Любовь функция встроенная

Так что.... Главное любовь! Найти друг друга, научиться общаться телепатически и ходить в гости телепортируясь и выкинуть смартфоны и смарт ТВ и прочее смарт


Каждое живое существо способно, рождено с этой способностью. Важно вспомнить, кто ты, где ты и ЖЕЛАТЬ ЛЮБИТЬ.
Встроенная функция.


Лишь вспомнить, где та кнопка, может запылилась и заржавела, инфо мусором засыпана....


Попала в руки книга проф. Е.М. Курдиновского.

Проявление полового чувства у женщины.

Полезные нюансики однако...

Если бы с этим знакомили с детства, больше гармонии было бы с отношениях. Мужчины бы понимали женщину, да и сама женщина могла бы осознавать и контролировать и вместе создавать условия во взаимоотношениях. Так как для женщины влияющие факторы психо-эмоциональные, психо-физиологические, эпоха, культура, общественно-экономические и прочее.

Понять о влечении с момента мысли, встречи, выбора определенного душевно избранного объекта.

Нервные окончания и реакция уже на определенные раздражения вторичны. Но и в этом важно понимать о деталях сближения. И фазах как возбуждения так и удовлетворения.

Обиды, раздражения, неосторожное слово может оборвать развивавшееся возбуждение и это даже может ввзвать последствия лёгкой психической травмы, что влечет полное отсутствие оргазма.

Интересные версии описания любви.

И описание, почему женщина может хотеть доминировать, побеждать и властвовать вместо того, чтобы добровольно подчиняться любимому мужчине, инстинктивно желая покориться ему.

А я сижу читаю про то, как возбуждаться на расстоянии, душевно и культурно развиваясь, чтобы не воздействовала общественная среда.....
А в чате что-то тонкоплановое интригующее....


Повторение порой как новую звезду открываешь


Зачем кому-то что-то доказывать? С чего вдруг? Достаточно самоопределиться и жить и дышать этим.
Самоопределение ни бумаги .. если что


Зачем состязаться? Если встретить родственную душу, то это гармоничное единение. В моем понимании


Уметь отстоять права, свободы и их реализацию, напомнить ИМ их права и обязанности и доказывать кому-то что-то ни одно и то же.


Так, а состязание зачем? Образец это лишь образец.


Это обычное явление))) придумывать себе образ партнёра или знакомого. Причем так, чтобы ощущать состояния собственного счастья и комфорта, или видеть либо в позитиве, либо в негативе, либо придумать собирательный образ из качеств, которые создаётся в образности, то есть своя матрица отношений. Одного и того же человека можно видеть каждый в разных ипостасях, кому как удобно в определенный период времени, настроения. Мало, кто просто искренне принимает таким как есть. Но и такие есть.
Да, когда иллюзия рушится, то реальность бывает болезненной.
Но каждый проходит свой опыт и восприятия в том числе.


Есть. Имею свойство в основном писать по моему опыту.

Мой подход как правило: индивидуально к каждому. В процессе знакомства, первых разговоров и действий есть возможность немного понять как детей так и родителей.
Есть проверенные опытом программы, это прекрасно. Но в любом правиле есть исключения. И эти исключения весьма важны. Обязательно надо учитывать в обучении то, что каждое дитё как мягкий пластилин, можно вылепить из него что угодно. Тут и есть изюминка: кому угодно? что угодно слепить? Можно как вылепить дитё под программу, так можно и программу изменить под дитё, раскрывая именно его способности, раскрывая его суть, чтобы он мог развивать и совершенствовать именно себя, не штампованно.
И простройка взаимоотношений детей с детьми, помощь в адаптации в социуме, в том числе с семье. Иногда есть необходимость обучения, помощи, простройеи родителей, которые ломают детей под себя, как им удобно, делают из деьей нереализованных себя, при этом даже не задумываясь, а иногда и не специально, что делают несчастным своего дитя.
Надо всегда общаться с родителями, понимать, что они хотят от обучения своих чад, для кого и для чего они отдают детей на обучения: для себя, для моды, для как все или для раскрытия талантов и способностей самих детей и совершенствования. Для того, чтобы дрессировать или для того, чтобы научить, помочь адаптироваться в этом мире.
Порой учитель может помогать детям, а с родителями этой войдёт в конфликт. Иногда с родителями проводить воспитательную или назидательную беседу эффективнее, чем с детьми, дети как правило берут пример с родителей, со старших. Иногда родители сами как дети и не чувствуют своих детей и не умеют передавать знания.
И с родителями тоже индивидуально выстраивать разговор и последующее общение.
Конечно, все разные. Есть порядочные, умеющие воспринимать и выражать свои мысли, а есть и не очень.
Тут трудно что-либо сказать.

Помощь в целом не означает пройти чей-то опыт и прожить чью-то жизнь, а именно поддержка, помощь, делиться опытом, знаниями, помогать раскрываться, развиваться, и прочее одному или вместе.
Уметь видеть то, что нужно и как нужно помочь, так как порой ни все видят, имея глаза и ни все слышат, имея уши.


23 октября 2022, 33.1.2.7531 СМЗХ


Рецензии