Глава 3

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ДАЛЬШЕ?

Продолжительные горячие конфликты, неуправляемый хаос, бардак и беспорядки, разрушение всех систем жизнеобеспечения, приведут к истощению всех ресурсов, все вовлеченные в конфликты страны ослабнут и не смогут по определению, содержать свои огромные территории и сохранить их в целостности.
Такие страну, как РФ, США, Китай, Индия, Евросоюз, и другие страны, вся южная Америка с ее странами, распадутся на маленькие территориальные образования.

Пока никто не распался, потому что никто не ослаб, горячие конфликты только разгораются, они в своей начальной фазе.

У сильных стран есть желание выжить в этой ситуации за счет уничтожения слабых и захвата их ресурсов.
Но это их большая ошибка, которая приведет к самоликвидации.

Обычного вооружения не будет хватать, просто не будет времени их производить.
И когда оно закончится, придет время применить то, что применять нельзя.

Известно, что очень мощное оружие было применено  300, 200, 100 лет назад, неужели вы думаете, что сейчас это невозможно?

Для ликвидации данной цивилизации все средства хороши. Как это цинично звучит.

Как смогло выжить человечество, если когда – то было применено очень мощное оружие, уничтожившее прежние цивилизации?
Откуда мы появились?
Я не уверен, что мы потомки прежних цивилизаций, ведь наши, так называемые предки, были полностью уничтожены вместе со своей цивилизацией.
Как на месте старой разрушенной цивилизации появляются новые цивилизации новых людей?
Может они откуда - то приходят, или прилетают, или выползают?
Может, Создатели вновь их создают, в своих искусственных матках, как это делается в фантастических фильмах?

Программа самоликвидации запущена, она будет реализована.

Это один из сценариев программы самоликвидации.
Все сценарии, какими бы они ни были, приведут к самоликвидации.
Они все жесткие и бескомпромиссные.
То, что я описываю, имеет место быть.

Поверьте, я не циник, не пессимист, я за жизнь во всем мире, но переход уже начался.
Я тоже хочу жить, как и вы все. Я не нагнетаю жути и страха, так я вижу ближайшее будущее.

Так оставь его при себе и не нагнетай обстановку.
Да, можно поступить и так.
Но кто мне поверит в реализации данного сценария?
Все надеются на лучшее, а не на худшее.
Этого пока не происходит, значит, этого не может быть.

Если мы продолжим спать, то для нас всех всё произойдет по очень жесткому сценарию, потому что от спящих существ ничего не зависит.

Спящие существа сами от всего зависят.

Вы, наверное, заметили, как спящие существа говорят о том, что от них ничего не зависит. Да, от них ничего не зависит.

От кого всё зависит?
Конечно же, от пробужденных будет зависеть всё. Они способны за свою жизнь, за жизнь своих близких, за жизнь всей земли и природы, за существование самой вечности взять абсолютную ответственность.  Именно, они смогут перейти в новое измерение по мягкому сценарию.

Одними призывами к пробуждению людей не пробудить.
Нужны очень жесткие условия, которые смогут часть спящих существ пробудить.

Для пробуждения имеется жесткий сценарий воздействия на спящих.

Но и в этой ситуации пробудятся не все, а только конкретна их часть.

С одной стороны жесткий сценарий пробуждает, а с другой стороны уничтожает.

Людей останется меньше, свободных территорий от людей станет больше. Населенные пункты тоже будут уничтожены. Не нужны большие мегаполисы, ведь жителей в них не будет.
Земля начнет очищаться от мусора, свалок, хлама, разрушений, оставленных уничтоженной цивилизацией.

Меньше народа, больше кислорода, чище земля. Эта поговорка сейчас к месту.

Вы действительно думаете, что деградированное население способно выжить?
Тем более жить в высоких частотах четвертого измерения?
Вы действительно думаете, якобы уже 8 млрд. землян нужны эре Водолея?
Эре Водолея нужен качественный живой, пробужденный человек, а не низкочастотное спящее существо, коих большое количество.

Разве может деградированное существо в переходный период усиленно размножаться, если оно не размножалось даже в нормальных обстоятельствах и в  богатых странах?

Уже якобы 8 млрд. человек. Откуда?
Наверное, азиатский мир, чтобы выжить усиленно размножается?
Но и в азиатском мире усиленного размножения не наблюдается. Везде проблемы только нарастают и усиливают свое воздействие. Разве в такой обстановке кто – то думает о размножении?

С мертвыми душами, которых легко приписать в список живых, можно размножиться до 10 млрд. в течение нескольких лет.

Что дальше произойдет с мелкими территориальными образованиями после распада крупных территорий земли?
Многие названия и сами их границы исчезнут, в них некому будет жить.

Пустых территорий станет больше, а людей меньше.
Климат, флора и фауна, вся природа изменятся однозначно.
Применение очень мощного оружия, приведет к необратимым последствиям.
Может наступить похолодание, лето со снегом, отсюда голод и холод, как один из инструментов сокращения населения.
Появятся болезни, эпидемии, всё, как в фильмах об апокалипсисе.

Повторюсь, этот жесткий сценарий только для спящих землян.

Чем больше землян проснется, тем больше шансов перейти в новое измерение по мягкому сценарию.


Рецензии