Телепатия, чтение мыслей, фотографичность

Официальная наука отрицает телепатию, хотя та же наука гласит: «Все подвергай сомнению». Любое категоричное утверждение чего-либо изначально несет в себе неправильность, так как нарушается двусторонняя оценка реальности, равновесие, являющееся основой правильности. В то же время наука требует материалистической доказательности. Попробуем разобраться во всем этом.

Каким образом можно телепатически передавать и получать информацию и читать чужие мысли? В основе телепатии лежит фотографичность восприятия. Фотографичность достигается с помощью остановки эмоционального возбуждения в голове. Когда мы реагируем на раздражители эмоционально, мы обращаемся к эмоциональному опыту, который видит лишь часть реальности, но не целое, так как мысли формируются вокруг очага возбуждения. Заклиниваясь, пусть даже кратковременно, на раздражении, мы отчасти решаем задачи, которые ставит перед нами жизнь, но мы не видим целостную картину происходящих в реальности событий. Целостность дает только состояние покоя, к которому постоянно стремится мозг.

Если вы пытаетесь разглядеть, что происходит под поверхностью бушующего океана, то воспринимаемая информация будет выхватами, поскольку внимание будет все время прерываться и целостного восприятия вам не добиться. По мере снижения уровня волнения, успокоения океана (снижения возбудимости), вода будет становиться все более прозрачной и перед вашим взором будет открываться все более целостная картина происходящих под водой событий и все они будут взаимосвязаны. Нужная информация начнет извлекаться как бы из ниоткуда, из «ничто», из состояния покоя, которое хранит в себе всю информацию. Когда эмоциональное возбуждение в голове успокаивается, ничто не препятствует мысли (энергии) свободно перемешаться в пространстве и вы сможете сознанием извлекать хранящуюся в вас информацию и передавать ее мыслеобразам, которые могут находиться не только в настоящем, но и в прошлом и будущем. Сконцентрировав внимание на том, что вас интересует, вы сможете, например, общаться с усопшими, с теми, кто находится далеко от вас, читать их мысли, обмениваться информацией на доброжелательной основе.

Не выдается ли при этом желаемое за действительное и как добиться фотографичности восприятия? Не обратится ли это во зло? Фотографичность означает целостность, объективность, наличие всех чувств без исключения. Когда они сбалансированы, не происходит разделения чувств на устойчивые крайности. Противоположности уравновешивают друг друга, как жидкость в сообщающихся сосудах. Фотографичность требует признания отрицаемого, воскрешения таких чувств, как совесть, человечность, любовь, раскаяние, но с сохранением здорового эгоизма, позволяющего противостоять угрозам и добиваться желаемого.  И чтить память об усопших, так как в этом случае в трудную минуту они помогут с «того света». Если менять себя в лучшую сторону на «этом свете», то «там» им будет легче.

Это может быть расценено, как фантазии, самообман, выдавание желаемого за действительное, но информация проверяется. Попробуйте сконцентрировать мысли на ком-либо из знакомых, ныне здравствующих. Причем концентрация, с одновременным расслаблением, должна быть настолько высокой, что это приведет к остановке эмоционального возбуждения в голове, которое сделает восприятие фотографичным, не прерываемым. Связь с реальностью начнет осуществляться напрямую, без преломления через эмоциональный опыт, искажающий правильность мировосприятия. Сделать это непросто, так как придется увидеть голую неприятную правду, которую мы подавляли, чтобы она нас не травмировала и не мешала удовлетворять желания. Должна произойти полная перестройка сознания в сторону видения, чувствования пространства.
Мы стремимся использовать других людей ради продвижения своих интересов, почти не считаясь с их интересами, поэтому не можем использовать свои телепатические возможности. Зачем они вообще нужны, если для их обретения требуется большое приложение усилий? Это в разы замедляет старение организма, его износ, поскольку стабилизируется равновесие. Оно подразумевает признание и исправление своих ошибок. Кроме того, телепатическая передача и прием информации позволяет мыслить бессловесно, сутью и вмещать в себя любые объемы информации и тасовать ее в любых сочетаниях, почти без нагрузки на нервную систему, что в наш перегруженный информацией век особенно важно. Из-за этого теряется духовность, на которую просто не остается времени. А через управление временем, которому способствует телепатия, можно и духовность развивать, и более успешно решать практические задачи.

Влюбленные и любящие люди в определенной степени могут владеть телепатией, потому что у них снимаются запирающие энергию блоки. Но телепатическую способность можно развить в себе сознательно с помощью концентрации внимания и фотографического восприятия. К нему, кстати, стремится мозг в сновидениях во время сна, так как в нем заключена правильность восприятия.

С помощью фотографичности можно заглядывать в будущее, так как фотографичность хранит в себе всю информацию о прошлом, настоящем и будущем. В ней понятие «время» отсутствует, поэтому сознание способно проникать повсюду. Оно становится вездесущим. В будущее проникать сознанием сложней, чем в прошлое, так как оно выстраивается на фундаменте прошлого, отношение к которому через осмысление может меняться. Но если есть мечта, которую хочется осуществить в будущем, то направленность развития может подстроиться под эту мечту и способствовать ее осуществлению.
22.10.2023 г.



Рецензии