Невежды опасны

Главная опасность для Агнца это невежественные чиновники или врачи, которые не знакомы с творчеством Агнца и могут негативно повлиять на Агнца и даже закрыть его в темницу психиатрическую. Почему? Потому, что невежды подобно псам перед которыми бросают святыни или подобно свиньям перед которыми Агнец бросает жемчуг из притчи Евангельской, могут обратиться против Агнца, хотя в учении Агнца нет ничего антисоциального и опасного для человеческого общества. Правда которой вооружён Агнец открывает тайны человечеству, и эти тайны помогают физически выжить и духовно спастись всем читателям(цам) которых пока мало. Но после 21.09.2024 года у Агнца появятся множество последователей(иц), после чуда которое было в пророчествах об Агнце. Агнца один путь, в монастырь города Саров. Там Агнец будет в безопасности и никакой невежда не сможет повлиять негативно на судьбу Агнца. У Агнца найдутся защитники(цы). У Агнца ещё впереди 3,5 года пророчеств через интернет и ЦТВ, книги бумажные и электронные. Победа Агнца и Моисея из Теологического смысла главы 15 Откровения Иоанна Богослова над печатью зверя 666 очевидна и закончится в 2027 году во время Гражданской войны в России в течении 8 месяцев исходя из пророчеств монахов Авеля и Немчина, завершая историческую главу 17 Откровения Иоанна Богослова.
Это судьба России и смерть карлика и его учителя не имеет отношения к Агнца. Их убьют их идеологические враги. С этого момента начнётся гражданская война в России. Сейчас время исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова и ещё не настало время главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Вины Агнца нет в этих будущих событиях. Агнец открыватель тайн и обличитель глобализма и коррупции в России, а это уже геополитика и невежды не могут сувать свой нос не туда куда их не просят. Постепенно учение Агнца завоюет умы 1/3 человечества. Таковы пророчества об Агнце. Второго такого Агнца в России нет. Я по крайней мере не слышал о втором Агнце в России.
Поэтому всём невеждам чиновникам и врачам пишу: без вас разберутся в судьбе Агнца, поэтому не лезьте в большую политику, это не для вас.
После 21.09.2024 г., Агнец станет Российским политиком и вступит в Казачью партию России, а пока Агнец готовится к своему светлому будущему и просьба не мешать ему тем кто незнаком с творчеством Агнца.
Если Господь Иисус Христос укажет 21.09.2024 года на другого человека, то Агнец не обидеться, а займёт своё место в белогвардейской идеологии России. Главное, что Агнец здоров умом так как именно он открыл истинный Теологический смысл семи печатей книги из главы 5 Откровения Иоанна Богослова, поэтому смело может звать себя Агнцем. Так написано в главе 5 стихе 6 Откровения Иоанна Богослова. Остальные пророчества прилагаются в творчестве Агнца и совпадают с фактами реализма.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии