342Если бы Гитлер победил? Другая реальность

Если бы Гитлер победил?  Другая реальность.




Ты меня хорошо слышишь Саша. (Да, да.) Хорошо, так я говорю Ом покажи пожалуйста альтернативную реальность, есть ли земля стой реальностью где Советский союз проиграл в войне с фашисткой Германией и что было бы с Россией, с Советским союзом если бы проиграл. Меня эта тема что то заинтересовала. (Ну да интересная тема конечно, разделили нас или мы наоборот правили миром.) Да я все, я на этой планете где Советский союз проиграл, есть такая планет он сказал. (Угу.) Россия совершенно неразвита как страна. Как России ее нету, она как придаток. (Сырьевой.)

Германия, сырьевой придаток, но она быстрее как аграрная страна, ну я не знаю аграрный придаток. На Урале, но самое интересно, до Урала идут не американцы, немцы, потому что портреты везде висят этого Адика Гусмана вот. (Какого Гусмана.) Ну я так его называю Гусман. (А ну понятно.) Он там кто Шумбагрюбер или как он там Шубагрюбер, это он псевдоним себе взял. (Ага.) А после Уральских гор, я не могу понять эти самые монголоидные расы какая то правит, то ли китайцы то ли японцы, не знаю.

(Японцы были тогда сильны, они же треть Китая вырезали, а ну на другой планете я не знаю кто там мог, уже там совсем другие события.) Не, не, не Япония потому что флаг у них кружочек красный. Красный круг да на белом фоне. Да это у них и вот смотри, они как бы разделили, но не враждуют между собой просто Японцы поставляют технику в Германию. (Угу.) Но так как мы являемся, мы российская, Россия, там такого сейчас понятия нету, является просто сырьевым придатком. (Ага.)

Ну смотри, Японии, Германии, в Европе более менее, вернее как, Германия вообще шикует, там люди не работают, они просто праздный образ жизни ведут. Я вот сейчас прилетел, мне сейчас показывают, там рестораны, они все живут на дотациях. Если хочешь работать, больше получать, ты должен получить разрешение у вот, получается рейх канцлер как мы знаем.

(Ага.) В канцелярии получить разрешение, тебе выделяют кусок земли, выделяют рабов, ну вот этих батраков и они работают на тебя и ты ну получаешь прибыль. Это начинается с Польша, Венгрия, Румыния, но вот все вот эти коммунистические страны и Россия, СССР, она получается под таким вот протекторатом. Где получаешь как у нас есть, как его, бесплатный гектар, а тут у них наделы получаешь, как хутора раздают коренным немцам. (Ага.)

И им даже даются батраки которые работают на них. И там выделяют что здесь к примеру должна быть там пшеница, рожь, картофель или другие сельскохозяйственные культуры. А вот кто хочет морскую также территорию выдают Черного моря, там рыбу ловить, также ты получается, ты должен получить разрешение и вылавливать рыбу. Но если этого хочешь, если не хочешь, то немцы получают большое пособие, ну как бы потому что они являются победителями в войне. Даже Индия, Китай нет, Китай под Японией тут тоже развивается флаг красная точечка. Англия тоже под немцами. Америка вот южная под крестом стоит, а северная с Канадой под кругом получается, Япония захватила, эту самую северную Америку, а немцы захватили южную Америку, взяли южную. И у них понимаешь Япония является подвластной немцам. (Ага.)

Они являются как бы, им сырье продукцию поставляют, но на их территории не распространяется вот этот, ну как немцы не могут подавать разрешение на получение земли, немцам. (Ага.) Вот и на месте где сейчас нахожусь я, Москва. (Так что там.) Такое ощущение как будто знаешь все большие города до Урала взорваны нету их, сравняли с землей. (Стерто.) Да все стерто. И в место Москвы, московской области, вот наверно озеро быстрее да и вокруг этого озера большого как море прямо, стоят красивые эти ну замки наверно, коттеджи большие и там эти самые. (Бюргеры.)

Ну да немцы живут тут Гаулятер вот как раз прусских земель вот этих. Вот у них самый большой замок, а все остальные являются ну вот немцы да, они. И вот если ты славянин по рождению был между русским и русской. Русская, русский, ребенка забирают и в лагеря, ну как в детский дом, чтобы не было, он уже становиться как бы, ну не да немец. (Немец.) Нет, он не немец, чтобы не передали гены знаний о Руси, это вообще забывается, специально вычеркивается из памяти из головы человека. Ага.

(А кто правит в Германии.) На данный момент если я смотрю то там сейчас тоже 2021 год и там сидят три. Как три толстяка прямо из этого, не то что бы толстые, а вот три человека и как бы совет трех идет. (Угу.) Но портреты кругом висят основателя рейха этого. Адольфа. Адика Гусмана да.

(Угу.) И почему то знаешь вот эта вот территория разделена вот Польша, эта самая Румыния, Болгария, стоят знаешь такие высоченные столбы, а на столбах орлы третьего рейха. (Ага.) Но вообще эти вот страны, наша страна и вот эти страны они недоразвиты, медицина для не немцев на нуле абсолютно, знаешь как  подорожник прикладывают быстрее. (Да.)

Недоразвитость идет вообще полная. Дороги они окружены, если дорога как у немцев идет автобаны, тут тоже есть эти автобаны, но автобаны только для немцев. Все остальные знаешь, они закрыты со всех сторон высокими заборами из рабицы. И там к ним вообще выходить нельзя не немцам. Я вот вижу что не немцы они, ну вообще знаешь рабочие там, работают, ну да трактора есть у них, что бы быстрее разрабатывать землю. Но они не учатся ничему, тяжело уже сейчас смотреть, ну просто как рабы во время вот этих вот, негры когда были. (Да, да.)

В Америке тоже самое не лучше, не хуже все тоже самое, но это знаешь старые люди которым по 35-50 лет. А вот молодежь новая идет концепция что новорожденные, даже если он славянин, забирают в какие то типа детских домов и там уже из них делают. (Ну кого надо тех и делают что бы были покорны.) Да что бы.

(Чтобы забыли корни славянские.) Ну зомбируют их, потому что вот цель как я понял, чтобы были две расы на планете, это немцы и японцы. И то у меня такое ощущение что у немцев глаз на территорию японцев тоже положен. (Ну если они зажрались, расслабились извиняюсь за выражение там, ну было бы интересно, я бы посмотрел.) Что дальше будет это в будущее надо смотреть. (Ну да, нет мы это не будем, будущее многогранно.) Да. Ладно все выхожу даже мне интересно было. 


      


Рецензии