С чего всё началось

Ч   С чего всё началось?
Я не обладаю знаниями извне. У меня с детства был я, собственноручно купивший на перемене между уроками брошюрку "Познай себя!", в книжном магазине на Должанке. А затем, по прошествии некоторого количества лет жизни, ко мне добавилась жена, 17 лет назад родившая сына и пять месяцев назад родившая дочь.

    Но это сообщение будет вновь касаться моего сына Валерия, которому позавчера исполнилось 17 лет.

   С чего активно началось то, что происходит сегодня в Израиле, Палестине и Секторе Газа? Я написал "активно" началось, а не просто началось - не случайно. Потому что происходящее сегодня там - это продолжение того, что началось раньше, а не 7 октября.

   Итак, активно началось всё с наручных часов для сына на День его рождения. Около года, а то и больше, как жена хотела купить для нашего сына хорошие часы. Но сын не проявлял особого энтузиазма. И покупку относительно дорогих (относительно нашего бюджета) часов по цене аж около 20 тысяч рублей жена решила временно заморозить. Но идея купить приличного вида наручные часы для сына не покидала жену. Она хочет, чтобы сын выглядел респектабельно, разумеется. Но главнее всего здесь другое: у нашего сына - сахарный диабет 1-го типа. Этот инфернальный диагноз для ребёнка накладывает на внутри-семейную политику его родителей особый отпечаток: хочешь сделать хорошо ребёнку - делай это здесь и сейчас, чтобы никогда не было поздно. Это своеобразный нырок в клинч во избежание удара противника с удобной для него позиции и дистанции.

   И жена решила заказать через интернет уже относительно недорогие часы, как не пафосный и утилитарный подарок по случаю уже стучащего в двери ДР сына.

   Мы вместе с женой начали по-быстрому искать в инете часы до или около 3000 рублей. И вскоре нашли то, словно которое и искали, хотя изначально даже представить не могли, что оное существует в Природе и, соответственно, подобное и не искали, и не имели ввиду.

   А нашли мы часы из так называемой серии "Еврейский мир" от не помню которого предпринимателя, и посвященные 70-летнему юбилею, связанному с Израилем.

  В описании сказано, что всего таких часов выпущено, мол, 700 штук. Это кварцевые часы с синим циферблатом и подобного цвета ремешком. На циферблате внизу изображена маленькая шестиконечная звезда. Вместо так называемых арабских цифр, на циферблате были буквы или знаки из Иврита или Идиша, не силён в этом. И окошко для (уже так называемой арабской) цифры порядкового номера дня месяца.
 
  На обратной стороне часов, в их металлическом основании выгравирована уже большая шестиконечная звезда, которую ещё называют звездой Давида или Магендавид, если не ошибаюсь. Параллельно, там присутствует и число 70. Заодно, по окружности, присутствует и памятная надпись на языке жителей Израиля.

   Почему мы выбрали именно эти часы? Потому что сын уже пару-тройку лет, как хотел себе серебряный кулон в виде упомянутой шестиконечной звезды. Но звезду Давида оказалось не так-то просто и найти: в городе такого больше нет, а в инете жена пока что тоже не встречала, чтоб заказать.

(Была одна. Но ваш покорный слуга благополучно её приобрёл несколько лет назад. Изготовлена в Харькове. Судя по всему, она долго лежала на прилавке у нас в уже ни первый год как ЛНР, пока таки не нашла в моём лице заинтересованного, решительного и безапелляционного покупателя ;-) Это и было года три назад. А уже в наши дни, я сказал жене, что хочу подарить эту звезду сыну, но жена сказала, что не стоит, мол, таких жертв, а мы уже купили сыну часы с искомым символом. Жена сохранила звезду за мной. Я не стал спорить. Не ради себя. Просто эта звезда уже работает на дочь. Но это уже другая история)

   Сыну захотелось шестиконечную звезду на шею в период то ли где-то, может, накануне пандемии - то ли вскоре после её начала. Причём, это не просто желание обладать прикольной, мол, штучкой, а результат мнения сына о себе, как о еврее. Не знаю, откуда к сыну пришла эта идея. И речь сейчас не об этом, а только о фактах, как информации уже на выходе. Возможно, в качестве располагающей к данной идее информацией была ситуация, когда я обнаружил через интернет вероятность, что фамилия отца (и моя, и сына, соответственно) может иметь так называемое "иберское" происхождение, согласно исследований одного советско-грузинского учёного прошлого века. Ver, vir - это, мол, указывает на Иберию, которых было две: на территории современных Грузии и Испании. Возможно, этот внутренний код в фамилии отца, родившегося в Москве и проживающего в Тульской области, каким-то образом привёл его жизнь на Донбасс в небольшой город, названный в честь известного человека, имеющего в своей фамилии точно такой же код ver, vir. Это Свердлов. А фамилия отца - Свиридкин. Мой отец здесь же и умер, скоропостижно скончавшись в 55 лет, Царство ему Небесное.

   Итак, мы с женой нашли, что эти часы мы и закажем сыну на День рождения. Заказ принят в разработку... Параллельно ему, в тоже небольшом соседнем городе сыну сделали УЗИ поджелудочной железы в частной клинике, где обнаружили некое пятнышко и рекомендовали обратиться к специалисту. Вместе с этим, в другом небольшом городке сыну делали МРТ беспокоящего его колена, где тоже были выявлены некоторые моменты, требующие рассмотрения специалиста. Заодно, мы записались на УЗИ уже непосредственно в своём городе, в государственной больнице, чтобы уже государственные специалисты посмотрели поджелудочную железу.

   УЗИ было назначено на субботу 7 октября 2023 года. В этот день наша семья испытала то, что Мир испытал в связи с событиями на Ближнем Востоке. Врач сделал два УЗИ на разных аппаратах, подтвердив наличие некоей опухоли или образования в поджелудочной железе 16-летнего сына. И проконсультировал на предмет наших дальнейших действий...

   
   Понедельник, 9 октября. Сын пошёл в школу, а я в местную поликлинику за направлением в столицу республики. У сына было 4 урока. Заехав уже с ним снова в поликлинику за последней из необходимых справок, мы поехали в другой город, минуя контрольно-пропускной пункт. Раньше это была граница между Украиной и Россией. Сегодня это просто административная внутренняя граница между регионами России. Нам нужно было забрать, в том числе, готовый заказ для сына: его часы.

Сын прям там же и распечатал подарок. Это был чёрный куб приличного размера. Высота граней около сантиметров 10-11, наверное. Причём, куб в кубе. А внутри были бело-синие часы и запечатанная батарейка.

  Вторник, 10 октября. Вещи собраны. Жена с дочерью и родственники по линии жены везут сына в республиканскую столицу в поликлинику с той готовностью, чтобы оставить сына там на стационарное обследование. Я у себя в городе на работе, параллельно делая семейные дела. Например, отдаю новые часы часовщику, чтобы тот вставил в них батарейку. В 8 часов 55 минут утра 10 октября 2023 года часы сына пошли.

   И до вечера все успели уже вернуться из Луганска, включая сына. Там, на месте, УЗИ тоже обнаружило образование в поджелудочной. Сыну было предписано сдать дома все необходимые анализы, чтобы через неделю вернуться и ложиться на стационар для дальнейшего обследования.

   11 октября - День рождения сына. Валерию исполняется 17 лет. Часы мы с женой подарили немного раньше, потому что думали, что его положат в больницу ещё 10-го числа. Однако, я не мог не подарить ещё что-нибудь. Я вспомнил, что ещё за месяца полтора до этого, купил в российском городке по соседству открытку для сына из разряда, куда кладут подарочные деньги. А тут как раз родственник передал сыну деньги. Окей, сказал я жене, как раз положим деньги в этот конверт.

  Но приходить с работы с пустыми руками в День рождения сына я не мог. И тут, вдруг, буквально на ровном месте - на меня сваливается целая тысяча рублей, нежданно - негаданно. И я скорее пошёл в один магазин, чтобы уже там на месте обнаружить то, что почувствую необходимым. И я увидел то, что нужно: это был прикольный зелёный Дракон в виде мягкой игрушки. Бирка с надписью "Made in China", в данном случае, была не просто только в плюс, а именно к месту, ко времени и непосредственно по-существу.

   Итак, 16 февраля 2020 года у сына был обнаружен сахарный диабет 1-го типа. После реанимации на месте в городе и переводе в республиканскую столицу на пару недель на стационар для стабилизации состояния и подбора доз инсулина, сын в школу уже не пошёл. Как и никто в школу тогда уже не пошёл. Потому что началась пандемия коронавируса. Заболевание сахарным диабетом 1-го типа у сына стало синхронным с заболеванием у планеты коронавирусной инфекцией и пандемией.

   7 октября 2023 года в поджелудочной железе сына была обнаружена требующая дальнейшего подробного изучения и соответствующего лечения опухоль. В этот же день в Израиле, Палестине и Секторе Газа начались боевые действия, спровоцированные нападением на территорию Израиля.

Родилась мысль: а можно ли евреем не родиться, а становиться? Родился не евреем, а потом, в силу определённых обстоятельствах, вдруг, стал евреем. Или, может, большая часть планеты - это евреи, просто в спящем состоянии. И под определённым воздействием извне, не исключая именно агрессивное, мучительное и жестокое, в человеке и просыпается еврей , как на определённом участке жизни таковым посчитал себя мой сын.

 [Может, заблаговременно с помощью определённого информационного потока создаётся своеобразная ниша мученичества и толерантности, как норма. Обычно, человек бы негодовал и восставал. А тут, раз такая ниша имеет место быть, то человек покорно занимает в ней место и смиренно страдает. А потом ещё говорят о таком, что он не такой, как все. Конечно, не такой. Его внутренний мир - это, например, поле битвы, если присутствует хронический физический недуг. Например, болеющих сахарным диабетом 1-го типа я бы смело отождествлял с участниками боевых действий. Причём, не с ветеранами, а действующими. Потому что у диабетиков никогда не будет Дня Победы, ибо это пожизненная борьба.]

 Он был круглым отличником и прилежным парнем, как грянул гром посреди ясного неба. Один на всю школу такой. Это же откладывает отпечаток. Я о том, что евреи - это не обязательно ощущающие чувство превосходства над другими людьми. Может быть, дело обстоит диаметрально противоположным образом. И отметиной "богоизбранности" может быть пожизненное страдание, именно из-за которого всё должно быть "кошерно", чтобы не усугубить, не навредить себе ещё больше. И эти люди слишком восприимчивы, мнительны и подвержены страхам, может быть, которых лишены обычные люди. Не знаю. Я простой человек и мой респект таким же простым людям, независимо от их национальности или вероисповедания.

Ну, и, наконец-то, подкину вам, друзья, идею из разряда так называемой "теории заговора". Думаю, после этой идеи понятие "теория заговора" треснет по швам и перестанет вызывать улыбку у её критиков.

Сахарный диабет 1-го типа - это когда организм больше не вырабатывает собственный инсулин. Иными словами, организм больше не имеет автономного контроля и управления сахаром в крови.

Как вы думаете, как так случилось? Я вам раскрою "теорию заговора": вырабатывающие инсулин клетки поджелудочной железы были атакованы защитными клетками иммунной системы собственного же организма.

Это называется аномальной аутоиммунной реакцией.

Организм атаковал сам себя. Почему так произошло?

Организм с сильной иммунной системой не идентифицировал непосредственный источник угрозы... Сильная иммунная система, в данном случае, перегнула палку. Она начала бомбить источник угрозы, тотально и под корень уничтожая гражданскую инфраструктуру, фабрики и мирное производство, выражаясь иносказательно.

Сын не выпивает, не курит, не отлынивает от сна. Если бы, как говорят, пил и курил - возможно, вероятное вторжение инфекции, как один из гипотетических триггеров случившегося, он перенёс бы без последствия в виде сахарного диабета 1-го типа. Что за инфекция? Как я сказал, это случилось 16 февраля 2020 года, накануне объявления о пандемии. Говорят, в декабре 2019 года эталонный генетический код той болезни пресловутой был собран и выпущен на волю.
У него неслабый такой генетический набор был, слышал. То ли 20 с лишним, то ли 40 с лишним тысяч генов или как там его, не специалист. В итоге, почему он ослаб - этот коронавирус? Наблюдавший за ним учёный сказал, что вирус терял количество своих генов. Возможно, вирус был запущен, в том числе, для выяснения, в каком Мире мы живём. Факт того, что многие организмы в течении времени либо остаются с прежним количеством генов, либо их количество уменьшается - вызвал у учёного подозрение, что Мир может быть компьютерным симулятором, стремящимся сжимать или стирать объёмы информации, чтоб Мир не "лагал", что ли...

Ну, то такое...

Жена спрашивает: почему это всё происходит с нашим сыном?

По статистике, шансы на появление опухоли в поджелудочной железе в возрасте сына - это десятые или сотые доли процента, говорит жена. Я добавляю, что гидроторакс у нашей дочери во время её нахождения в утробе жены и из смертоносных когтей которого дочь была освобождена Луганской добротой и просвещением - этот недуг, вообще, по статистике, читал, чуть ли не один на сотни тысяч беременностей. Но это тоже случилось с нами.

Гидроторакс имеет разную природу появления и, следовательно, лечения. В нашем городе за его лечение не взялись. Да, это сложная штука. И одна из причин - инфекция. И врачи настойчиво наносили точечный удар за ударом именно по ней, снова и снова. И вышли победителями. Не допустив хирургического вмешательства в жену и плод. Это был очередной жуткий период в личной жизни, который не мог не сказаться каким-то образом на вашем покорном слуге, разумеется. Даже со счастливым разрешением, в итоге. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.

На минутку отвлекусь. Знаете, у меня есть одно видео дочери. Это было летом. 19 июня. Жена на руках несла дочь из поликлиники после планового посещения. Дочери тогда было 2 месяца. И я заснял пару десятков секунд в движении. Это, конечно, надо видеть. Но я не могу представить на всеобщее обозрение. Но если бы вы увидели это видео, то не нужно было слов. Вообще. Два месяца - это ребёнок ещё словно в своём Мире, откуда прибыл. И только прямой взгляд глаза в глаза матери - это единственная связь новорождённого ребёнка с нашим Миром. Всё-вс; вокруг - всё это воспринимается исключительно через прямой взгляд ребёнка в глаза своей матери. Шелест листьев, солнечный свет, дуновение ветра, речь людей вблизи, касание рукою врача и так далее - всё это по какой-то внутренней связи воспринимается через взгляд в глаза матери.

Сегодня, этот взгляд может внезапно проявиться на ровном месте. Дочь замирает, у неё меняется лицо, она словно перестаёт играть роль ребёнка, а смотрит на жену так, будто даёт понять, что всё знает, что с ней было, когда она была плодом внутри матери.

[И когда я застал жену в слезах в кабинете местной акушера-гинеколога, когда последняя шокировала супругу и меня риторикой, выходящей за грани научной и принявшей пошлый облик риторики для быдла, чтобы было понятней, типа. Наверное, первое впечатление при взгляде на меня явно не вызывает восторга и уважения в глазах смотрящего.]

 Это словно взгляд между двумя верными подругами, прошедшими через какой-то жуткий ад и вышедшими из него вместе, держась за руки и сохранив друг друга друг для друга, в итоге. Но это даже нечто ещё большее. Я в жизни никогда не видел, чтобы два человека так друг на друга смотрели. Это на границе между Мирами. Обещание не остаться по разные стороны зеркала.

Да, иногда так думаешь: от мужчины требуется всего лишь один крошечный сперматозоид. А дальше женщина всё делает сама. Она вынашивает, она рожает, она кормит, она заботится... Конечно, мужчина играет свою роль. Какую только...

   Мужчина несёт в себе эту Y- хромосому, от отца к сыну... Будем надеяться, что это не намеренно кем-то травмированная X- хромосома. Метка для всех мальчиков и мужчин, соответственно. Неизменяемая самоидентификация ощущения внутреннего несовершенства, толкающего мужчин на поиски красоты во внешнем Мире, включая любимую женщину. Либо толкающего мужчину на вхождение в тайный орден себе подобных носителей усечённой хромосомы, чтобы не искать прекрасное, а создавать руками и умом, раз уж тело не приспособлено к деторождению. Мужчина сделает всё остальное. Либо убьёт себе подобных в результате "аномальной аутоиммунной реакции", когда какая-то очередная "инфекция" "утечет" из кабинетов секретных служб, чтоб залезть им в мозги и когда они начнут рубить друг друга, не способные точечно идентифицировать корень зла.
Зашла инфекция, организм сам в себе убил способность вырабатывать инсулин, реанимация, внешний источник нечеловеческого инсулина, пожизненная зависимость от последнего... Организм захвачен. Человек на инсулиновой игле. Да ещё и ломает голову теперь над режимом питания и, вообще, над будущей жизнью с вечным страхом перед гипергликемия, гипогликемией и какой инсулин хороший, какой, вообще, есть - и так далее. Такому человеку явно не до размышлений над тем, что происходит. Каждый день - борьба за жизнь. И даже когда он спит, то сон его стережёт укол уже ночного инсулина. Он курсирует в крови в фоновом режиме, расщепляя углеводы, ведь и во сне нам нужна энергия, чтоб жить.

Точно так могут поступать с целыми государствами, уничтожив их собственное производство и уложив на лопатки рождаемость людей, и усаживая, образно выражаясь, на инсулиновую иглу и рабочие руки извне. И этот внешний "инсулин" - он не такой как родной аутентичный. Он все-таки спасает жизнь, но он - в какой-то степени токсичный. Знаете, доктор в республиканской столице сказал жене, что на днях поступил подросток с подобной проблемой: как и у нашего сына - у того парня сахарный диабет 1-го типа, только опухоль не в поджелудочной железе, а в кишечнике. И мы подумали с женой, что, возможно, это инсулин, переставший быть качественным. Токсичный инсулин? Это ад...

Со дня заболевания сына ювенильным диабетом прошло 3 года и 8 месяцев. Так, это 44 месяца. Примерно, 1320 дней. Если прям по минимуму брать, то это 4 укола на измерение сахара в крови и 4 укола непосредственно инсулина в день. Это получается, что сын сделал себе на теле, минимум, 10500 уколов, на сегодняшний день. И ещё у сына промежуточный будильник стоит на 4-5 утра, чтобы в это время измерить сахар и отреагировать соответствующим образом, чтобы проснуться утром в норме. Адская штука - этот T1D.

Интересно, а разве нельзя  каким-то образом запустить восстановление в поджелудочной железе клеток, которые вырабатывают инсулин? Наверное, это разрушило бы Миропорядок верно? Казалось бы, в геноме информация есть. Просто позволь начать процесс восстановления. Или гены все-таки улетучиваются? Может, история с пандемией - это история про усечение генетического набора человека? Может, согласно бенефициаров, человеку в эпоху цифровизации не потребуются навороты в генах. Бюджетный вариант на электрической тяге, чтобы далеко не уехал. Человек-беспилотник на коротком поводке.

   Вчера, 17 октября, сына положили в больницу. Сегодня МРТ.

   А в ночь с 17 октября на 18 октября случилась атака на больницу в Секторе Газа, узнаем мы из телевизора.

  Как такое возможно? Что это за параллельные миры, пересекающиеся на моём сыне?

   Заболевание диабетом 1-го типа у моего сына совпало с началом пандемии коронавируса. Обнаружение опухоли совпало с массированной атакой на Израиль и началом конфликта на Ближнем Востоке. А когда моего сына положили в поликлинику на обследование и дальнейшие меры, то случилась резонансная атака на палестинскую больницу с многочисленными жертвами людей. Стороны конфликта обвиняют друг друга в случившемся. Но погибшие не смотрят телевизор. Их просто убили. И расчеловечивание Человечества продолжается. Жаль, что никто не ужаснулся выколотым глазам на Евромайдане в Киеве. Вторжение инопланетян началось именно там, на Евромайдане.

Срочная новость из Японии. Японские учёные доказывают искусственное происхождение вируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19.

Если бы японские учёные доказали, что приведшая к сахарному диабету 1-го типа аномальная аутоиммунная реакция в организме моего сына была следствием поражения этим созданным в лаборатории вирусом, то это можно смело бы назвать глобальным геноцидом. Причём, не исключено, что избирательного характера. А если применить сюда символизм, заключающийся в том, что мой сын ощущает себя евреем, то COVID-19 - это смертельный заговор против евреев. Интерпретируя символизм далее и под одним из следствий заболевания сахарным диабетом 1-го типа подразумевая контроль, подчинение, страх, стресс, слезы и мобилизацию всех душевных сил и воли во имя продолжения существования, можно заподозрить пандемию в том же самом воздействии на евреев: устрашение, ослабление, подчинение, стресс, слезы, инвалидность и борьба за существование, но под полным контролем со стороны закулисного эндокринолога и закулисных производителей условного инсулина, выдаваемого под роспись. Причём, разного качества. Включая токсичный и убийственный. Что можно подразумевать под условным инсулином, выражаясь метафорически? Какой-нибудь миф, предрассудок, фобию... Кормить русофобией, к примеру. Русофобией, которая токсична для самих же русофобов. Но великий закулисный метафорический и метафизический "эндокринолог" выписывает, ведь иначе уже нельзя. Вопрос жизни и смерти той или иной нации, так легко подверженной русофобии.

   Интересно, что сделают с японцами за это громкое заявление об искусственном происхождении коронавируса? Накажут? Или ВОЗ, действительно, этого не знала, а теперь будет учитывать данные исследования японских учёных?

   19 октября... Израиль готовится к вторжению. Но знает ли Израиль, что ему делать? Или на "операцию" ему указывает "хирург" из зарубежья? Сложная ситуация. Такая, как у моего сына - самопровозглашённого еврея. В республиканской столице сегодня уже прозвучали мысли врачей, что существует большая вероятность направления сына в Москву - столицу Российской Федерации. Ведь ещё и диабет 1-го типа. И одновременно двое парней с неизвестными опухолями - оба с ювенильным диабетом. Прозвучала мысль, что эта аномалия в поджелудочной железе, обнаруженная в октябре чего года накануне 17-летия сына - может быть даже врождённой. Однако, одновременное присутствие второго диабетика с опухолью вынуждает врачей к ещё более глубокому анализу ситуации...

   Почему в Российских СМИ заговорили о раке сегодня? Буквально, сегодня. Ещё вчера - не замечал. Производители сладкой газировки в России начали переходить с сахара на сахарозаменители. Говорят, что эти сахарозаменители могут провоцировать рак. Тут же пишут о том, что частое употребление консервов из жестяных консервных банок тоже может провоцировать рак. И новость на тему демографии в России. В период с 2023 года по 2027, включительно, рождаемость, как ожидается, должна будет упасть, но уже в 2028 году снова вырасти. Однако, численность населения России в 2046 году упадёт на 5% в сравнении с 2023 годом. И это несмотря на то, что и рождаемость будет иметь положительный рост, а  продолжительность жизни тоже будет расти. Одна из причин, пишут, это отток населения. Многие россияне словно изначально рождаются не в своей тарелке, что-то ли. Неудивительно, когда снимают и снимают какое-то депрессивное кино. Может, я и не прав. Усталость. Не объективен.

Жена пишет смс: Как дела? Скажи что-то хорошее. А затем пишет: Что-то я устала. И, бывает, чувствую себя плохо.

В ответ я призвал её держаться и только не сваливаться в штопор депрессии.

Легко сказать. Сын - четвёртый год, как с диагнозом сахарный диабет 1-го типа. Тревожная беременность и неизвестность почти до самых родов. Едва успела родиться дочь, как у сына-диабетика обнаружено подозрение на рак. У девушек, вообще, просто после родов бывает послеродовая депрессия. А тут, мало того, что у старшего ребёнка диабет, так ещё и какое-то ещё не осознанное и не идентифицированное  образование обнаружилось. Вчера выписали из республиканской поликлиники, чтобы тут у себя в городе снова сделать очередные анализы, уже по профилю другого врача. Затем, снова обратно с результатами. Там уже или лечить, или дальше в Москву направят. А Москва - это город, где родился мой отец, у которого с моим сыном одно и то же имя на двоих. Отец умер, Царство ему Небесное, а сын страдает. Что за напасть? Что за чёрная магия? Что за..., в конце-то концов?

Вчера два стихотворения сочинялись в голове. Сегодня третье крутилось, накл;вывалось. Сегодня, кстати, уже 21 октября. Стихотворение, его рождение, оно похоже за процесс из генетики, генной инженерии, генно-молекулярной биологии, что ли. Выстраивается пептидная цепочка. Транскрипция, трансляция, вторжение, оккупация...

    Поздоровался с двумя знакомыми сверстниками по пути следования туда-сюда. Со мной поздоровалась и взрослая дочь одного из них. И от этого "здравствуйте" аж легче на душе стало. И веселее. Я хочу сказать, что люди могут вымереть в цифровую эпоху. Людям необходим обмен энергией друг с другом. Людям хочется чувствовать себя необходимыми друг другу, а не только, чтобы с них взимали налоги, штрафы, кредиты, ипотеки, повинности и прочее. Люди вымрут без энергии друг друга. Без взглядов, улыбок, встреч, банального флирта и возможности быть полезным незнакомому человеку или понравиться. Короче, ладно.

   А погода, словно я в Англии. Сразу Бенни Хилл приходит в голову со своим шоу и своими девчонками и Гай Ричи со своими мальчишками.

   У меня по Английскому языку всегда было "отлично" по успеваемости, чего не скажешь про предметы Русского языка и литературы, где я не могу похвастать оценками исключительно "отлично". И что это может значить? Никому не кажется это странным? И что это может означать, кроме того, что ничего?

   Шёл с работы на обед с четырьмя пластиковыми банками, по шесть литров воды в каждой. Купил. Различную воду. Руки чуть не отвалились. Нет, я в порядке. Бегаю с гантелями трусцой. Наверное, кто-то даже завидует. Может, чья-то зависть и провоцирует неприятности. Не знаю. Но руки чуть не отвалились. Вода который день не идёт дома. И хоть мы не пьем воду из-под крана, но на всё остальное она же нужна: стирка, полы, посуда, мытьё. Обещали, что пойдёт 18-го. Потом перенесли на 20-ое. Потом перенесли на 22-ое октября. А сейчас написали, что поломку так и не нашли. Откладывается. Воды пока ещё не будет. Просто сына для сдачи анализов выписали пока домой - и, соответственно, много стирки привез. А ещё ж и детское бельё надо стирать. Помимо ещё ж и взрослого гардероба. А ещё постельное. Ну, вот, покупаю. Дочь всё равно только в покупной воде купаем. Но всё остальное. Полы помыл в обед. Я каждый день должен дома мыть полы. Вчера не помыл - жена в депрессии, видите? :-) Я прочитал, что лучше всего, если полы моют Рыбы: они ни сколько физический мусор вымывают, сколько грязь и мусор на другом плане, ну, в каком-то духовном, ментальном плане. Вот, я и мою полы:-) Кстати, чтоб без ярлыков. Рыбы - это когда Солнце в Рыбах при рождении. Но Марс у меня в Водолее, а Венера в Овне. "Кто хипует, тот поймёт". А я не знаю...

    Зачем актриса Пересильд, когда премьера фильма с её космическим участием "Вызов"  начала шагать по большим экранам страны, снялась в рекламе "Вкусно и точка"? Такое ощущение, что её слетали на МКС будто специально, чтобы дороже продать корпорациям для рекламы их продуктов. Как бы то ни было, а желание посмотреть фильм у меня отсутствует. Кто-то либо подставил актрису, либо, вообще, всё вокруг сплошная подстава... Либо виноваты режиссёры,  скучные режиссёры. Мне кажется, что российский кинематограф должен отвечать за тех, из которых сперва делает подобие звёзд, некоторые из которых, вдруг, оказываются русофобами, иностранными агентами и того хуже. Медийные личности, которыми являются актёры и актрисы, вторгающиеся в образах своих героев в сознание телезрителей, а затем делающие токсичные антироссийские выпады - это унижение для достоинства простых россиян. Они не заслуживают такого обращения с собой. Российский кинематограф, российские театры и режиссёры обязаны извиниться перед российским зрителем за актёров-перебежчиков. Иначе, российские театры можно будет заподозрить в том, что это спящие антинародные ячейки, которые, пока власть им мила и щедро финансирует, штампуют для народа не очень-то и выдающиеся "исторические" и "патриотические" фильмы. Иногда происходит сбой - и некоторые деятели срывают с себя личину. Хотя... Посмотрев сегодня высказывания некоторых уже успевших уехать из России в связи с СВО артистов, я так ничего и не понял, что они хотели сказать. Как они, вообще, стали актёрами? Дело в том, что наблюдается наличие подхода среди Российской и американской школ кинематографа. Многие артисты в России (как и Украине) остаются в одной поре - что в жизни, что на экране. И тут не поймёшь: то ли они продолжают играть и в жизни, как в кино - то ли они какие есть в жизни, так и играют роли в кино. Последнее бывает, когда актёрами становятся по знакомству, по родословной, по блату и так далее. Первые бывает, если это шизофреники, в медицинском, а не в оскорбительном смысле. Возможно, это профессиональное. Словно кем-то вносятся с петель двери между внутренним и внешним мирами артиста. В американском же варианте, как по мне, ощущение, что у артистов есть чёткая граница между актёром на сцене и вне сцены. Американские актёры и актрисы, когда находятся вне съёмок, производят впечатление чувствительных, добрых и умных. Хотя это исключительно приятное впечатление может резко поменять, как только кто-то из них раскрывает рот на Россию и её президента В. В. Путина. Меня сразу тошнит. А артист теряет в моих глазах сразу всё. Причём, это не злость с моей стороны или обида. Нет. Мне просто становится их жаль. Разочарование, иными словами. Причём, всякий такой раз мне приходится разочаровываться и в себе, если до этого я считал артиста умным... Впрочем, таким образом, они могут бросать кость той же условной международной бандеровской собаке, которая на Киевском Евромайдане прикончила ту огромную, старую-добрую Украину с "Беркутом" и КаZантипом... Бросать кость, чтоб не покусала. Настанет час, таинственные и всемогущие хозяева этого бешеного пса снова запрут того в будку на голодный паёк.

   Почему Израиль, перекрывая воду Сектору Газы, не сказал, что это поломка на водопроводе? Вот, у нас пятый или шестой день не идёт вода из крана - и никакого "геноцида", просто поломка. Мне кажется, риторика официального Израиля - это что-то не настоящее, наигранное, напускное. Израиль не хочет убивать палестинцев, на самом деле. Но и самому Израилю уже не легко. Все эти советчики и покровители вокруг - уже порядком достали израильтян.

   Новость: Израиль заблокировал Сектор Газа и готовится к наземной военной операции.

Это то же, что моего сына выписали из одного отделения в республиканской поликлиники, чтобы тот сдал у нас в городе необходимые анализы, после чего вернулся в поликлинику, но уже в другое отделение для дальнейших действий.

  Израиль ещё не знает, с чем имеет дело в лице Сектора Газа. Как и республиканские врачи пока не знают, с чем конкретно имеют дело касательно опухоли в поджелудочной железе: врождённое или приобретённое, эндокринное, онкологическое, доброкачественное, да и опухоль ли, вообще, и так далее.

   Думаю, Израиль нуждается в консультации Москвы. Возможно, остальные только прикрываются борьбой с антисемитизмом, а на деле же и не напоказ, только Россия способна защитить евреев Израиля. Всё может быть.

   Руки чуть не отвалились. Сегодня 22 октября. Купил воды. Вчера жена встретила в интернете третьего диабетика 1-го типа в нашем городе: третьего, который родился именно в 2006 году. Совпадение? Почему ювенильный диабет настиг трёх из уже известных парней 2006 года рождения? Они вместе где-то были, где чему-то подверглись? Может, дело в их родителях? Подозреваю, что именно в отцах, говоря о родителях. Атака на мужскую линию. Кстати, эти трое - это мой сын, сын моего одноклассника и парень с фамилией ещё одного моего одноклассника, но не его сын, потому что тот мой одноклассник умер молодым.

Мы с одноклассником родились в 1977 году. Наши с ним сыновья тоже родились в один и тот же год - в год 2006. Вы представляете, даже дни наших рождений с одноклассником оказались на слуху спустя десятки лет. Ведь никто в СССР в 1977 году не мог знать, что 18 марта (мой ДР) окажется Днём воссоединения Крыма с Россией, а 12 мая (ДР одноклассника) станет Днём Луганской Народной Республики.

Кто мы и что происходит, вообще? :-)

   Одноклассники моего сына, учащиеся выпускного 11 класса, готовятся к ЕГЭ. Мой сын готовится к очередным УЗИ и МРТ. Его одноклассники сдают зачёты и контрольные, а мой сын сдаёт очередные анализы, клинические, общие, биохимические, на гликолизированный сахар и другие. Его одноклассники ещё думают, кем статьстать,  а сын думает, что у него там за образование в поджелудочной. Его одноклассники думают о том, куда поступать, а сын думает, будет ли операция.

   А я в своём выпускном классе уже интенсивно готовился встретиться с мечтою стать летчиком-истребителем. Физически и по учебной части. И пусть с лётчиком не сложилось, но поступив в ракетный универ, я с лёгкостью прошёл медкомиссии у себя в военкомате, затем в областном военкомате, затем медкомиссию уже непосредственно в военном универе. Я помню рассвет в Харькове навстречу мечте, когда мать привезла меня в лётный институт, чтобы там посмотрели кардиограмму, почему из-за неё в местном военкомате мне отказали в поступлении на истребителя. Там сказали, что кардиограмма в порядке, это подростковое, но врачей нет, ибо выходной. А время не терпело. Вернулись. Я смирился. Тем более, что интенсивно тренируясь, я принимал таблетки кальция глюконат. И иногда от этих таблеток ок кальция сердце как-то сбивались с ритма, на какой-то момент. В общем, этот дешёвый и простой кальция глюконат, возможно, и не пустил меня в истребители. Вскоре, директор школы занесла в наш выпускной класс документы из военного университета, который звал к себе учащихся. Я почитал и решил в него поступать. Но я помню тот рассвет в ещё тогда незнакомом огромном городе. Рассвет во всю линию горизонта. Безграничный рассвет. И волнение, волнение, волнение. Ничего. Не в летние, так в, ракетное. Честь своего родного небольшого города на Донбассе я не посрамил: с блеском поступил в один из лучших военных ВУЗов, на тот момент. Впрочем, на середине второго курса я отчислился по собственному желанию. Внезапно. Бог отвёл, как говорится. Я не должен был стать украинским офицером. Ведь если бы так случилось, то спустя полтора десятка лет, в свете событий на Евромайдане и после него, я мог бы оказаться по другую сторону баррикад с родным Донбассом. Судьба распорядилась иначе. Не став ни лётчиком, ни ракетчиком, я благополучно вернулся домой через 25 месяцев.


 И вернулся домой из Харькова не с Дипломом инженера-баллистика или летчика-истребителя, а с толстой чёрной книгой, которая называется Библия. Из любопытства купил. Самостоятельно купить настоящую Библию в 18 лет - это мне показалось невыносимо по-взрослому. Ведь я был девственником в курсантский погонах, да ещё и совсем не знавший ни вкуса алкоголя, ни вкуса табака. И, знаете, друзья, покупка чёрной Библии была сродни по ощущениям от МБР "Сатана", во весь рост лежавшей в нашей аудитории и в шершавом чёрном убранстве... В аудитории для самоподготовки нашей группы баллистикой находились десятки разных ракетных двигателей, от Фау-2 до "Сатаны". Много лет спустя я узнал из интернета, что в Главном Учебном Корпусе, напротив которой была наша курсантская казарма, разобрали стену в нашей аудитории, чтобы вытащить эту многоступенчатую, три метра в диаметре чёрную махину-красавицу. Наверное, кому-то продали...

   Можно лирическое отступление? Харьков должен быть российским. Думайте, что хотите, друзья. Но я этому городу отдал 25 месяцев своей лучшей жизни;-) А из-за того, что Бог милостив, я не стал ни лётчиком, ни ракетчиком. И слава Всевышнему. Зато Харьков будет наш. Просто я помню доброту жителей Харькова. Запад, при всём моём уважении, не заслуживает этот город. Не желая харьковчанам войны, горя, побега, кровопролития и разрушений - я хочу полюбовной и без потрясений истории вхождения Харькова в РФ. Я помню, как вскоре после моего выезда оттуда, курсантами университета становились грузины, читал в интернете. Грузины, которые думали, что обучились военному ремеслу и решили по-бодаться с россиянами в 2008 году. Грузинам помогали ракетчики и расчёты ПВО из Украины. 2008 год. Мы все тут как бы ещё украинцы. Но я, конечно, в том конфликте был за Россию. А тот факт, что украинская власть послала моих сограждан сбивать российские самолёты - этот факт меня разочаровал и посеял печаль в сердце. Вот, почему Всевышний, однажды, отвёл меня стать украинским офицером: чтобы я не стрелял подло в спину россиян.

И после всего этого кто-то надеется, что россияне не доведут до конца СВО в Украине? Чтобы украинцы вновь и вновь подло стреляли им в спину по приказу из зарубежья?

  Короче, имея тогда прекрасное здоровье и ум, я таки не воспользовался ими до конца, не вложил данное от природы, как следует. Ведь кто я сейчас? По-видимому, ситуация с моим сыном - это ответная реакция. Заход с другой стороны. Со стороны уже инвалидности с детства и сопутствующих, пусть и скрываемых, страданий сына.

   В тёмных солнечных очках и с чёрной Библией я выходил на улицу после ДМБ, читая страницы этой книги под открытым небом. Вскоре, уже научившись курить, но всё ещё в юные 19 лет, я стоял в темное время суток у своего подъезда, как увидел двух проходящих мимо патрульных милиционеров. Они оба были в коротких чёрных кожаных куртках, в высоких фуражках, и у обоих сбоку на портупее был кобур с "Макаровым" внутри, отдающим блеском чёрной стали в огнях ночных фонарей и окон квартир. В тот самый миг я и решил, куда мне податься после армии. Впрочем, и там была хоть и яркая, но недолгая история, посредине которой я на четыре месяца свалился в больницу с гепатитом в 21 год. Я знаю, что это было кармическое и моментально настигшее меня наказание. Доработав после выписки в другой, уже спортивной и свободной от общения с потерпевшими людьми и мелкими правонарушителями отрасли, я снова ушёл по собственному желанию. Став простым свободным человеком, над которым не висел каждый день стресс, сделка с совестью и безропотное подчинение. Это был уже далёкий 2000-ый год, хотя кажется, что и трагедия с К-141, и трагедия 9/11 случились словно вчера... С чего начались первые годы 21-го века, тем век и продолжается. До 2013 года в Украине как-то обходилось стороной. Наверное, кто-то из коррумпированных продавцов или покупателей перегнул палку, когда посягнул на прекрасную "Сатану". Может, третьи сторона влезла куда не надо было. И тогда Западу и России и пришлось заняться военным экзорцизмом, изгоняя невидимого беса, вошедшего в Украину и овладевшего ею не имея на то права.

22.10.2023


Рецензии