Компьютерная игра

 Взрослые и дети играют в компьютерные игры.Например,распространена игра Мир танков в российской версии.
 Вреда в в ней нет особого,если эта игра не занимает всё времяпровождение.Зрение у детей садиться если играют с телефонов и больше часа, с ноутбука тоже зрение садиться, но в меньшей степени. .
  Играют взрослые и дети,вроде как развлечение.Ник в игре ставят типо мистер Питкин, Вася Пупкин,Чапаев и гоняют в своё удовольствие по-полям да рекам.Музыку зомбирующую сознание отключают в настройках и вперёд.Некоторые очень тяжело переживают свои поражения в Мире танков, но оно того не стоит.Когда правила изначально лажовые с заведомо ущербными условиями. Игра создана с так, когда перед тобой в 30м исчезает танк противника. Можно сказать б..,, да кстати кто не матерился, начнёт материться из-за таких приколов разработчиков.2 года назад те, кто играет когда столкнулись с такой подставой бросили играть вообще, или перешли играть в более менее хорошие игры типо Тундер про танки и разные техники.Узнал от разработчиков, что исчезает техника из-за уровня прокачки маскировки. Тогда вопрос в чём смысл игры, если всё решает маскировка?Просто испортили игру данным моментом.
  Хорошо перед экзаменом несколько каток сделать для бодрячка, и тебе не страшно идти сдавать предмет, да некоторые мои знакомые так и делают для уверенности.
  Не стоит писать другим игрокам обидные слова, могут вычислить ай пи адрес с техники которой играете и выписать конкретный пинчер в реальной реальности.В общем, проявление уважения к другим игрокам будет залогом здоровья и хорошего настроения.
   Игра она и есть игра это же соревнование.Для некоторых игра смысл жизни.Можно было бы за час игры выучить иностранный язык,но каждый решает сам  что делать.
  Игра это кураж, тренеровка внимательности. Делу время, а потехе час не зря так раньше говорили в этом есть смысл.Недавно я интересовался вышли качественные отечественные и зарубежные игры, но не для игры в танки с телефонов, а с ноутбука.
   Если играете в Мир Танков учитывайте, что баланс с противником справа в таблице перед состязание часто неравномерный, даже если вы первый в строке часто по расстановки вы по-уровню как их самый слабый, тогда самый высший у них в 10 раз сильнее вас.Можно даже не расстраиваться тогда, и не питать иллюзии с такими условиями, когда заведомо вас ещё выставляют с такой командой, которая в первые 30 секунд погибает, а у противника никто даже не погиб хе-хе. Если есть ноутбук за 50000 рублей или планшет недёшевый ещё можно там побычить в клановых соревнованиях за 5 000 000 рублей приз в летнем или зимнем
 сезоне.Но чтобы выиграть ты должен полностью погрузиться в данную тему, просто так на халяву не выиграешь,это уже своего рода интернет-спорт в нём есть свои чемпионы,которые играют с детсада, их вряд ли догонишь.
   Играть можно просто несколько раз проехаться и всё своими делами заниматься, своей насущной жизнью. В общем интернет-игры ещё тот гавахосборник ваших негативных эмоций, только потом куда идут выкачанные из вас эмоции в процессе игры.
   Бывает союзников(чертей)дают в команду, которые тебя подпирают сзади и ты остаёшься без танка.Или дают команду, а два брата-акробата так и не с двигаються с места, т. е. это друзья врагов). Или дают тебе союзников, которые и подпирают сзади и заезжают вперёд закрывая врага от твоих выстрелов в игре.
   Зашёл 22.10.23г.в Мир танков фирмы Леста: дожали двух опытных противников.,дай думаю гляну в статистику, что за ребята были хорошо убегали, глазам своим не верю-написано в результате боя Ничья, это получается мы их нахлобучили, у них танков ни одного не осталось и Ничья, такого штрепендоха я ещё не встречал в игре Мир танков.Оно и понятно, некоторым ребятам проигрывать нельзя, они особенные. А ловко мы этих бесов с напарником нахлобучили(люблю такие моменты когда на обычном танке и гасишь премов, но такие моменты бывают редко, обычно прем даже лт с двух выстрелов разносит твой 8 уровня тяж-просто как в сказке п ж).
   Ладно, когда в борт с 30 метров бьёшь, снаряд перелетает за танк, но такое с Ничья. А играли мы на обычных 8 уровня танках, зачем покупать, когда итак путём ездят. Некоторые плачут в общем чате танк за 3000 рублей купили, а в союзники дают кусок дэбилов(ботов)  и 20ый проигрыш подряд в подарок, впридачу.
   В общем, в игры играют не только, кто служил,но и любители военной истории и раритетной техники, встречаются и девочки, смех да и только им то зачем, мальчишек донять:игру испортить?)
   Каждую неделю и в конце месяца в Мире танков выделяются бустеры.Что неделю играешь, что в конце недели без разницы прогресс по-технике одинаковый, в общем можно за это не заморачиваться. Ради интереса сыграл 15 боев в Мире танков блитц фирмы Леста со-смартфон из них:2 выиграл с напарником с трудом, 13 проиграл посмотрел на результаты в конце я создавал больше всех урона, двое так и остались стоять в лагере дрочить, или на обед мама позвала, ну и остальные трое успели сделать по одному-два выстрела. Ну а что ты сделаешь если ты выехал сразу с их стороны пт сделал выстрел, и всё танка нет. А арту и пт и не видно бывает всю игру. И в 13 боях в команде либо дети, либо не опытные игроки, плюс противник в 50 м появляется прямо перед тобой.
   Остаётся просто ездить ради интереса. С Т34 5 уровень техники победить сложно, поэтому берём танк любой нации, который реально работать может в игре и то если время есть.
   Игра танковые стрельбы неплохая, без заморочек, попроще

 


Рецензии