Верховный суд Лондон

Адрес для корреспонденции: 110267ol@mail.ru
Публикация от 21 октября 2023г ссылка: https://proza.ru
Кому: Верховный суд,
Парламентская площадь,
Лондон
SW1P 3BD
foi@supremecourt.uk
enquiries@supremecourt.uk
Registry@supremecourt.uk
От кого: СССР  РСФСР  код города 8452
410064 город Саратов улица проспект Строителей
дом ** квартира *
номер телефона: +* **6 ***-**-66
женщина и гр. СССР
Ольга  Кузнецова
 

                Достопочтенные судьи Верховного суда Лондона!
В связи с отсутствием на данный момент государственных органов на территории Союза Советских Социалистических Республик и грубым нарушением прав советского человека  вынуждена обратиться в Верховный суд Лондона.
Мои права, как и права многих граждан СССР грубо нарушаются представителями коммерческой компании РФ, Россия, которые  безнаказанно грабят советских людей.
В связи с тем, что Правительство  Российской Федерации  зарегистрировано в Великобритании на сайте английской короны   GOV.UK  под № OE028105  с 1 марта 2023 года и коммерческая структура  ООО «Министерство Внутренних Дел» Российской Федерации  зарегистрирована в Великобритании по D&B  D-U-N-S Number:: 683530373ООО, как и прочие структуры  Российской Федерации, вынуждена обратиться в Верховный суд Лондона.
При многочисленных письменных запросах о выдаче мне моего паспорта гражданина СССР в ООО «Министерство Внутренних Дел» Российской Федерации, которое  пересылало мои запросы  по месту моего проживания лицам, относящих себя к Министерству Внутренних Дел и считающих себя гражданами  Российской Федерации, я получала лишь глупые ответы. Узнав информацию от ВОЗ, я поняла, почему это происходит.
Согласно информации от World Health Organization (ВОЗ) коммерческая компания «Российская Федерация» зарегистрирована в министерстве труда США за № 531298725 и не является  государством и членом Организации Объединенных Наций (ООН), а также прочих международных организаций. По сообщению ВОЗ все физические лица, считающие себя гражданами Российской Федерации официально признаются подверженными хроническому психическому расстройству и представляют потенциальную опасность для окружающих.
На основании извлечения из Положения о паспортной системе в СССР, утвержденного постановлением Советом Министров СССР от 28 августа 1974 г.-«Запрещается изъятие у граждан паспортов, кроме случаев, предусмотренных законодательством СССР, а также прием и передача паспортов в залог.»
Буду признательна за содействие и помощь в получении моего паспорта гражданина СССР, который был изъят обманным образом и находится у лиц, подверженных хроническому психическому расстройству и представляющих потенциальную опасность для окружающих.
Паспорт гражданина СССР Х-РУ №516274, правообладателем которого я являюсь был  был изъят обманным образом введения в заблуждение и под угрозой остаться без средств к существованию.
Файлы с регистрацией в Едином государственном реестре юридических лиц, относящих себя к Министерству Внутренних Дел и считающих себя гражданами  Российской Федерации прикреплены.
Физические лица в ЕГРЮЛ с написанием ФИО по правилам русского языка, что подтверждает у них наличие советского паспорта, переводят себя в статус юридических лиц с гражданством Российской Федерации.
2 файл- ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
НАЧАЛЬНИК: Ситников Николай Николаевич
Должность НАЧАЛЬНИК  СИТНИКОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ  ИНН 6455014992
Пункт 29 Гражданство гражданин Российской Федерации
3 файл- УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ САРАТОВУ
НАЧАЛЬНИК: Кравцов Игорь Алексеевич   
Должность НАЧАЛЬНИК  КРАВЦОВ ИГОРЬ АЛЕКСЕЕВИЧ  ИНН 6455014992
Пункт 27 Гражданство гражданин Российской Федерации
Обвиняю в краже и коррупции юридическое лицо:
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ САРАТОВУ
НАЧАЛЬНИК: Кравцов Игорь Алексеевич
Подтверждение коррупции-валютные махинации совместно с юридическим лицом ПАО СберБанк- ИНН 770303580308
Греф Герман Оскарович-гражданин Российской Федерации.
28.08.2023 в 13:19:04  за получение паспорта гражданина Союза Советских Социалистических Республик  Х-РУ № 516274 мной оплачена госпошлина на ИНН 6452027746 получателя и переведена сумма через отделение ПАО СберБанк
на счета: кор.счет 40102810845370000052 (6,7и 8 цифра код 810 советского рубля) и счет 03100643000000016000 (6,7 и 8 цифра код 643 российского цифрового рубля).Присутствие в данных счетах разных кодов валют подтверждает наличие конвертации.
То есть данное юридическое лицо получило 1 500 000 рублей 00 коп. за выдачу мне  паспорта гражданина Союза Советских Социалистических Республик Х-РУ № 516274, который до сих пор находится у лиц, подверженных хроническому психическому расстройству и представляющих потенциальную опасность для окружающих.
Буду признательна за содействие и возврат  переплаченной денежной суммы.
Доказательство-чек 4 файл
С уважением, женщина и гр. СССР
 Ольга Кузнецова.
21 октября 2023 г.


Рецензии