Всё и всех перепил!

 

                Доктор, у меня печень болит.
                — Вы одеколон пьете?
                Пью, не помогает.


 Депутат-генерал Гурулев, находясь в состоянии очень крепкого патриотизма (на видео оно заметно без оптических приборов) заявил в студии Соловьева, что:

 «Вся гниль, которая не поддерживает Президента, должна быть, если не изолирована, то, хотя бы, как-то уничтожена». Гниль, это какие-то жалкие двадцать процентов россиян.


 Двадцать процентов россиян, это около 30 миллионов человек, насколько я разбираюсь в арифметике? Эту цифру мы уже где-то слышали. Ну, конечно, еще в славные девяностые Чубайс с похвальной откровенностью говорил, что «если вымрет 30 миллионов, то ничего страшного, они просто не вписались в рынок».

 Понятно, что для чубайсов-гурулевых тридцать миллионов человек туда, тридцать миллионов человек сюда – это чепуха. Бабы новых нарожают. Однако, хочу обратить ваше внимание на две вещи.


 Он вписался в рынок!
 1.Чубайс всё-таки прямо не призывал к «уничтожению тридцати миллионов», он говорил, что если они вымрут, то и леший с ними. А если не вымрут, так и быть, пусть живут. В уголовном праве это называется «вина в форме косвенного умысла». У Гурулева же умысел прямой: «уничтожить». Так это что, получается, что Чубайс еще не такой уж и плохой был?

 2.По Гурулеву получается, что «изоляция» - это хуже «уничтожения». Поскольку, гораздо логичнее было бы сказать наоборот: «если не уничтожить, то, хотя бы, изолировать». Но теперь, кажется, понятно, почему в России всё еще действует мораторий на смертную казнь: «пусть живут и мучаются». Расстрелять – это слишком милосердно. Что же, вопросов к российской властной систему больше нет. Теперь мы знаем всё!

 Понятно, что в любом мало-мальски демократическом и правовом государстве такое высказывание повлекло бы, в самом лучшем случае, немедленную политическую «смерть» сказавшего, лишение его депутатского и иного привилегированного статуса. Плюс, несомненное уголовное преследование. Кстати, призыв к уничтожению десятков миллионов граждан – это чистое подстрекательство к геноциду. В России Гурулеву не будет ничего.

    
                Всё и всех перепил он давно
                только пил втихаря, не терялся,
                но совсем опустился на дно,
                от поноса мозгов облегчался........


Рецензии
ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО ЧТО РОССИЯ СЛАВИТСЯ НЕ ТОКО ДОРОГАМИ,,,

Николай Стрижов   23.10.2023 09:03     Заявить о нарушении
Неисчерпаемы залежи дураков в России!
Спасибо Вам Николай за отзыв, счастья и здоровья, мира и добра В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

Евгений Полуэктов   23.10.2023 10:38   Заявить о нарушении