Открытие поставившее точку в вопросах топонимики

Открытие поставившее точку в вопросах топонимики, проживания на территории коренного Руского народа в Северном полушарии, Средней Азии, их истории, происхождение их языков и времени их проживания на данной территории.


Ведическая Руская академия
академик Тихонов Василий Александрович               7531 лето (22.10.2023г.)


Как хорошо известно, крупные открытия в наше время в основном совершаются на стыке разных наук.
Это приводит к пересмотру устоявшихся знаний не только в смежных науках, но и казалось бы на первый взгляд, совершенно не связанных с этими науками.
     Просветительская деятельность академика Левашова, научная работа Карнаухова А.В., Карнаухова В.Н «Новая модель оледенения в Северном полушарии», независимое друг от друга открытия Древнего Руского вала от Атлантического до Тихого океанов академиков Тюняева А.А. и Тихонова В.А., работы по Рускому летоисчислению Родноверов и Ведическое мировоззрение Руских подвижников, привели к меня к очень важному открытию в исторической науке.
 
Все топонимы в Европе и Асии(Азии) исключительно Руского происхождения и никаких финно-угорских, тюркских, татарских, башкирских, балтских, немецких, греческих топонимов не существует в принципе.
 
На любой территории в Европе и Асии Русы на своей исторической Родине обозначенной 1 линией обороны проходящей от Тихого океана по Древнему Рускому валу(Китайской стене), Памиру, Тянь-шаню, южному берегу Каспия,Кавказским горам, п-ову Малая Азия, южному берегу Средиземного моря, включая Греческие о-ва и Италийский п-ов, Пиренейский п-ов, вплоть до Атлантического океана.

Есть только различные, бОльшие или меньшие, или до полной неузнаваемости искажённые Руские топонимы, в соответствии с особенностями речевого аппарата того или иного народа ныне проживающего на данной территории.
Или же Руские топонимы вытравленные из памяти Руского народа.
 
Нам впаривают полную чушь о финно-угорских, тюркских и прочих топонимах, когда всем известна примитивность, неразвитость их языков. Множество народов  Советского Союза получило письменность только при Советской власти.

Многие народы не имеют своей письменности изначально, китайские народы используют письменность хань, индийские народы используют Древне-Рускую письменность-Санскрит и английскую официальную, тюркские народы используют арабскую, а теперь стараются перейти на английскую, в Европе используют латинскую графику.
И только Руский народ использует свою графику и свой богатейший язык, являющийся перво-языком практически для всех народов.

 Летоисчисление в науках, для правильного понимания исторических и политических событий должны вестись со времени С.М.З.Х. (7531 лето назад). То есть после эпохи оледенения и в обязательном порядке учитывать миллионы лет ближайшего оледенения.

Приведём неопровержимые доказательства этого открытия.
Согласно «Новой модели оледенения в Северном полушарии» Карнауховых, вся Прибалтика с Прибалтийскими странами, Балтийским морем, Скандинавским полуостровом, Польшей, Германией и большая часть Англии была покрыта многокилометровыми льдами. На месте Западной Европы плескался огромный Евразийский океан упиравшийся  в кромку льдов Евразийского ледника.

На месте Средней Азии и Западной Сибири разливался тот же Евразийский океан.
 
Это значит что населения тут не существовало и не могло существовать даже в принципе.
Во всей Европе было только  Руское население, жившее на выступавших из воды Евразийского океана возвышенностях. Прежде всего горах Урала, Приволжской, Валдайской, Донецкой, Карпатской и других возвышенностях.
Соответственно говорившее на Руском языке и давшее названия всем примечательным местам(пример Руского языка 5-ти тысячелетней давности это Санскрит).

Та часть Русов из доАрии оставшаяся на возвышенностях и вынужденная там обитать в течении всех миллионов лет обледенения, развила океанское морское кораблестроение для сообщения между островными территориями.
 
Вот откуда у Русов, кажется самого сухопутного народа, врождённые мореходные навыки. Которые в дальнейшей истории подтвердились Величайшими географическими открытиями. Южный полюс, Грумант(Шпицберген), Матка(Новая Земля), Северный морской путь, Аляска и Калифорния.

По мере сброса вод Евразийского океана в результате таяния ледника из-за потепления, Русы заселяли освободившиеся пространства Западной Европы.
И естественно давали Руские названия топонимам.

Другая же часть Русов была вынуждена мигрировать за пределы Евразийского океана и обосновать там Великие империи древности.

Это совпадает в основных чертах с историей «12500 лет истории Руского народа» описанной Великим Руским историком Ю.Д.Петуховым, впервые предложившим метод «Сетки вероятности исторических событий» когда в ячейки этой сетки вкладываются подтверждённые факты, не менее трёх и желательно из разных отраслей науки.
Этот глубоко верующий христианин, поистине был Родновером и Ведистом.

Пришло время отправить в топку, почти всю официальную историческую лживую науку. Как в своё время лживые историки Миллер, Баер и Шлецер сожгли массу Ведических книг, чтобы утаить сокровенные знания Руского народа.
А официальных историков и лингвистов отправить на лесоповал, хотя они заслужили более суровое наказание за паразитирование со времён Романовых и до настоящего времени. Своими свиными рылами залезшие в бюджетное корыто народных денег.

Запущенный лживыми политиками и не менее лживыми историками и лингвистами, бумеранг истории вернулся и ударил их в лоб.


Рецензии