Динамика лгбт-пропаганды на примере сериала касл

В наших статьях мы уже делали определенные заявления относительно времени начала широкого распространения ЛГБТ-пропаганды в западном обществе. По нашему мнению, такое распространение началось активно в конце нулевых - начале две тысячи десятых годов.

Но это - субъективные оценки. Лишняя информация для дополнительной проверки и подкрепления этой гипотезы не помешает. Необходимо постоянно перепроверять собственные выводы.

Американский сериал "Касл" (Castle), в этом смысле, является еще одним аргументом в пользу верности вышеуказанной гипотезы.

Данный сериал выпускался в интересующий нас период: с 2009 по 2016 годы. Всего было выпущено восемь сезонов.

И если в начале сериала никаких упоминаний про ЛГБТ-тематику не было, то чем ближе к концу сериала, тем больше ЛГБТ-пропаганды в нем стало появляться. А в восьмом, последнем сезоне чуть ли не каждая серия уже содержала отсылки к ЛГБТ-теме.

Откровенно пропагандистский уклон стал проявляться еще и в клюквенной серии восьмого сезона про Россию и русских. Можно, конечно, предположить, что сценаристы просто перебирали уже все подряд идеи, но систематичность подобной работы по всей американской индустрии позволяет делать выводы об осознанном подходе в этом вопросе.

Любопытно, но факт: восьмой сезон, переполненный ЛГБТ-пропагандой, стал последним сезоном сериала.

Резюмируем, что пропаганда ЛГБТ увеличилась к концу сериала, к 2016-му году. А это, в свою очередь, как раз и подтверждает сделанный нами ранее вывод и наличии самого факта интенсификации распространения ЛГБТ-пропаганды в обозначенный нами период.


Рецензии