Население увеличивается - это катастрофа

        Население увеличивается - это катастрофа

                Молекула - клетка. Возникают цивилизации клеток.
        Червь - цивилизации червей. Возникает искусственная среда (закрываем глаза - среда исчезает, открываем - возникает), - "Да будет Свет!"
        Взаимодействие органов чувств. Зрение - запах. Возникают цивилизации насекомых.
                Зрение - звук. Возникают цивилизации млекопитающих.
       Летучие мыши - человек. Возникает искусственная среда - речь
       Благодаря речи, возникает Математика - компьютер - теория лжей.

       Почему "теория лжей", потому что блоки нашего мира скреплены "ложью".
       В Библии сказано, что Бог создал Еву из ребра Адама (но это ложь, потому что каждая клетка женщины говорит нам, что это ложь, и мы слышим это, потому что научились понимать язык каждой клетки). В Библии сказано, что Бог создал "каждой твари по паре" (это тоже ложь) - не говорил Он таких глупостей. Это новый тип рассуждений - это доказательства! Аксиома: Бог не глупее нас, Он никогда не будет глупее нас.
       Численность населения увеличивается по геометрической прогрессии, мы вовлечены в демографический взрыв, значит, слишком многое из того, что Ему приписывали евреи, Он не говорил!
       В Библии есть пророческая сцена, в которой Бог состязается с Египетским Фараоном. Значит, с точки зрения евреев Фараон тоже был Богом, не таким могущественным как Яхве, но всё равно Богом (Яхве признавал в нём Соперника и состязался с Фараоном).
        Так о чём нам говорит эта сцена? Неужели Вы всё ещё не догадались? Она говорит о том, что Моисей возглавлял новый народ, который должен заменить египтян на Земле. Вот только осталось им 40 лет пошляться по пустыне, а потом они подобно египтянам выйдут оттуда, перейдут Реку и на той стороне реки (почему так нужно было перейти реку, чтобы жить на другой её стороне? Не знаете? Разумеется, уже знаете, только придуряетесь, что не знаете. Потому что египтяне жили только на одной стороне своей реки) будут дальше жить лучше, чем живут египтяне. С Яхве они покорят остальной мир. Либо это магия, либо их хотелки - третьего не дано.
        Значит, 10 заповедей - это не для нас, говорящего скота, это только для евреев. И самая первая заповедь "Не убий!" - это не про нас, это про евреев. Вот почему мы оказались вовлеченными в демографический взрыв. Кто виноват в катастрофе, от которой нам не отвертеться - врачи! Они основные враги рода человеческого...
        Первое достойное упоминания событие, которое произошло после того как был разрушен Рай, было убийство Авеля Каином. Аналогичное событие произошло в более поздней истории Авраама, когда у Исаака родились два сына первый Исав, который не говорил и Исаак, наоборот, владевший речью. Тогда неговорящих уже не убивали - их лишали имущества. Так что заповедь "Не убий" - это из кодекса чести египтян, вот почему скрижали было так легко разбить. Похоже, это их хотелки...
        Моисей увёл евреев в пустыню, чтобы повторить историю Египта. Евреи - это следующие египтяне, заповеди которых высечены на камнях, но это те же самые законы египтян только чуть-чуть видоизменённые (камень потом евреи заменили пергаментом).
        Но Бог тоже обладает правом выбора, Он не пошёл у них на поводу, вначале Он выбрал Римское право, а затем - Христианство, которое решило, что всё что написано в Библии - это для них. Далее Испания, Англия, США и вот мы все на самом краю пропасти. Неужели евреи всё-таки правы, а остальные - самые обычные лохи?
        В чём наше спасение? Мы должны признать, что истин только две:
                1. Человек не может жить не на Земле
                2. У человека может быть только 1 национальность, - все остальное лжи. Конкретное содержание лжей зависит от национальности и в рамках этой национальности они суть непреложные истины. За каждой национальностью должна быть закреплена своя территория, на которой другие - чужаки, даже, если они гости или родственники из Израиля. Национальность нельзя уничтожить. Всегда на Земле должен где-то храниться неприкосновенный запас эмбрионов, при помощи которых национальность можно воспроизвести.


Рецензии