Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. 22

Здравствуйте ученики Центра ИСНС!
Часть 1.
Сегодня объединим внешние события с внутренними в единый эволюционный процесс…
Генеральный секретарь НАТО открыто заявил, что все члены альянса согласны принять Украину в военный блок по ускоренной программе. Это говорит о том, что на тонком плане начался Армагедон разрушения…
Смерть взяла в свои руки косу и приготовилась к жатве. В тонких измерениях человеческие Законы перестали работать, и начался Хаос…
Теперь всё зависит от самих людей, чьи новые мысли или упорядочат Хаос или поглотятся Хаосом…

В человечестве возник дефицит светлых мыслителей, способных влиять на тонкие планы Бытия, где формируется Будущее. Сегодня во власти, в авторитете и при богатстве в основном эгоисты, которые своими паразитарными мыслями и намерениями привели человечество к закономерному Армагедонному финалу….
Теперь всё зависит от того, во-первых, наберётся ли необходимая критическая масса светлых творцов, которые посвящают свою жизнь Душевному пробуждению, и учатся устанавливать на тонких планах Бытия Новые Эволюционные Законы. Во-вторых, станут ли они народными авторитетами и народ предоставит им власть и последует за ними, или народ их проигнорирует и продолжит следовать за эгоистами?

В итоге, если Душевных эволюционеров будет не так много, как хотелось бы – то во многих местах на Земле произойдут катаклизмы, локальные войны и другие беды, которые вынудят население заняться Душевным просветлением через определённые страдания.
Если же Душевных эволюционеров будет совсем мало, то глобальные катастрофы потрясут большую часть Мира и страдания накроют потребителей с головой…

Часть 2.
Не смотря на все внешние нарастающие проблемы мы с вами продолжим наше эволюционное движение и совершенствование Душевного мыслетворчества. Чтобы с помощью него обустраивать внутри и вокруг себя, как можно шире пространство Света, Любви, Согласия и Благополучия.
В то же время не все выдерживают необходимые испытания Душевного роста и сходят с эволюционного пути. Потому что Душевное расширение осознания сначала затрагивает только верхние пласты нашего подсознания и первое время мы способны частично облагораживать себя сами, собственными усилиями воли.
Но, как только Душевное сияние разрастается достаточно широко и начинает касаться глубоких уровней подсознания, здесь уже собственная сила воли ничего сделать не может… И достигший определённых успехов эволюционер, вдруг, начинает ощущать себя совершенно беспомощным…

В это время нельзя опускать руки, потому что беспомощность это всего лишь сигнал к тому, что пришло время отдать себя в руки Небесного Отца полностью. Чтобы самые глубинные и проблемные пласты подсознания начали облагораживаться энергетическими Потоками самого Небесного Отца и Небесной Матери.
Именно в такие моменты молодая Душа проходит Небесную проверку на верность. И те, кто не решаются на полное доверие Небесному Отцу, останавливаются в своём развитии и начинают скатываться вниз…
……………………
Таким образом, все проблемы, возникающие в нашей жизни, провоцируются: или нашим собственным подсознанием, или нашей глупостью, или нашей слабостью, или нашей невнимательностью. Внешних врагов практически не существует – всё провоцируется изнутри – нашими собственными вибрациями, мыслями, словами и действиями.
И здесь выбор прост: Или мы постигаем Эволюционный Замысел Вселенной и соответствуем Ему или нет… Или мы резонируем с невидимыми Космическими эволюционными процессами, или нет… Или мы развиваем своё Душевное мыслетворчество и обустраиваем с помощью него благополучие жизни, или нет…

Часть 3.
Новая Доля.

Поднимаю глаза в Небеса – синева, благодать и надежда.
Затрепещет блаженно Душа, и слетают лукавства одежды.
Расправляется сердца бутон, исцеляются раны и боли.
Я люблю, я любим, я в любви, в Небесах дарят Новые Доли!

Чистым сердцем я благодарю и Отца и Небесную Матерь.
За рождение в Новую Жизнь, за судьбы самобранную скатерть.
Улетучилась тьмы пелена, понесла меня Божия Воля.
Я люблю, я любим, я в Любви. Окрыляет меня моя Доля!

Расширяется сфера Ума, божьих сил пробудились истоки,
И благая сбывается Весть, о которой вещали пророки.
Образую друзей хоровод – общий разум, совместную волю.
Мы в сотворчестве светлой Любви совершенствуем Новую Долю!
(03. 04. 2023 г.)

22. 10. 2023 г.


Рецензии