часть 2. Царь сдох, но мафия бессмертна

Царь Хуан, решивший помахать гандурасовцам платочком на прощанье, вдруг вспомнил и нахлобучил таки корону на плешивую головёнку своему назначенцу. Потом шаловливо сделал ему саечку (шёлкнул пальцами ему под подбородком) и по-доброму так пророкотал:
- Ты тут это. Короче, не забывай, что твои яйца в моей - мозолистой. Я буду давать тебе советы, а ты уж, будь любезен, следуй им. А иначе... А иначе, оторву их... Понимаишь? Оно конечно ты станешь жрать икру в три горла. Даже туалетная бумага будет у тебя из золота... Но не забывай, я твой хозяин. Если вдруг решишь дерзко задрать на меня свой облезлый хвост, тогда гандурасовцы враз узнают о тебе... Ну ты сам знаешь про то, что... не имеет сроков давности. А ты как думал! Корона на твоей тыковке красуется не за крысиные твои глазки. Вот и отрабатывай мой тебе подарочек.
И гандурасовцы возликовали: Да здравствует Хуан номер два. Сто тысяч лет тебе жизни, ты наш спаситель, свет в окошке, лучезарный, соНцеликий, друг всех детей. Женщины-гандураски в экстазе бились, визжали о том, что он эталон мужской красоты, предлагали себя всю. Ну а Хуан номер 2 взирал. Скромно так, но величественно щерился от удовольствия.

Прошли года. И Хуан-2, сам того не заметив, свой, ставший пушистым хвост, вдруг возмутительно дерзко задрал... На кого! На того, кто когда-то его выдернул из кучи дерьма, отмыл, отряхнул, причесал, ногти ему подстриг. И вот это чмо задрало хвост на своего благодетеля!  Дерзость же выразилась лишь в том, что Хуан-2 тоже решил "съехать на голой .опе" из-под короны, которая дюже шибко натёрла ему череп. Какая-то она стала слишком уж кровавая корона эта.

 И мафия (с итальянского - семья), тихо-сытно живущая в райском оазисе, возмутилась не на шутку. Это что же получается, надо, стало быть,  обнародовать в качестве наказания позорные делишки своего ставленника-чмошника?
Неет! Это было неприемлемо. Тогда ситуация выйдет из под контроля мафии.
И мафия (почитав Википедию) решила сделать подмену а-ля Гришка Отрепьев.
Сказано-сделано. Хуан номер два просто и бесследно... тихо и скоропостижно. Прихворнул.
Нью-Хуана искали, искали... Нашли.
Это был тракторист-экскаваторщик из мааааленького такого посёлочка на краю земли. Его помыли, причесали, костюмчик и туфельки подогнали под нужный размер и рост - это не проблема.
Но, блин! Это "чмо номер 3" стало возмутительно быстро стареть и всё менее и менее становиться похожим на "чмо номер 2". Вот ведь досада-то какая!
Выход был найден... Гениально!
(продолжение следует. Надеюсь.)


Рецензии