2-е Обращение к Украинцам

                2-е Обращение к Украинцам

Я хочу спросить Украинцев, за что сражаетесь, за что вы умираете. Многие говорят, что они сражаются за свою землю, за своих детей, матерей, свободную жизнь. Русские оккупанты, варвары, убийцы. Конечно, если родился ребёнок и ему будут все объяснять, что чёрный цвет, называется белым, и он с этим понятиям вырастит, а кто- то ему затем возразит, что чёрный цвет, это чёрный. Выросший с искажённым понятием человек, с уверенностью будет доказывать, что вы не адекватный, полностью не разбираетесь в цветах и хотите сбить с правильного пути. Огромная сила, постоянного, всестороннего одурманивания людей, на протяжении 33 лет делает своё чёрное дело. И с этими бреднями люди вырастают и переубедить их очень сложно. Как вы считаете, если Русские придут в ваши города, они что, начнут выгонять вас из ваших квартир, с вашей земли, начнут расстреливать всё население? Любой из вас, скажет, что это бред, такого никогда не будет. Чего же хотят Русские? Они хотят, как и вы, спокойной, достойной жизни. Чтобы соседние страны не бряцали оружием, постоянно угрожая уничтожить всех Россиян. Захватить их богатые, природными богатствами земли, где население России им не нужно. Как поступили бы вы, на месте Россиян, склонили бы головы и пошли на убой к вашим врагам как бараны, или как вольная, свободолюбивая расса Славян, сделали бы всё, чтобы защитить свой народ, своих детей, матерей и земли? Русские идут спасать вас, своих одно кровных братьев и сестёр, от расправы над вами. Вы возразите, как же идут спасать, если убивают, но вы же сами стреляете, стараясь убить побольше нас. Ваши контрнаступы с парадом на Красной площади. Вас дурачат, ещё немножко и русня побежит за Урал, и вы этому верите. Посмотрите на карту, что такое Россия и что такое Украина. При серьёзном военном подходе, всю Украину, Россия уничтожила бы за неделю. Поэтому идёт не уничтожение, а только спецоперация, по смене вашей фашистской, продажной, проамериканской власти. Вас сегодня уже поработили Американцы. Они гладко стелят, но жёстко спать на тех пастелях. Печеньками и подачками, как ядом, они дурачили вас, превратив в безропотное стадо баранов. 70% ваших лучших земель, уже скупили крупнейшие концерны США, такие как, Блек Рок, Монсанто, Дюпон. И зерно, которое продаёт Украина, это не ваше зерно, а их продукция и они всё делают, чтобы его реализовать. Это их доход. Они создали ваше марионеточное правительство, которое строго выполняет все их указания. Они трижды купили всю вашу страну, за счет кредитов и долгов, за поставки оружия. Давняя мечта англосаксов, о которой ещё заявлял Рузвельт, создать Европейскую Калифорнию, на территории у Чёрного моря, от Абхазии до Молдовы, с присоединением территории причерноморской Румынии, а также же Польши и Прибалтийских стран с выходом на Балтику. Центром нового, еврейского, независимого государства, по их замыслу, должен был стать Крым. Ещё Ленин в 1918г. в контракте с Рокфеллером, за поставку тракторов и паровозных локомотивов, отдал в залог, до 1947г. эти земли. Не зря Рузвельт, потребовал встречу в Ялте, в очень опасном месте, того времени. Он хотел лично осмотреть свои новые территории, на которые имел акции, выкупленные у Рокфеллера. Эта мечта США существует и по нынешнее время, учитывая предсказания учёных, что существующая территория США погибнет, останется только 30-35% земли пригодной для жизни, и они всё делают, для воплощения своей мечты в жизнь. Переселить на новые территории только элиту, белое население. Территории предварительно нужно очистить от не нужных людей, Славянской принадлежности. Обслугу они планируют набрать из Европейских стран. Сегодня они заняли Украину. Им нужна только территория, им не нужны жители Украины, и они решают этот задачу с помощью Зеленского. Следующая Польша и Румыния, по той же схеме. Затем дойдут до прибалтийских стран, захватить и очистить эти страны, это для них, как высморкаться. За кого же сражаются Украинцы? За цели США? За своё уничтожение? За марионетку Зеленского, который всё хорошо понимает и занят только одним, успеть награбить бабла, на всю оставшуюся жизнь и найти тихую гавань, где можно будет потом спрятаться. На всякий случаю, таких гаваней должно быть в разных местах, с десяток. 460 тыс. здоровых украинских мужчин уже безвременно лежат в земле, а сколько покалеченных, изуродованных войной? Вы что считаете, за ними кто-то, кроме родных, будет заботиться, оказывать им помощь? Все они и остальной народ Украины, дети, матери, жёны, родители, подлежат ликвидации. За это вы боретесь?
Воплощая в жизнь свои планы, США организовали силовое отнятие малолетних детей у Украинских матерей, которых вывозят в США и к их сателлитам. Детей используют для перелива крови, омолаживая старых миллиардеров, хозяев мира. Используют так же на забор органов, для их больных детей. Забор органов у раненых солдат Украины, медицинскими бригадами из США, поставлен на широкую ногу. Провели расследование, Швейцарская комиссия, возглавляемой Диком Мартиным, общество «Берегиня», Даркнет, живые свидетели и другие источники. Забор органов делается с живого человека, у покойного, в течении 10 мин. вырабатывается трупный яд и органы становятся не пригодны. Органы с одного, молодого бойца, 18-22г. стоят до миллиона долларов на чёрном рынке. Годится всё, но только с живого ещё человека.
Для переселения евреев в районы Одессы, Николаева, ЦРУ тайно финансировали движение Хазбула, из сектора Газа и другие военизированные банды, как совсем недавно, создавали ИГИЛ. США хотят столкнуть в смертельном, военном конфликте Израиль с Азиатскими странами. По их замыслу, должна разгореться крупнейшая война на Юго-Востоке, в которую будут вовлечены: Йемен, Ливан, Катар, Сирия, Иран, Ирак, Египет, возможно Саудовская Аравия и другие страны, которые вышли из подчинения США. Война должна дойти до тактической ядерной с большими потерями населения и разрушением государств. Уничтожить экономику и не зависимость подымающихся стран. Резко уменьшить население этих районов и якобы, приди, как миротворцы на помощь, прекратить военные действия, когда не будет уже, кому воевать. Оказывать кредитную помощь, наживаясь на этом. Переселить всех евреев из Арабских земель, спасая их, на земли Украины, создавая Новую Калифорнию. А в этом не спокойном регионе, создать военные, миротворческие Американские базы и стать полновластными хозяевами, управляющими мировыми потоками нефти и газа. Эта их цель!
Большая часть современных молодых людей родились в девяностые годы и выросли под ежедневной, массированной агитационной лавине, фашистской, националистической пропаганды, где украинская расса лучшая в мире, где Украинцы, непобедимая нация, от которой пошли все остальные, менее значимые нации. Где Европейская жизнь, культура и порядки, самые правильные и лучшие в мире и туда нужно стремиться. Где Россия не братья по крови, а варвары, ватники, русня, которую нужно истреблять. Так учит сатанистская пропаганда саксонских нелюдей. В таких же нелюдей превратили они молодое поколение Украинцев. Не нужно доверять красивым призывам и словам. Думать надо не ушами, а головой. Для этого нужно самим разобраться с историей славян и других народов. Славяне – это славный народ, прославляющий своих богов, создателей. Они созданы вольными, свободными, не зависимыми, смелыми, любящими и очень доброжелательными с широкой, открытой душой, чем пользуются англосаксы. Славяне любили и преклонялись своим богам, не придуманному Евреями и Греками Иисуса, а настоящим, праведным богам Ариям. Праведная вера, это вера проводников знаний. Только знающий, грамотный человек способен правильно оценивать мировую ситуацию и жить по правде, по справедливости. Славяне должны объединится, все мы один народ, от одних отцов. Не будет в мире тога силы большей, чем у славян. Не зря у нас у всех одинаковая структура ДНКа, а у кочевых англосаксов, произошедших от Лимурийцев, ДНКа отличающееся от Славянской. Они кочевники, созданы, как безжалостные убийцы, грабители, махинаторы, способные приспосабливаться к любым условиям. 8 тыс. лет ничего у них не изменили, они так и остались такими, как были созданы. Ели захотите больше разобраться в происхождении наций, прочитайте мою книгу «Веды». Она есть в интернете. Я призываю всех Украинцев, сбросить иго саксонских ставленников, прекратить братоубийственную войну. Братья должны жить в мире, тогда наступят светлые, радостные дни и никакие англосаксы не будут нам в указ.


Рецензии