Хочу и Могу

Что-то невероятное происходило сегодня в гостиной. Маленькие серые зигзаги задрожали, они словно замерли в ожидании чуда.
-Хочу
-Хочу
— Хочу
Выскакивая друг за другом, запищали голубые полосочки, и потекли в неведомое пространство, сливаясь и растекаясь, по своему или чужому желанию.
— Могу
-Могу
— Могу
Не отставая от них, запели серые зигзаги. Их голос был, словно страстный шепот на ухо глупой девицы или жадные пальцы в темноте, что требовали расплатиться по счетам.
— Хочу
— Могу
Серые и голубые детальки задрожали, чьи-то жадные взгляды были направлены прямо на них. Они испугались, поэтому стали стекаться и расползаться сначала в корявые и неопытные фигурки, что просто выполняют свою работу, а потом с страстные и жеманные формы, которые не способны подарить истинное наслаждение.
— Хочу. Могу. Хочу. Могу. Хочу. Могу. Хочу. Могу
Нет, это уже был не просто шепот. Это была страсть, что текла и переливалась, наполняясь коричнево-кровавыми полосами, они стекали в один угол, постепенно сгущая его и превращаясь в огромный занавес, что готов в любой момент распахнуться, обнажив нетерпеливого любовника в спасительной нише.
Теперь Хочу и Могу превращались в огромную Большую Л…
— Любовь?
— Возможно, настоящую большую и самую честную на свете.
Только где-то вдали был слышен звон монет.


Рецензии