Так очевидно, что встряска и смена эпох

Такое впечатление, что специально на род настраивают друг против друга. словно все проплачено и одних как собак натаскивают на других, а кто-то ради долговых расписок, то есть бумажных платежных средств готов и душу продать и своих близких и свою жизнь. Причем совсем не думая о последствиях.
одно дело, что у кого-то именно такое предназнчение - провоцировать, чтобы встрепенуть спящих, или тренировать, как спартанцев. А другое дело это падальщики.
Все нужны этому миру, вот только некоторые не пмнт кто они и ...не понимают, что творят. Ваксеры, антиваксеры...кто придумал названия? С какой целью? Для чего???
Дело каждого что делать ему со своим телом и своей жизнью. 
Нужен народный трибунал, если уж на то пошло, чтобы разобраться, кто врёт и с какими целями, почему СМИ даёт только ту инфу, которую кому-то выгодно внушить, а не то, что есть на самом деле?
Кто распространяет заведомую ложь и вводит народ в заблуждение? Они преступники, только те, кто народ вводит в заблуждение и настраивает друг против друга!
А ни те, кто рядом с вами.
Один хочет принять участие в эксперименте, другой нет.
Один играет в футбол, другой в шахматы.
На то воля каждого.
Уважать надо выбор друг друга, а не агрессировать потому, что кто-то думает не так как вы, кто-то надевает не то, что вы, кто-то имеет отличную от вашей точку зрения, как интересы, вкусы.
Если что-то одно помогает одному, другому оно может нанести вред или просто не нравиться.
Зачем навязывать?
Зачем раздор и насилие?
Мы разные все, но мы народ одной расы. Одни художники, другие спортсмены, одни дети, другие взрослые, одни мужчины, другие женщины, у них разные болезни, разные восприятия, переносимость, разный иммунитет.
Разве можно всех причесывать под одну прическу?Вместо того, чтобы быть едиными, делятся на группы и грызутся.
А есть ли сертификаты, а есть ли результаты испытаний? А выделен ли штам? А почему так навязывают и при этом все бумаги без подписей и другие вопросы. А есть ли ответы? Почему так все разнится? Может просто найти ответы? Не те, которые кому-то удобны, а те, которые откроют правду?
Есть разные заболевания и проблемы.
Но про них забыли. Отвлеклись на раздор. Частные фирмы, выдают без подписей бумажки с названиями постановления...
Внутренние документы фирм действуют только на сотрудников фирмы, да и то, печать и подпись обязательны, руководитель несёт ответственность. А тут...

Это как в той банке, где сидели два вида муравьев. Жили мирно, сосуществовали в гармонии. А кто-то взял и встряхнул банку. Муравьи не стали разбираться, поубивали друг друга. А ведь могли бы найти причину происходящего и  объединиться в поисках виновного и выходе из ситуации.
Все ответы в каждом.
Но есть спящие зомбированные, они живут безсознательно, как простые ведомы программы.

Или игрок, который ими управлять должен отошел чай заварить или период адаптации в этом теле после воплощения затянулся...
Все возможно. Мир совершенен и в не огромные возможности, вот только вспомнить бы то, что спрятано в архивах памяти и найти ключи, которые эти архивы распакуют юез вреда телу, разуму, жизни в целом.

Смешно и грустно одновременно. Подмена понятий. Здоровый стал безсимптомно больным. Так что вполне логично, что пока тело с жизненными функциями с духом и душой - это безсимптомный труп.
Логика она такая)),  а подмена понятий и введение в заблуждение ни скрывают, работает.
Безсимптомно мертвые или живые? ...))
как в кино про Буратино: пациент скорее жив, чем мертв,
нет, пациент скорее мертв, чем жив....))
Сценарий тот же..

Мои умозаключения, мои слова запрещаю использовать против меня. Все написанное лишь предположения, вопросы, мнения. Без умысла и раздора, без нарушения прав и интересов других. Без лжи. Лишь анализ того, что слышу, виду, наблюдаю и стараюсь проверять.


20:08-20:25 мск в телеграм из вк 24 ноября i1021/1029 в лето 7530 25 тритейник, айлът 16:137:0001


Рецензии