Снять трусы ему осталось... Мифы про размер

Комментарий к материалу в Дзене: - "Снять трусы ему осталось, и не будет человека"... Мифы про размер (Биполярное пространство).
Ну что тут можно сказать, читая эти бредни? Приведу лишь несколько характерных примеров. Известная многим читателям американская "Энциклопедия половой жизни"* начинается словами: - "Белые люди склонны создавать проблемы из того, о чём не задумывается даже и осёл!" Поясню: здесь автор энциклопедии сравнивает две расы – «Белых» и «Чёрных», где «нигер» особо не заморачиваясь в «насущной потребности» - действует в традиционном ритме: - «ху’би – ба’ла – ху’би – ба’ла…».
 А вот фотография двух обнажённых мужчин: - у одного внешность "Шварценеггера", другой - тощий, маленький. Как обычно, большинство "озабоченных" женщины склонны полагать, что "достоинство" у этих мужчин должны быть соответствующие их внешности.
А вот и не всегда! У "Шварценеггера" мы видим маленький "стручёк", а у тощего, маленького мужичка - просто огромный "банан!" Здесь уж строго индивидуально, на кого нарвёшься: - только личный опыт покажет "истину"... Но, чтобы не ошибиться, женщинам рекомендуется руководствоваться испытанным пра'вилом (не "прави'лом!") - "Дураков" отличают по большим членам, (соответственно - "чем больше - тем больше..."), а "Профессоров" - по лысинам, (они работают головой…), ведь умный человек, как правило, не может иметь большой пенис по определению...
Вам, милые дамы, остаётся выбирать по себе: - какое потомство вы хотели бы заиметь. Но, что бы вам не показалось это слишком грустным, постараюсь "улыбнуть" вас.               
Разговаривают двое: - Маня и Ваня, при этом Маня, желая понравиться, много и часто широко улыбается... На что Ваня замечает: - "Говорят, что чем шире у женщины рот, тем шире и её "ваг...на!" (это к пункту № 5 - "не у него маленький, это у неё ведро"). Маня, мгновенно сделав губы узкой трубочкой, с удивлением восклицает: - "Да что вы говорите?!»
прим. *


Рецензии