Лягушка поймала стрелу

Лягушка сидела в болоте, значит суть золота вела, раз засасывает земля. Классная природная ловушка того ушка у сказки была, что начинал сказывать народ и прерывал то урод из-за денег, наживаясь при чём. Но с другой стороны, если понять интернет-глобальную сеть, то зависимость от него, делает логику болота, которое убивает человека, так как душа не просыпается в живом теле.

Сейчас война искусственного и естественного интеллекта неким лояльным путём идёт, ты тварь или творец, докажи. просто ква-нт какой-то.. одним словом, ква,  а ведь рождается это ква головастиком. Голова змеи давала яд и язык ест насекомых-волшебное могущество млекопитающих, ведь это были не совсем животные. Окунь-ладонь и акула-кулак, поняв хищность и эхолакацию дельфина. Язык-двойного значения, есть или шесть, не шипеть, а петь. Яд змеи+л=ядро земли, рост и роль души понимается в живом теле. РО: ст+ль, сталь или стиль?

Чешуя и чешу я, свет мой зеркальце скажи, сама посадила себя в капкан себя же, я бес при чём убрав, перестав орать. Режим мечты, меч превращаю в мяч, поняв прыжок лягушки, что поймала стрелу и она не стала стрелять в часах этого счастья, превращая время в веру, поняв букву «м» четырнадцатую, чтоб убрать число сорок и понять вторую птицу сороку после кукушки, разминировав минуты из-за быстроты. Четырнадцать-на=четырдцать и не спи «на», черепаха-череп головы, не спины. Страус-страх дают уста и стала понята Чурикова в замороженной воде. Труп кладут на спину у христианства, так как Ева была от черепахи-кость и ловит то мысль, не на бок-бог доволен и птица сорока без числа сорок тогда.

Природу усыпили из-за знания, город-дорог непонятного пути тогда. Кожица лягушки и хищность Кощея, женится без любви в позиции мани без манны, получая манку-кашу в голове. Стрелки стали в часах из-за водорода, воды рода-водолей, побеждающий рыбу, если нема. Опережать бога бессмысленно, зло должно само себя уничтожить, если земля стала школой любви от чувств, поняв знания в осознание. Сказки превратили в фантастику того ластика, стирая бешенство в волшебстве, что начало колдовство бабы Яги и поняла ягоду.

Стрела Амура и Света выкинула Муру, кошку того окошка, отражавшая её саму, потом появилась Даша с бокалом сока и поняла Аню-Яну переворачивая в шесть, шест мягкого знака-Дарья, дар я, что говорит месяц октябрь-Октябрина. Лечить душу не легко, но сейчас это стало так интересно, что всё происходит со мной и то фиксирую на сайте, поняв дневник-свой гнев, он просто растворяется.

https://dzen.ru/video/watch/610bf43e6d2dc6386c502b85?f=d2d-Все религии мира обретают свою закономерную кончину. В будущее войдёт только шаманизм. Ваня-ванна и если понять коммунальный рай в райсобесе, то уберите беса, к чему вело образование, чтобы образовывать образ, оставаясь творцами, а не становится тварями от знания, платя кварплату Пилата и возмущаться, так как возможность зарабатывать есть большая, боль убирая у того рая. Писатели-политики души, дыши. https://dzen.ru/video/watch/65317d5dd6100f7a6f2fd7b8?f=d2d- Совместными усилиями раскрыли секрет использования загадочной Царь-ванны из Питера 1140.


Рецензии