Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. 21

Здравствуйте ученики Центра ИСНС!
Если вы дотерпели до 21 встречи, то, значит, готовы укрепляться на более высокой эволюционной ступени. Поэтому отныне к вам будет больше уважения, доверия и разговоры будут более откровенные и масштабные.
Всё, что мы с вами прошли ранее – это была лишь подготовка к восприятию более многомерной ЯН-ИНформации и прямой связи с Небесным Отцом РОДом Вселенной.
Вся эта теоретическая подготовка является необходимостью, которая усиливает решимость и терпение Душевных эволюционеров.
................................ 
Создать и систематизировать теоретическую эволюционную базу меня вынудили обстоятельства пятнадцатилетней давности. Когда я пытался соединить слушателей напрямую с Небесами, чтобы они сразу же обрели Целостное Ведание, но встретил не просто «не понимание», а даже «агрессивное отрицание». Потому что прямой Небесный Свет так просвечивал слушателей насквозь, что вызывал у многих острую узелковую боль, страх полного обличения и ужас перед глобальными переменами…
Многие люди на семинарах просто разбегались от словосочетания «Русское РОДославие – прямая связь с Небесным Отцом». Не говоря уже о том, что со всех официальных сторон градом сыпались обвинения в сектанстве…
- Что вы сказали? Это прямая связь с Творцом всего сущего? Вы с ума сошли – это невозможно! Это чистое сектанство…
- Мы вошли в Новую Эру, которая не просто даёт нам эти возможности, а призывает каждого активно овладевать прямой связью. Посмотрите, как все научные данные говорят о глубоком изменении Космоса, Природы, психики и мировосприятия человека.
- Откуда вы всё это берёте? В святых писаниях ничего не сказано об этом?
- Пришло время оставить фиксированные мёртвые цитаты. И учиться принимать живые озарения прямо с Небес, от самого Небесного Отца РОДа Вселенной. И объединять науку, философию и религию в единое целое.
- А почему именно РОДа Вселенной, вы что язычник?
- Я РОДославный творец, Сын Того, кто РОДил эту Вселенную, поэтому и называю своего Небесного Отца РОДом Вселенной. И вы точно такие же Его дети, просто пока не осознаёте этого… Первоисточный РОДославный Свет вмещает в себя всех известных Богов и все верования на Земле сразу одновременно. Поэтому я и буддист, и христианин, и мусульманин, и коммунист, и язычник – всё вместе взятое. Все эти старые верования, как цвета радуги, а Русское РОДославие – это изначальное единое Солнечное сияние. Поэтому, когда вы расширите своё осознание, от радужной ментальности до солнечной Душевности, то станете такими же РОДославными творцами…
…………………………….
Но многих такая перспектива пугала, вызывала шок и отрицание…
Поэтому мне пришлось прекратить проведение семинаров прямой связи и посвятить многие годы созданию теоретической базы и конкретной практической методики Душевной эволюции. Теперь всё это вместе взятое называется Практикой Русского РОДославия, о которой подробный разговор пойдёт позднее…
И хотя сегодня о прямой связи с Творцом всего сущего говорят уже многие. Но до сих пор нет Единой Эволюционной Идеи. И каждый интеллектуал понимает это по-своему и действует по-своему. И это в каком-то смысле правильно, потому что в Эпоху перемен всегда начинается период проб и шибок, во время которого происходит жёсткий естественный отбор…
…………………
Теория и Практика Русского РОДославия были созданы в помощь молодым Душам, не по моему личному желанию, а по велению Свыше. Моя личность хотела написать только одну книгу, и сразу же уехать жить в деревенскую тишину… Но Небеса распорядились по-другому. После первой книги, пришлось писать вторую, затем третью… организовывать новые общественные мероприятия и культурно-просветительский Фонд. И всё это время я жил под градом обвинений в сектанстве и думал, «ну вот, сделаю это, и наконец-то уеду в деревню»…
В итоге, вся эта трудная научная, писательская и общественная деятельность помогала мне самому глубоко эволюционировать и правильно описывать Всеобщую Эволюционную Идею. А заодно и разработать эволюционную методику – Практику Русского РОДославия.
…………………..
Это была для меня проверка на верность Небесному Отцу – выполню ли я Его задание? Буду ли верным до конца? Научусь ли правильно помогать Ему?
Если бы я уехал в деревню – в тихую и лёгкую жизнь – то ничего путного бы не создал и сам бы остался на первоначальном уровне эволюции. Все городские трудности, от которых я хотел сбежать в деревню, были для меня, как мачеха для Золушки, с помощью которой замарашка превратилась в принцессу…
В итоге пришло божественное понимание, что в современных экспериментах-поисках-условиях просто физически выживать мало. Цивилизационная техно-жизнь настолько оторвала человека от естества Природы, что порождает уже не человеков, а биороботов. И только тот, кто сумеет привести в гармонию все три свои уровня: высшее «я», цивилизационный ум и свою подсознательную природную основу – только он вольётся в Мировое Эволюционное Движение.
……………………….
Созданный Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья, как раз и занимается этими самыми важными вопросами. Осмысливает и описывает Всеобщую Эволюционную Идею и разрабатывает Эволюционную Практику. Причём всё это мы сначала пропускаем через самих себя, а только потом делимся эволюционным опытом с желающими. Да и то не со всеми, а лишь с помощниками и учениками, которые честно и усердно стремятся войти в Душевный Союз РОДославных творцов…
…………………….
Почему не со всеми? Потому что практика показала, что в разгар Космического естественного отбора бесполезно проводить массовое просвещение…
Людей штормит, как снаружи, так и внутри, и каждый должен сделать свой осознанный выбор Интуитивно – тем самым произвести над собой Божий Суд во времена Армагедона – самостоятельно выбрать свою дальнейшую судьбу…
Поэтому мы начинаем делиться эволюционным опытом только с помощниками и учениками, которые выбрали для себя путь Душевных эволюционеров и каждый день усиливают своё устремление...

Ты не одинок. +

Отогрелась весенняя почва,
Прорастают мечтаний ростки.
И теперь уже знаю я точно –
Разгорятся Души огоньки.

Мир Душевным становится всюду,
Но сначала нам, трудно порой
Объяснить что-то «все-пересуду»,
Что кусает нас будто бы рой…

Я смотрю в Небеса ежедневно
К РОДу Батюшке руки тяну
И вдыхает Душа упоенно
Благодатную Свет-синеву.

Через боль, через страхи и холод
Прорастает Души огонёк.
Не волнуйся мой друг, путь наш долог,
Но мы вместе – ты не одинок…

Посылаю тебе мысли счастья,
Посылаю тепло всей Любви.
Накрываю зонтом от ненастья,
Только верность Отцу сохрани…

Нам с тобою сейчас очень нужно
Одолеть горных кручь перевал.
Мы пройдём этот путь только дружно,
От Небес я об этом узнал.

Алой зорьки сияние Духа
За хребтом нас зовёт и манит.
Но реакция старого брюха
Отрицает, страшится, болит.

Эй, моё подсознание рода, –
Сивка-бурка ты мой дорогой,
Не пугайся нападок урода,
«Соловья» одолеем с тобой.

Насыщаемся звёздным сияньем,
Укрепляемся Духом Любви.
Восстаём из золы покаяньем…
"Небесами себя обнови".

Разгребаю весь пепел умело,
Прошлой жизни остатки стряхнул.
И Душевными крыльями смело
Первый раз для полёта взмахнул.

Рядом верных товарищей взмахи
Слышу крыльев усилия, взлёт.
Через горы амбиций и страхи
Совершаем мы наш перелёт.

Дружным строем наш клин белокрылый
Переносится в светлую даль.
Остаётся внизу лишь бескрылый,
Против Света пошедший бунтарь.

Ну, а мы всей Душою стремимся
Помогать Небесам и Творцу.
И в совместном полёте примчимся
В РОДославное царство к Отцу.

21. 10. 2023 г.


Рецензии