костя райкин легко отделался

я не автор          
Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 1 сообщение
 Так что Костя Райкин легко отделался!
Так что Костя Райкин легко отделался!
Алексей Курганов
Читаю на портале СВОБОДНАЯ ПРЕССА, и душа обливается  горьким гневом:

«Около 20 украинских радикалов сорвали в Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре выступление народного артиста России, художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина. Об этом в пятницу, 17 ноября, сообщил советник главы Национальной полиции по Одесской области Руслан Форостяк.» (конец цитаты)

Я, может, не слишком мудр мозгами. Может, чего не понимаю. Но ответьте мне, наивному, на один вопрос: а чего наши артисты туда, в Хохляндию, так настойчиво рвутся и  прутся? Им там чего, мёдом, что ли, намазано? Вареники со сметаной тазами  приготовлены? ГорЫлка в больших железнодорожных цистернах дожидается?  Или они просто нервы себе пощекотать хотят? Если нервы, то да. То пощекотят. Нарвутся, что говорится,  с  ковшом на бражку. Вот Костю только словесно оскорбили, и пусть радуется, что всё обошлось именно так. Что физическую силу не применили. Что яйцы не начали откручивать, чтобы он им про Крым рассказал ( а могли бы. Запросто! Примеров – немеряно!). И нечего смеяться! Для бандеровцев такая процедура – из разряда обыкновенных. А вот когда начнут откручивать или дверью прищемлять, то и от Крыма моментом отречёшься, и от Курилов откажешься, и про Аляску  сразу позабудешь. И маму с папом  тысячу раз вспомнишь! Что тысячу раз тебе говорили: не лезь на рожон! Будь  умнее! И не надо мне здесь про героический патриотизм! Не надо этих мужественных песен! Это вы тем клоунам, которые в наших «героических» телевизионных ток-шовах, как куры на насестах сидят, исполняйте. Им всё равно кто им будет мозги зас.рать. Они там сами такие же балаболы.

Вот я и думаю: с какого они всё туда и туда? С какого не, скажем, в какую-нибудь Кострому или Салехард? У нас же такие просторы  – всю жизнь будешь по ним кататься и всё равно не объедешь! Так что здесь что-то не то. Деньги? Может быть. Но рисковать своею жизнью даже за очень большие деньги… Не понимаю!


©


Рецензии