Прогноз начало и завершения войны на украине

 В основе ПРОГНОЗА лежит Основа Фазности войны от первой мировой, до второй мировой войн ---
 Первая мировая война -1914 - 1918 г.г.
 Вторая мировая война - 1941 - 1945 г.г.

 Вторая фаза первой мировой войны 2014 - 2018 г.г.
 в 2014 году украина напала на Донбасс!
Но Россию обманывали западные политики с Минскими соглашениями и Россия поняла этот обман и начала вторую фазу первой мировой войны -освобождение Донбасса, только 24.02.2022 году. а надо было сразу как украина напала на Донбасс в 2014г. Теперь берите начало освобождение украины в 1943 году.
 Получается, что наступление Русских войск на нацистов украины начнётся 03.05.2024 году, и продолжится до 23.06.2024 г. Киев будет сдан в течение нескольких дней, в силу его окружения. Западная украина будет бороться и скорее останется под опекой Польши и США. США будет терять свои позиции из-за падения доллара и не способности противостоять Сильной России. США не сможет оказывать помощь украине уже сейчас и это станет заметно, а Запад, как трусливая собачка поджав хвост переметнётся к нейтралитету с Россией, но останется Пещерной Европой и будет ждать своего часа, чтобы сжечь Москву ещё раз , как Наполеон. Правильная позиция России - перестать смотреть на Запад как на партнёра - Запад не был и никогда не будет партнёром России и надо России обратить взоры на Восток - в другую сторону. Поскольку на Западе присутствует Арийцы второй и третей степени, не чистые, а Россия является прямыми потомками Ариев, то не стоит ждать от Запада помощи, из-за различия в родовой крови, а значит и непонимание Запада, что только Русь является спасителем человечества, как это было при Наполеоне, при Гитлере и...
 Первая и вторая мировая война не научила Запад понимать кто её спас от фашизма и потому она открывает секты Сатаны и пропагандирует семью как родитель номер один и родитель номер 2 !? Сказывается не Арийская кровь с подмесами Сатаны.
 Россия станет процветать поскольку исконные земли Киевской Руси вернуться в лоно России.
 Россия станет процветать поскольку исконные земли Киевской Руси вернуться в лоно России.
 Киев и освобождённая часть будет называться Россией, а не окраиной и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАМ ЗВУЧАТЬ украинский язык, как повод нацизма. Украинский язык стал символом нацизма и фашизма о чём так переживают и ратуют западные страны. 1857 год не повторится и из Русского алфавита никогда не будут создавать искусственный язык под названием украинский. Будет запрет на это!
 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123102206714


Рецензии