Время собирает свою неумолимость

Владимир В. Быстров

Нация   выделившая   свои   жертвы,   из   миллионов   других    жертв   наций,   и   постоянно   втирающая    особенность,   бОльшую   трагичность    своей    потери,    уже   лжёт   всем   и  себе!
Нация    стягивающая   на   свой   крик  о   горе   компенсацию,   для   страдающих   потомков   в   третьем   поколении   -     только   ,,чуть,,   зарабатывает    на   мертвецах,    давно    стыдящихся     этих   живых!
Нация,   вероисповедание   ли,   которое   ,,пилюёт,,   на    рекомендации   ООН,   заявляющая,   что   она   сама   знает   как   себя   вести,   уже   не   права!
Крошечное   государство,   которое   было   создано,  с   согласия   опьянённых   победой,   Великими   Державами,   теперь   пустило   свои   национально  -   религиозные   ,,щупальца,,   во   многие   структуры  и   правительства   других   стран.   
Страна   -  карлик   сосущий   средства,   технологии,   умы   из     других   стран,   сделала   доноро – покорным   гиганта,   который   умирая,   всё   ещё   думает,   что   он   самый  -   самый…  Но   Он   -   давно   уже   на   поводке   у   этого    крикливого   карлика!
Эта   нация     века   блуждала,   была   согнана,   выгоняема,   запрещена   во   многих   государствах   за   её   национальные   особенности   стяжать   до   криминала.
Теперь    эта   нация,   на   определённом   участке  земли,   где   она,   только   часть,   хочет   согнать,   истребить   других,   из -  за   иных    представлений   на   реальность. 
Чем   больна    эта   нация,   что   она   взяла   от     убийц,    и   этим,   уже   сама   заявляет,  и   уничтожает   за   несогласие  с   её  устремлениями   и   мнением?
Нация   убиваемая   когда - то,   теперь   сама   убийца!
Крикливый,   на   сострадании,   безжалостный,    убийца!
И   что   ждёт   это   государство?!   
Есть   ли   на   этом   месте   ему   мир,   и   сама   жизнь?!
Сеющий   рознь,   слёзы,   смерть,   желающий   ,,всего,,   -   
чего   он   достоин?!

Время    собирает   свою   неумолимость, 
 
а     Люди   думают,   оно   терпеливо!

      Это    Главная   ошибка   

              Неразумных!


*


7531 лето от С.М.З.Х.
18.10.2023.

Великие      говорили:

,,ЧТО   ОТДАШЬ,     ТО   -   ТВОЁ!,,

И   кто   Мы   перед   ними?!

*


Рецензии