Веселые новости 131

Путин поручил постоянно патрулировать Черное море самолётами МиГ-31 с «Кинжалами» и добавил: «Это не угроза, а предупреждение: найдём в сортире, будем мочить в сортире».

Пресс-службу МО Украины возглавит писатель-фантаст Илларион Павлюк, автор книги «Танец недоумка». Значит скоро возьмут Работино и Кубань.

Вместо грязной футболки, как воюющий демократический лидер, Путин прибыл в Пекин в костюме и галстуке, как настоящий тиран.

Чтобы стать настоящей сверхдержавой, России не хватает 100-150 млн населения. С Украиной и Прибалтикой не дотягивает. А сколько там достанется от Польши после очередного раздела?

Прибывший в Израиль Шольц из-за обстрела шмякнулся на аэродромные плиты. Чтобы не упал Байден, ЦАХАЛ временно приостановил стрельбу и возобновил сразу же, как только тот убыл.

Парламент Грузии не набрал голосов для импичмента президентши Зурабишвили, так и не ответив на вопрос: кто же из них агент Кремля?

Израиль посетили лидеры почти всех ведущих стран ЕС. И только чемодан с Макроном где-то потерялся.

Кулеба иностранных дел прокомментировал отказ Израиля принять Зеленского: «Нас послали, но мы не чувствуем себя посланными. Просто нужно подождать».

Зеленский ждать не стал и отказался выделить Израилю $10 млрд из бюджета США: «Нам нужнее, а они пусть умерят свои аппетиты. Если не умерят, через месяц прогуляюсь по набережной Газы».

А тем временем Палестина и Иордания послали мощного старика Байдена, и никто ничего не прокомментировал.

«Ревизор от Пентагона Роберт Сторч будет проверять, как Украина использует американскую помощь», – ещё почти 200 лет назад напророчил Н.В.Гоголь.

Интербригада «Пятнашка» внесена в санкционный список, потому что, вместе с русскими и за русский мир, в ней воюют отряды из армян и азербайджанцев, сербов и албанцев, казахов и киргизов, чехов и словаков, чеченцев, ингушей и осетин, и даже грузин под командованием настоящего «Абхаза». В общем, тюрьма народов какая-то.

В Барселоне вчера неизвестные напали на известного испанского блогера и загазовали его из перцового баллончика. Зоозащитники сообщают, что шпиц не пострадал.

Еврокомиссия предупредила Прибалтику, что ей придётся принять палестинских беженцев. Гозман, Шендерович, Фейгин, Кац и Альбац обвинили во всём некошерную Любку Соболь.

После речи Байдена инвестиции в «хохлов» по прибыльности вошли в ТОП-лист золотых акций.

Чтобы усилить эффект от успехов контрнаступа, «Министерства обороны и юстиции Украины поддержали законопроект о легализации в стране однополых браков», – сообщила депутат Верховной Рады с говорящей фамилией Инна Совсун.

Чтобы опровергнуть слухи о блокировке банковских карт уклонистов, в Раде предложили проверить их работу в ближайших банкоматах, установленных в военкоматах.

После того, как прокатили кадры из компьютерной игры, где ЦАХАЛ сбивает ракеты боевым лазером, неопровержимые доказательства о невиновности Израиля в ударах по больнице и православной церкви в Газе пошли значительно легче.

В Пекине собрались лидеры лимитрофных образований, контролирующие 60% мировой экономики и 85% природных богатств. А присутствие лидера Венгрии объясняется тем, что на Виктора Орбана, похоже, просто нет никакого компромата.

После полной переориентации газовых потоков на восток, газа в России осталось на 2-3 (дня) столетия.

Соловьёв сделал себе подарок на 60-летие и уволил Сатановского за то, что тот еврей.


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии