Рыба-птица-черепаха

Тело рыбы как глаз и почему говорят не сглазь? Взгляд-яд, око-очи, одели очки на глаз, чтобы три стало четыре, в перевёрнутой Еве Адам. Хвост у птицы отличный и крылья вместо плавников, а у черепахи панцирь, нет хвоста и четыре ноги, беги. Войну делают нелюди, повышая ценность людей. Ева стала дева и мать указывала на мягкий знак, если понять суррогатное материнство с нянечками.

Око+очи=шесть, шест мягкого знака-глаз-четыре того тыре-тире. Очки-сачки того, но вот если понять, что Ева от кости и спина у черепахи то говорит-суть то реальна, получается виртуальность так же может материализоваться. Но чтобы этого добиться, надо быть очень сильным в силе воли, держа равновесие энергии  в чувствах и эмоциях. Воля вольная, управление свободой.

Чешуя и чешу я, свет мой зеркальце скажи, сама посадила себя в капкан себя же, я бес при чём убрав, перестав орать. Режим мечты, меч превращаю в мяч, поняв прыжок лягушки, что поймала стрелу и она не стала стрелять в часах этого счастья, превращая время в веру, поняв букву «м» четырнадцатую, чтоб убрать число сорок и понять вторую птицу сороку после кукушки, разминировав минуты из-за быстроты.  Четырнадцать-на=четырдцать и не спи «на», черепаха-череп.

Рыба-птица, плывёт и поёт, черепаха ползёт и пользу в ль даёт, поняв семя души Ева-дева и дама у Адама, если исправить ошибку и братоубийство-Севастополь, что начал тополь и поняли в том ёлку. Рыба-черепаха, прыжок, если убрать птицу, поняв пиццы тесто, жених и невеста, ещё не весть той любви во влюблённости. Пава-павлин понял петуха в пингвине, если баба-папа-мама, ту память помять.

Святость сделали мёртвой от вещи, если надеть, не одеть то, что начало имя Олег и одежда была в надежде. Могила-мог иа, осёл вместо лошади, идёт упрямо и прямо. Хрусталь+иль- текст, сари было без ниток и не шили, чтобы грешить. Хруст и снег лепил бабу, понимая папу и мама прости, шли к утке, возникли проститутки. Струя-струна, Яна вместо Ани, переворачивала Анфис у дефиса тире. Душ-душа эта А, если говоришь-во=горишь да, на что уповала правда того права, талая вода и тайна, что держал секрет.

Терпение и не лёгкое то пение птицы, что начинала немая рыба, морж непонятного животного и черепаха, спина и спи «на»-эта вечность была в ней. Баба-папа-мама, хрусталь в хрусте того инея  срезанных цветов, чтоб душа цвела,  пела и пила чистую воду. Соединяя суть с природой, понимаешь истину правильного рода, убирая тину из картины, чтобы понять географическую карту. Путешествие вместо войны, с чего и начинало гостеприимство, гость-кость собаки для верности, что и главное в любви. 1138.


Рецензии