заимствованной у вавилонцев  божественной Лилу она превращается в Лилит: а) для мужчин -  анима-дух  совратительницу б) для женщин - в душительницу рожениц и похитителя  новорожденных для жертвоприношения...  Лилит = - первая жена Адама и она не из адамитов (!) - это уже традиция каббалы Моше де Леон  и затем астрологии.  Что порекомендовать для тех, кто не любит трудиться с книгами в руках... Наиболее полное изложение я встретил у  Гурвица Зигмунда в его  Книга Лилит - Исторические аспекты.

ОКБ – Гениз Зла и Греха = версия

для любителей производства фантазмов кину авторскую идею: версия = Лилит была со-творена в одной из лаб околоземного ОКБ с Б-гом Окабеичем во главе ... Наиб. вероятно Лилит была творением начлаба князя Сатан Дьябловича  ЛюцийФер-Бесовского. Там ведущим инженером был ангел с погонялом Змей Горыныч и чином агента ОКБ по особым поручениям... часто интимного и даже ****уарного свойства. Лилит  была столь способна к соблазнению и совращению, что возник "роман творца и статуи" ...
Интрижка стала слишком заметна и  Б-г Окабеич, испытав опытный образец по ее прямому назначению,   приказал передать ее  ассистенткой в лабу проекта "Адамиты унт Сыновья".  Но Лилит опередила  Хава... (у вас она Ева - ну, вы любите мудрить и поэтизировать... что с вас, не иудеев, взять).  Лилит так обиделась, что в гневе дала Змею. Змей как не вертелся как уж, не совладал с вожделением ... Лилька же  в процессе давания уговорила тонувшего в похотливом азарте Змея (по штатному имени Серафим  (ha seraphim ! ))  соблазнить Хаву = отомстить Адаму.... Затем Хава, уже вошедшая во вкус махания, пошла в лобовую атаку на опытное изделие "адам" с погонялом Адам. Адам, мало что из глины, не отдавался ...Он шептал Хаве : Б-г не велит…я лучше руками.  Но, как только Хава сдернула фиговый листочек венеринового пояса, Адам сразу пал... Б-г все прознал и заревновал: дщери его всем дают! Он прогнал Адама и Хаву с потомством  со своей дачи - Рая (в буквальном переводе - огороженное место ... как и ложа масона). Это прозвали Грехопадением (кого?) и Изгнанием из Рая (только адамитов!).  Остальное почти известно = пошли дети - каинисты и авельянцы... 
Таков генезис Греха и Зла....   А всё боги, иху мать...  А ведь Сатан Д.ЛФ-Бесовский предупреждал: давайте делать только клоны андрогинов и герм - афродитов... Но Б-г был капризен и даже самодурен...
Да и Афродитка ему что-то приглянулась …

проблемы ОКБ – Адам и Лилит

serjeo tchitinetz: нет, тех кто узнал - не тронули... Адама лишь заставили потрудиться = он не узнал = он был совращен -  это еще не стать посвященным.  Посвященной стала Лилит!
: энергетическая замена Ал1 на Ал СП  -  а вот почему именно АСП = позже...  еще напомни о 2-м пришествии *(вкл версию Досто-Евского) !  оч важно!
: Пойми: Адам - это опытный всего лишь образец.   Ну один из почитаемых отцов = но он совсем безлик, ибо это муляж - АДам = ЧЕ-ловек и все .... т.е это лишь отметка старта людства на Земле чрез одного из подопытных : как т. Ева = Жизнь это только символы.   Игроки от Бога и богов появляются позже... А не божки ли племенные эти 24 старца Апокалипсиса?
alex011381: а чем он отличался от Б? только тем что не знал?. так он узнал отведав плод знания, его и выперли, пока он не съел плод с дерева жизни и не стал бессмертным. Только почему он раньше его не съел, ведь можно же было. Запрет был только на одно дерево : Это про Адама
serjeo tchitinetz: способ -  брать Таргум с комментами, читать на веранде баньки и общаться = мордовать друг друга вопросами  = и все = мы сами на все ответим, если будем искать и задавать вопросы
 вопросов млрд = лучшне деньгами, но не как Германн заметь - не Герман)  = к весне (?)  АСП знает Приговор ... а не был ли это Приговор сей = Договор!?
Прим. Германн – это постепенное сошествия с ума из-за страсти – полное описание последовательной симптоматики умопомрачения
об Адаме... Моя Концепция: речь в Библии идет не об одном конкретном человеке - не первом возможно и не последнем в проекте заселения людей на Земле  = речь идет о технологии _ проектов и фабрик богов было много, но смысл тут один: Человек сделан по образу и подобию = это означает одно - в нем есть Бог.  Он в Людей (адамов)  вдыхнул свой Дух = Raux... Проявлений этого божественного в человеке надо видеть и искать в ТРИАДЕ, но не в предметном виде  плоти, а в Душе и Духе. И проявлений сего божетвенного  м.б. много и разных: кто-то Даос, кто-то Буддист, кто-то Сатанист, кто-то дуалист и Митраист итд ...кто –то пофигист. А в физ плотском проявлении эта многовариантность, в частности, проявлена в разной сексуальности : андрогено-, гетеро-, лесби-, би, моно-, фригидно - и никому не обидно... суть - в Духе, самопознании и отыскании в себе Бога = Космоса
ушел Дионисий черти куда - в Ферапонтово - и там расписал от пола до потолка Собор = вся библейская эзотерическая суть истории адамов на Земле...
Вопрошаем тескт гл. 3 кн. Бытие :
…Змей был хитрее всех зверей полевых … Это еще не говорит о том, что сам Змей = зверь. Это говорит о его качестве выше звериного. Так кто он, Змей? Ведь он еще не превращен в гада ползующего на брюхе и шипящего: 3-14 = 14 «…и вражду положу между тобою и между женою»!…И сказал змей жене…Чьей? Ибо в 3-14 «…и вражду положу между тобою и между женою (7)»! У Змея тоже была Жена! Лилит? Или Женя?Так кого ж Змей совратил – чью жену? Логичнее: cовращена шустрая Лилит – первая жена Адама. Адам прогневался на нее и взял иную жену и, чтоб не запутаться, назвал ее Евой – дающей жизнь их потомству Есть также версия иная – Змей познал Еву - посему и вкус смоковницы вызывал у Евы приятные воспоминания (а вовсе не яблока – яблони там никогда не росли! И кальвадоса в Раю том – ни-ни!)  О сем плоде: в 3-7 «…смоковные листья»  Ева признается: змей обольстил меня…Так кто признался – чья жена? Кто кого обольстил?  Как? Вошел? Cтучался? По протоколу Приговора Бога участникам греходела:  в части Змея… 1) ты будешь ходить на чреве твоем … А до этого он как «ходил» и кем он был?  И как это @есть прах@ – змеи прах не едят = они не падальщики – это гомоноиды были “cобирателями–падальщиками–каннибалами», что и позволило им выжить за счет этой пищевой ниши (но лишь одному виду – одному изделию проекта ОКБ) 2) «и вражду положу между тобою и между женою»! 
Змей Горыныч был женат? На ком и кто изменил Богу ОКБеичу? Рассмотрим персонажей гея Микель Анджело:
- Змей – а их Два!  Вовсе не Искуситель – его роль совершенно техническая
- Раздающая плоды - мощная Женщина, не выглядящая подлым Искусителем – ее нога переходит …в тело Змея №2; эта Раздающая в центре надежно удерживается змеем-канатом на стволе Древа (по листьям – смоковницы)  или сама Змей №2 = та самая жена Змея №1, голову коего Микель от нас скрыл
- Ева занимает странную позицию…минетствующей  и пытающейся рассмотреть что это там за прибор у Адама Боговича = она ничем не показывает нарушение запрета Бога – Хозяина Сада садистского
- ее партнер по падению Адам Богович клянчит у Раздающей «ням-ням» (хотя Ева вроде еще сама и  не вкусила и его не совратила плодом (только орально и тихо) 
- Адам указательным пальцем пытается выковырнуть соринку из глаз Раздающей…а может и выковырнуть весь бесстыжий глаз. Хотя он еще не вкусил плодов – Мозг с погонялкой «Комп» еще в положении «On» и не знает, что наг и что его за это ждет…
- правая пара  более, чем странная = скорее всего, это расчлененный двуполый Андрогин
…ибо самый правый персонаж - это Нечто малопривлекательное, вряд ли женщина – это грубый мужик по верхней части тела…эта пара и есть изгнанные – без опояса из листьев смоковницы… Значит ангел опояс сорвал и налюбовался, баловник
- изгоняющий стимулом – апостол = посланный Творцом Ангел,  а не сам Бог Савоаф
- все 4 персонажа – люди (гуманоиды)  имеют пупки – следы человеческого воспроизводства!   Значит это не перволюди … Значит были не согрешившие и не изгнанные беспупковые тварные …
Прим. Микель Анджело был верующим геем – в его интерпретации несуразного сказочного текста перевранной идеологизированными партийными переводчиками Библии  - во всех грехах виноват не Сатан Диавол Люций Ферович Рахав, а ЖЕНЩИНА!    тут :
Еве также уже беременна (до вкушения запретного плода!). Думается Бог ОКБеевич наказал Адам Боговича за то, что тот познал его телку Евку... отя Микель Анджело уверяет - это был лишь оральный секс , безопасный с точки зрения залета женщины (см. картинку выше). А и Е уже стары - устали не познаваться - по старению поняли: Бог ОКБеевич их надул - придется помирать ... так не пора ль отведать :картина наз-ся Перед заготовкой кальвадоса на о-ве Мстиноса. Теперь – Париж. В сцене, изображенной на  стенах кафедрального (!) собора Нотр-Дам-де Пари, видим … два женских персонажа в сцене Падения и от змея только хвост да тело ..  Может это фаллос Бога… ?
Кто пал, кто совращал и кто вращал? Где чье тело … Вот так дело…  И какое нам до этого дело.
1) Сотворение и Инструктаж Адама пока не было Дамы:
Откуда пупок?  Зачем пенис и мошонка…?  Такое впечатление, что БогТворец - реальный отец, размножившийся половым путем, упускает сына как воздушный шарик и, уже стартовав с Земли,  оттолкнувшись от Тверди Земной и улетая к Беням  чрез Твердь Небесную, пытается догнать Адама… А тот остается равнодушным – он укололся – принял кальвадоса с  сомой…поел грибков из под дубов и .. был таков и без оков. Как брат Иаков.  Девочка плачет – шарик улетел. Девочка плачет, а шарик летит … Причем в парашюте, капсуле или летающей тырелке с персоналом ОКБ и захваченными в заложники (в форме символа пилигриммов – створки раковины!  ОКБ – это отряд пилигриммов – странников (архетип Странник у АСП!),  засланных Абсолютом апостолами на Землю!) - находятся иные изделия проекта «Людство на Земле» в Местной группе галактик. Центральное место в этой группе, кою, обнимая, явно стережет Бог Самец  - занимает юное человекообразное существо = Дева, Лилит, Ева, Мария, Анна?  Но женская ее (фигуры) голова не означает пол … это мог быть первый милый до-адамчик = тот самый флорентийский мальчик - андрогин, гермес-афродит (гермафродитус) или будущий шут Педрилло … 
2)  The Fall and Expulsion of Adam and Eve in the Sistine Chapelle
Атас, фра, аттансьон, господа, берегись шпиенов, братья–сестры:
 греховно пала одна пара, а гонят из сада-рая ОКБ другую!. Причем пали прекрасные, а гонят чудь ужасную!   Совращенный муж пытается дать в глаз змее-искусительнице (а вовсе не змею!) по имени Лилит … хотя похоже что Змей – змеем и он держит за ноги Лилит!  Коя делится чем-то неясным с вероятно Евой, занимающей позу минетчицы. В общем – Содом и Гоморра !  И это в Раю!  Что же будет с нами в Аду!?
Микель Анджнело назвал капеллу амбаром… скотным двором ЕИВ... гумном…
У Бога Творца  во всех  сценах вид безумца  и палача.  Ни в одной сцене не видно того библейского удовлетворения от содеянного каждого Дня Творения, заканчивавшегося фразой ре-изюмом : И это хорошо!   


Рецензии